Маррей: Я обосновал, что могу одолевать на турнирах БШ

4ddaf482

Маррей Новый победитель US Open Энди Маррей из Англии полагает, что данная победа позитивно отразится на его предстоящей карьере.

По словам шотландца, проигравший ему Новак Джокович – один из наиболее даровитых на физическом уровне теннисистов в истории данного вида спорта.

«Я обосновал, что могу побеждать на турнирах «Большого Шлема». Я обосновал, что могу вынести 4,5 дня и затмить одного из наиболее на физическом уровне мощных юношей, которых видел теннис, в особенности на данном напылении. Однако я был уверен в собственной крепкой подготовке. Сейчас не колеблюсь и в нравственной. По ходу поединка ты пока еще спрашиваешь себя, ты несколько не убежден в собственных силах. Однако я оказался довольно крепким, чтобы одолеть это. Я убежден, что данная победа даст мне свежий толчок в будущем», — рассказал Маррей.

Согласно его заявлению, данная победа очень принципиальна для формирования тенниса в Англии.

«Когда я подавал на поединок, я чувствовал значимость данного этапа для английского тенниса. Я понимаю многих игроков из моей страны, и меня всегда узнавали, когда же я, в конце концов, выиграю чемпионат «Большого Шлема». Этих вопросов стало еще более после победы на Олимпиаде. Превосходно, что мне, наконец, удалось это сделать. Рассчитываю, что данный результат сможет помочь привести в наш спорт пару-другую детей, и разгонит слух о том, что английские игроки хиляки и не могут побеждать», — цитирует Маррея сайт US Open.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *