Энистон желает сделать Джастину Теру рот, как у Брэда Питта

Дженнифер Энистон,Джастин Теру Дженнифер Энистон ворчлива носом собственного грядущего супруга Джастина Теру. Ближний к паре ресурс заявляет, что голливудская артистка желает, чтобы он сделал пластическую процедуру и был идеалом красоты как Брэд Питт. Сама Энистон все опровергает.

Дженнифер Энистон готовится к свадьбе и выставляет собственному ненаглядному Джастину Теру все новые и свежие условия. Предварительно она пожелала, чтобы он подписал супружеский договор, теперь актрису не организует его рот.

«У них чуть ли не стартовала реальная битва благодаря тому, что Дженнифер регулярно приравнивает его с собственным оптимальным прежним супругом Брэдом Питтом, – сообщает ресурс, ближний к паре. – Джастин не относится к честолюбивым людям, которым принципиально смотреться отлично. Однако он знает, что его рот выглядит увеличенным и длинным, чем это было 20 лет тому назад».

К тому же Дженнифер Энистон опровергает информацию про это и оправдывается тем, что желает послать жениха «под нож» чтобы освободить его от храпа.

Напоминаем, мать экс-супруга Дженнифер Энистон Брэда Питта открыто сообщила, что крайне беспокоится насчет грядущей свадьбы собственной прежней невестки с Джастином Теру. Анджелине Джоли не приглянулось такое выражение интересе свекрови к прежней жене Питта. Она при всем народе сообщила, что Энистон – невропатка, которая сама снесет собственный дефект с Теру и это вопрос времени – вскоре Дженнифер вновь прибегнуть к юристам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *