Секс есть, стремления — нет!

4ddaf482

сексуальность Появляется вопрос: отчего женщины сходятся на секс, если совсем отказываются его?

Когда болит голова

«Давай не сегодня, у меня страшно болит голова». Насколько часто вам нужно знать данную фразу от излюбленной женщины, либо как довольно часто вы такое говорите собственным возлюбленным мужчинам? По статистике около трети парней и половины девушек периодически чувствуют неприятности в кровати. Гормональный сбой, неприятности на работе и неприятности в отношениях привносят собственные «коррективы» в интимную жизнь женщины.

В различие от мужских неприятностей в сексе, которые часто обоснованы эректильной функциональностью, у женщины гипоактивное сексуальное желание считается результатом нескольких обстоятельств – как физических, так и умственных. Сниженное желание вполне может быть изначальным, когда девушка никогда в жизни не испытывала стремления заняться сексом, или второстепенным, при котором время от времени у женщины отсутствует желание к мужчине.

Время от времени неимение стремления прямо соединено с интимным компаньоном, когда девушка не желает заниматься сексом точно с собственным парнем. В подобном случае неприятность определяется сменой полового компаньона, или развитием характера отношений между парнем и девушкой.

Подвижнический секс

Специалисты по психологии заявляют, что причина тут групповая. С одной стороны, девушка не желает разочаровать собственного компаньона, которым она крайне дорожит. С иной стороны, некоторые из нас принимают секс, как ответственность, которой нужно придерживаться 3 раза в месяц… И все отличия от означенного видео графика просто непозволительны. В случае если речь в данном случае идет о замужних женщинах, то «секс через не хочу» можно разъяснить желанием женщины во что бы то ни стало оставить семью. Иногда девушкой движет и боязливость, что ее возлюбленный человек может «сходить на лево».

Одно дело, когда такое принуждение считается иррегулярным, и бывает несколько раз в движение долгого времени. В случае если невольный секс систематичен, то длительное время это далеко не продолжится. Быстро девушку сервирует подавленное положение, а отношения между компаньонами будут гаснуть.

Неприятности с состоянием здоровья

А сейчас давайте рассмотрим, каким неприятностям с состоянием здоровья подвергает себя девушка, которая занимается сексом неохотно. В 1-ю очередь такой секс вполне может быть травматичен, как для женщины, так и для мужчины. Все дело в том, что при неимении побуждения ощутимо понижается число смазки. Такой секс может окончиться травмами, и что еще опаснее инфекциями, которые попадут в мочеполовые пути через микротрещины испорченной слизистой.
Секс без стремления может привести к формированию ряда женских болезней. Из-за неимения разрядки, блокируется стекание крови от половых органов. Периодический простой крови в регионе таза угрожает в будущем болезнями матки и яичников. Когда секс происходит по взаимному стремлению, то у двух компаньонов выходит множество эндорфинов – гормонов счастья. В случае насильственного (по отношению к себе самой) секса эндорфины почти не акцентируются, в связи с чем мучается сердечно-сосудистая технология. Рано либо рано, однако девушка начнет себя ощущать удрученно. Неимение чувствительного ублажения ведет к неврозам и депрессии. Как быть?

Несоблюдение сексуального желания – это неприятность, которая часто определяется всеохватывающим раскладом. Зависимо от причин, из-за которых вы не приобретаете ублажения от секса, могут использоваться разные терапевтические методики.

Бесспорно, можно направиться за поддержкой к врачам-сексологам и психоаналитикам, но для начала вы должны сами осознать вероятную причину вашего положения. Если вам нравится ваш мужчина, то причина на самом деле может иметь психофизиологическую базу. В случае, когда вас не организует ваш компаньон, то тут нужно или что-нибудь изменять в отношениях, или совсем их закончить. Так или иначе, эксперты вам подскажут, как верно управиться с вашей обстановкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *