«Самсунг» дала судейский иск против «ЭлДжи»

«Самсунг» Из-за утечек собственных OLED-технологий.

«Самсунг» направила жалобу против «ЭлДжи», обвинив ее в регулярном и злобном воровстве собственных технологий OLED-экранов. Как рассказывает Electronista ссылаясь на Yonhap News, «Самсунг» требует 800 514 долл. в порядке компенсации за любой пример, в котором «ЭлДжи» применяла технологии «Самсунг» или опубликовала секретную умную собственность. На сегодняшний день «Самсунг» абсолютно контролирует мировой рынок OLED-дисплеев с частью в 99%.

«Самсунг» дала в главный обходной трибунал Сеула бумаги по 18 секретным технологиям, относящимся к OLED-дисплеям. Корейская организация заявляет, что «ЭлДжи» активно вовлекала прежних служащих «Самсунг», чтобы они сообщили, что им известно о производственном процессе OLED в «Самсунг» и прочие бизнес-секреты. За прошедшие двадцать лет «Самсунг» инвестировала в НИОКР в связи с OLED около 886 млрд долл.

В начале июля 2014 г 11 человек, включая несколько старших инженеров, которые до данного работали в «Самсунг» (а в отдельных случаях и возобновляли работать), были обвинены в передаче секретной информации от «Самсунг» в «ЭлДжи». «Самсунг» рекомендовала «ЭлДжи» официально извиниться и обещать больше не переманивать ее служащих.

«ЭлДжи» всегда отторгала эти нарекания, а не так давно сообщила, что в ближайшее время сама подаст на «Самсунг» в трибунал на инсинуацию. «ЭлДжи» заявляет, что ей незачем технологии «Самсунг» и ее устройства работают «на абсолютно другой дисплейной системе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *