SSHD-накопители со Смарт Response Technology

Seagate Организация Seagate Technology официально сообщила о общей с Intel презентации в масштабах портала IDF 2012 так именуемых смешанных твердотельных накопителей (SSHD) нового примера с помощью Intel Смарт Response Technology.

Данные решения, со слов создателей, помогут изготовителям ультрабуков снабдить собственные изделия нужным уровнем мощности при хорошей для покупателей стоимости, а система Intel Смарт Response должна существенно увеличить быстродействие накопителей.

SSHD-накопители со Смарт Response Technology

Seagate Momentus XT

Конечно, это случится не сегодня и не послезавтра, к примеру, Intel, как предполагается, представит полновесную помощь аналогичной функциональности только в 2013 году. При этом ожидается, что размер NAND-памяти в смешанных накопителях Seagate будет больше нынешних 4-8 Гигабайт, что повлечет за собой рост стоимости данных товаров. Тем не менее, они все равно будут доступнее нормальных SSD. Напоминаем, что Seagate раньше отметилась производством смешанных винчестеров Momentus XT, третье поколение которых предлагает емкость 750 Гигабайт и внешний вид включения SATA 6.0 Gbps.

Ресурс: Softpedia

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *