Стоунтерапия для красоты волос

4ddaf482

волосы Как нам известно, стоунтерапия считается крайне распространенной и действенной СПА-процедурой. Сочетая внутри себя целебные традиции запада и востока, она помогает совершенствовать деятельность почти всех систем организма. В большинстве случаев стоунтерапия используется в оздоровлении тела, однако, оказывается, ее применяют и для волос.

Для операции стоунтерапии применяются базальтовые камни и особые маски, как правило на базе алой глины, которая гарантирует волосы и кожу головы медью и железом, этим самым уплотняя их.

После нанесения маски на кожу головы начинают делать массаж подогретыми камушками. Естественное тепло камней производит возвращающийся эффект, подстегивая кислородный приток к клеткам и улучшая циркуляцию крови. Такой массаж позволит серьезным компонентам маски пробраться поглубже и действовать действеннее. Так что, стоунтерапия соединяет внутри себя все преимущества массажа и целительных масок.

Итог будет приметен почти сразу. Волосы делаются ровными, гибкими, шикарными. Будут и незначительные, однако крайне значительные перемены. Останавливается выпадание и разделение волос, разгоняется их рост, они смотрятся бодрствующими и мощными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *