Рецепты малокалорийных яств для похудения

4ddaf482

пища Питаться верно, аппетитно да так, чтобы не исправляться, скорее всего желает любая девушка. Мы приготовили несколько рецептов малокалорийных яств, состоятельных необходимыми витаминами и микроэлементами, которые не только лишь придутся вам по вкусу, но также и помогут освободиться от нескольких ненужных кг.

Кетчуп «Сальса» с ананасом

Компоненты:

1 графин нового, покрошенного незначительными кубиками, ананаса
2 ст.л. свежевыжатого сока цитруса
1 лук-шалот (черная часть)
1/2 среднего по габаритам болгарского перца, покрошенного кубиками
сахар и перец по вкусу
1 небольшой рожок перца халапеньо, рафинированного от зерен и неглубоко покрошенного
диетические хлебцы для подачи

Изготовление

Все компоненты перемешайте в основательной посуде, засолите и поперчите. Отдавайте с диетическими хлебцами. Также данный сосус прекрасно смешивается с мясом, алой рыбой и птицей.

Дынно-арбузный микс

Компоненты:

600 г мякоти арбуза
600 г пульпа дыни «Колхозница» либо «Амал»
600 г пульпа дыни «Молочная»
2 ст.л. меда
3 ст.л. неглубоко покрошенной мяты

Изготовление

Все бахчевые можно порезать квадратами, а можно рвать прекрасные шарики с поддержкой дополнительной ложки для овощей и плодов. Когда завершите с данным, перемешайте дыню и ананас с тисненой в автономной посуде, полейте медом, сервируйте концом и послать в морозильник на 30 секунд. Так как плоды будут запускать нектар, время от времени размешивайте их. Давать в креманках, можно украсить веточками новой мяты.

Мисо-суп за 10 секунд

Компоненты:

2 1/2 стакана питьевой жидкости
1 ст.л. соевой пасты мисо, разжиженной в одной ложке жидкости
1 ствол зеленого лука, убитый
1/2 кочана пекинской капусты, нашинкованная
1/4 стакана сыра тофу, покрошенного кубиками
2 ст.л. новой тертой моркови
1 ч.л. нового тертого имбиря
1 ст.л. размельченных высушенных водных растений вакаме

Изготовление

В маленькую кастрюлю высыпьте огромную часть нашинкованного лука, имбирь, залейте жидкостью и выведите до кипения. После переключите плиту на небольшой свет и варите еще на протяжении 5-и секунд, регулярно размешивая. Добавьте разлученную мисо-пасту, перемешайте. Отфильтруйте бульон через небольшое сито либо марлю.

В рационные мисочки разложите тофу, капусту и морковь, залейте цеженым бульоном. Посыпьте остальным зеленым чесноком и отдавайте к столу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *