Самый производительный Порше Кайен с дизельным двигателем

4ddaf482

Порше,Кайен Порше опубликовал информацию, касающуюся самой производительной дизельной версии Кайен.

Авто обрел двигатель масштабом 4,2 л производительностью в 382 л.с.. Версия С Дизель может разбежаться с места до 100 км/ч за 5,7 сек, а предельная скорость урезана электроникой и составляет 250 км/ч. В Европе авто выйдет на рынок в самом начале 2015 года. О поставках в Россию информации пока нет.

Напоминаем, в начале апреля Порше продемонстрировал наследника Кайен GTS, который на день собственного возникновения на рынке считался быстрейшим кроссовером во всем мире. Свежий кроссовер сконструирован на основе модификации Кайен С, и оборудован аналогичным безнаддувным 8-цилиндровым мотором, производительность которого была повышена с 400 до 420 л.с..

В отличии от прошлой версии Кайен GTS, которая была укомплектована механической трансмиссией, новая модель обрела 8-ступенчатую автоматическую коробку Tiptronic С и технологию stop-start. Кроссовер оборудован полноприводной системой.

С места до 100 км/ч авто разгоняется за 5,4 сек, а его предельная скорость равна 260 км/ч. Кайен GTS стал на 2 сантиметров ниже и владеет усовершенствованной маневренностью сравнивая с предком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *