Приятна Кунис объедается фас-фудом! Катчер в ударе! (Фото)

4ddaf482

Приятна Кунис Новая ненаглядная Эштона Катчера жиреет на вредоносной еде

Приятна Кунис, которая скинула 9 кило для функции в кинофильме «Черный лебедь», похоже, за время действия над картиной так оголодала, что сейчас отъедается фаст-фудом. Так, на съемках ее нового кинофильма The Angriest Man в Нью-Йорке звезда просто за обе щечки пожирала пиццу, урча и облизывая пальцы.
Итоги такого увлечения фаст-фудом не принуждают себя длительное время ожидать. Звезда, которая набросилась до питательной еды, быстро накапливает вес. Однако, по всей видимости, Миле абсолютно на это наплевать. Оголодавшая звезда выбрала несколько порций пиццы, и все проглотила. Тем не менее, Приятна, как может, пытается сражаться с излишним весом: звезда старательно действует над фигурой и регулярно посещает спортзал. 
Так, в том месяце она показала собственный тонкий живот. Но такие числа пиццы очевидно не в состоянии отразиться позитивно на организме звезды. В довесок, фаст-фуд Приятна запивает колой и кофе со сливками. 
К слову, такой аппетит сопряжен, вероятно, с тем, что в настоящее время она встречается с Эштоном Катчером. Вероятно, артистка регулярно волнуется – так как трудно состязаться с самой Деми Мур. Тем не менее, согласно слухам, у пары все прекрасно, так, Эштон и Приятна планируют даже завести псину. Увлеченные планируют, чтобы им было о ком беспокоиться совместно.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *