На участок Южной рокады в городе Москва предоставят 30 млн рублей.

город Москва Столичные власти способны отметить 30 млн рублей. на строительство отдела Южной рокады…

Как пишется в официально размещенном известии о госзаказе, Департамент возведения столицы назвал открытый конкурс на право решения федерального договора на исполнение подрядных работ по сооружению отдела дороги Город Москва — Петербург (Южная линия), автотранспортной развязки на скрещении с Фестивальной улицей, и отдела автотрассы Город Москва — Петербург (Южная линия) от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы.

Работы должны быть сделаны на протяжении 2-ух лет. Прием заказов на активное участие в состязании пройдет до 23 ноября 2012 года. Результаты будут подведены 30 ноября 2012 года.

Стоит отметить, что в процесс реконструкции Бусиновской развязки выделено16,97 млн рублей. Планируемый период завершения работ – 30 октября 2014 года. В процессе перестройки будет сконструирован главный участок авто автодороги длиной 1,61 км и длиной до 10-ти полос перемещения; 2 двухполосные эстакады на автомагистрали; 3 путепровода, и в том числе мост над Ж/Д маршрутами Октябрьского назначения; 6 съездов совместной длиной 9,19 км, оборудованных 14 эстакадами совместной длиной не менее 3,5 км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *