Джокович: Когда было надо, я не угождал…

4ddaf482

Джокович Славянин Новак Джокович, проигравший в драматичном конце US Open англичанину Энди Маррею, объявил, что конкурент завоевал победу.

Напряженнейший поединок, который продолжался целых 4 дня и 54 секунды, закончился победой 4-ой ракетки мира с результатом 7:6 (10), 7:5, 2:6, 3:6, 6:2. По словам Ноле, он не сумел затмить собственного оппонента в наиболее необходимые и важные факторы боя.

«Мы оба много носились. Однако у меня не выходило в необходимое время делать потрясающие удары. При таких раскладах тебе нужно либо играть активно, либо заблуждаться. Я, пока, делал ошибки», — рассказал Джокович.

Славянский теннисист сознался, что крайне разочарован проигрышем после того, как избавлялся с 0-2 по партиям, но дал подобающее Маррею.

«Он завоевал данную победу больше, чем кто-то другой, — приводит слова Новака ESPN. – Разумеется, любое поражение – это слабо, тут вопросов быть не в состоянии. Я разочарован, однако, вспоминая случившееся, я понимаю, что сделал все, что мог. Я крайне, крайне пытался пробиться к победе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *