Гвинет Пэлтроу наиболее элегантная девушка 2012 по словам People

4ddaf482

Гвинет Пэлтроу Изысканная артистка представлена журналом People самой элегантной девушкой 2012 года

Сегодня журнал People объявил топ наиболее прекрасно одетых известных людей 2012 года. Ощущение вкуса и образа астральных личностей расценили по шкале в 10 баллов, раздав аналогичные места, более 42 млн человек — читатели издания, престижные редакторы и владельцы блогов.
Женский перечень возглавила 39-летняя артистка и супруга фронтмена Coldplay Криса Мартина — оскароносная Гвинет Пэлтроу, представленная самой элегантной звездой 2012 года. Визажист актрисы Элизабет Зальцман открыла секрет победы собственной подшефной:
Она просто может не переусердствовать. Это ее основное требование и принцип.
За ней в перечне считается баронесса Кэмбриджская Кэтрин, заслужившая почтенное 2-ое место, будучи представленной владелицей самого лучшего традиционного образа.
Также звания самых-самых заслужили звезда R&B Рианна – за ярчайшие и опасные виды — и сестры Кардашьян.
23-летняя подруга «Человека-паука» Эмма Стоун завоевала звание самой лучшей best-dressed ярко-красных дорожек.
Джессика Альба обрела престижные лавры за знание как никто другой носить штаны, Дженнифер Лоуренс – за молодой, однако умный взгляд на моду среди звезд в возрасте до 25 лет, а Риз Уизерспун – за самые лучшие платья для беременных.
Закончила десятку австралийская модель и супруга Орландо Блума Миранда Керр.
На данном слово «самая лучшая» исчерпано, настало время эпитета «самый лучший». В число наиболее элегантных мужин 2012 года вошли Эндрю Гарфилд, Брэд Питт, Колин Франт, Роберт Паттинсон, братья Пол и Лиам Хемсворт и артист Джей-Зи.
Ложкой дегтя в данной бочке меда стали критичные шуточки насчет ярчайших престижных крахов года. Скверный образец – также образец, нужный, в любом случае, для того, чтобы понимать, как в точности не стоит одеваться.
Прежде всего, журнал People указал аудитории на проделку Ферги с желтым узорчатым бесцветным платьицем, выставившим на показ ярко-черное белье, а во-вторых, на короткое цветочное платье Сары-Джессики Паркер с Банкета Факультета костюма-2012.
Ресурс: www.spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *