Мирча Луческу сообщил что ожидает Мхитаряна

Мхитарян Учитель донецкого Шахтера Мирча Луческу в своем интервью журналу Лиги чемпионов поделился соображением об одном из наиболее многообещающих футболистов собственной команды.

«В первую очередь, Генрих крайне деликатный мужчина, — увидел 66-летний румынский эксперт. — В разговоре с игроками я всегда требую от них заслуживающего действия — в спорте, на квалифицированном и штатском уровнях, с позиции санитарной культуры и тому подобное. Это может быть фундаментом квалифицированной футбольной карьеры».

«Мхитарян владеет данными базовыми свойствами, и это одна из причин, по которой я хотел его прохода в Шахтер. Он играл за Пюник и донецкий Металлург, и я понимал его качества, понимал, что он может доставить Шахтеру, — пояснил учитель Горняков. — Я мог позволить уйти Жадсону, самому уважаемому игроку нашей команды, творцу победного нага в конце Приза UEFA. Он планировал прийти домой совместно с семьей, готовясь во 2-й раз стать папой».

ВИДЕО: Постановка сил на Украине. Шахтер одолевает Динамо

«Ему на замену пришел Мхитарян, который форсирует игру и открывает свободныe зоны. Генрих выполняет голевые факторы иным, однако может и сам решить картину. Он многогранный футболист, потому что часто качественно показывает себя и в основной зоне. На сегодняшний день он будет нашим главным игроком, впрочем у нас есть и прочие крайне значительные исполнители — к примеру, Срна, Фернандиньо, Виллиан либо Ракицкий. Однако прогресс Мхитаряна — наш большой шаг вперед! И я полагаю, что его ожидает внушительная судьба».

Напоминаем, Шахтер дал формальную заявку игроков на матчи Лиги чемпионов-2012/13.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *