ГИБДД не обнаружила доказательств вины ДТП игумена Тимофея

ГИБДД ГИБДД не сумела предложить запись видеорегистратора, которая бы занесла четкость в следствие ДТП, организованное в центре Города Москва игуменом Тимофеем на родстере БМВ…

Видео истреблено вирусом, сообщили представители Государственной автоинспекции на совещании Всемирного трибунала Замоскворечья.

Данные на карте памяти регистратора из полицейской автомашины, куда был посажен Алексей Подобедов, стерлись в итоге вирусной атаки. Вся информация истреблена, пишется в известии ведомства.

Стоит отметить, что на осмотре в суде записи декорирования протокола по ДТП из-за расхождений показаний потерпевших и виновника трагедии настаивали как раз представители священнослужителя. В итоге «исчезновения непосредственных доказательств» сторона обороны просила прикрыть дело, в связи с тем что юристы игумена Тимофея «не видят в его действиях состава преступления».

По протоколам ГИБДД с места конфликта, Алексей Подобедов отказался от операции медосвидетельствования. Эти сведения доказали иные участницы трагедии — Уна Дрифф и Елена Лихолетова. Заключительная рассказывала корреспондентам, что настоятель собора Илии Пророка пребывал под действием запрещенных медицинских препаратов: «У него были безрассудные пустые глаза, он был в абсолютной прострации».

Поп, тем не менее, заявляет обратное. «Я был трезв. В 12 часов поехал из собора, там тянулась адаптация к торжеству. После ДТП, когда я пришел в себя, у меня крайне болела голова, и я просил о помощи, а меня практически кинули на капот. На капоте я пробыл до того времени, пока не прибыл владелец автомашины и опроверг, что мы знакомы», — сообщил игумен в суде, признав, что БМВ Z4 с дипномерами посольства Мальты принадлежит не ему.

Но, оказалось потом, он просто «забыл» о покупке спорт-кара. Игумен Тимофей получил роадстер за 10 суток до ДТП за 40 млн. euro. Раньше иностранная автомашина принадлежала заместителю управляющего дипмиссии Республики Мальта в РФ Николе Сукманджиеву, который получил авто в 2009 году.

Вчера в суде, по ходатайству обороны, был допрошен и работающий в соборе автолюбитель Игорь Беляков. Он рассказал суду, что пришел на место ДТП после звонка священного отца, который, согласно его заявлению, был совершенно трезв. И. Беляков также сообщил, что за 2 дня до бесславной трагедии, игумен Тимофей сетовал на состояние здоровья. Напоминаем, в ответ на утверждения потерпевших о том, что поп находился в пъяном состоянии либо пребывал под действием наркотиков, адвокат Алексея Подобедова рассказал, что тот принимал средства. Помимо этого, Игорь Беляков убедил трибунал, что настоятель собора Илии Пророка никогда в жизни не не соблюдал ПДД, тогда как раньше арбитр рассказала, что А. Подобедов 7 раз был оштрафован за превышение дозволенной скорости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *