Работа шахты имени Стаханова была прекращена

шахтеры Из-за обнаружения ряда нарушений была прекращена работа шахты имени Стаханова федерального предприятия Красноармейскуголь(Донецкая обл.), и стало запрещено вести все работы, рассказывает Муниципальная работа высокого наблюдения и индустриальной безопасности Украины.

«Люди выведены на плоскость, введен в действие план по ликвидации трагедии», — подчеркивается в решении ведомства.

Например, на заводе не работал водоотводный комплекс, размещенный на горизонте 986 м. По данной причине жидкость в размере не менее 200 куб. м в час действовала на горизонт 1136 м и топила работающие высокие выработки.

В Донецкой области прогремел взрыв на шахте, есть потерпевшие

«Это привело к несоблюдению проветривания 4-ой северной лавы главного слоя Л1 и превышению дозволенной нормы концентрации метана в выходном потоке», — отметили эксперты.

Как было сообщено 24 августа, забойщик шахты Южная ГП Дзержинскуголь Сергей Слюсарь порубил на отбойном молотке 141 тонну угля, выполнив поручение на 3294% и побив рекорд Стаханова.

Напоминаем, 31 сентября в Донецкой области в городке Дмитров на заводе Шахта им. Стаханова ГП Красноармейскуголь прогремел взрыв метана, после чего пострадали 6 сотрудников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *