Бекхэм принял решение приобрести «Малагу»

Бекхэм Известный английский хавбек Дэвид Бекхэм будет решением экономических проблем в испанской «Малаге».

Как рассказывает Marca ссылаясь на североамериканскую СМИ, знаменитый футболист, оперативно следующий к окончанию карьеры, может купить 75 % активов испанского клуба. Компаньоном «спайс боя» в данной сделке считается Алекси Лалас, прежний полузащитник сборной США.

Текущий обладатель «Малаги», которой предстоит в первый раз в истории играть в Лиге чемпионов, шейх Абдулла Аль-Тхани решил быстро уменьшить оплачивание команды, что привело к многочисленному уходу ведущих игроков. Но не навредило коллективу прилично начать свежий сезон. По неподтвержденным известиям у СМИ, Бекхэм и Лалас поменяют проверочный пакет активов футбольного клуба на собственные части в разных аравийских компаниях. Президент «Малаги» Мойят Шатат рассказал, что ничего не знает о сделке.

Докладывается, что Бекхэм всегда был заинтересован в том, чтобы стать обладателем футбольной команды по завершении собственной квалифицированной карьеры. Некоторые слухи о том, что он будет главой какого-нибудь клуба из MLS регулярно преувеличиваются в североамериканских изданиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *