Дневной архив: 03.09.2018

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли сыграли свадьбу

Райан Рейнольдс,Блейк Лайвли Формальные представители артистов Райана Рейнолдса и Блейк Лайвли доказали тот факт, что звезды поженились.

Праздничная процедура прошла в прошлые выходные в Boone Hall Plantation, что около Чарльстона.

Свадьба была крайне роскошной, повсюду для посетителей были расположены белые тенты, для присутствующих распевали знаменитые исполнители, например, Флоренс Уэлч.

Напоминаем, что 25-летняя исполнительница основной функции в телесериале «Сплетница» Блейк Лайвли и 35-летний персонаж ленты «Повелитель тусовок» Райан Рейнольдс встречаются с ноября 2011 года.

В Одессе опьяненные мажоры разнесли приостановку

ДТП,в,Крыму В Одессе на улице Успенской во вторник рано утром Мерседес бизнес класса разнес троллейбусную приостановку.

Как уточнил один из свидетелей ДТП в соцсети Фейсбук, людей на приостановке в этот период не было. Очевидец смог снять на видео номер автомашины и кинул данную запись работникам ГАИ.

После трагедии автолюбитель и путешественник иностранные автомашины вылезли из авто и начали нарушать номера. После данного они избили автомашину ногами и продавили крышу. Не ожидая служащих ГАИ, опьяненные хулиганы укрылись с места ДТП.

Мерседес, со слов очевидцев, двигался на большой скорости. До трагедии автолюбитель авто бранил вперегонки с иным «Мерседесом». Свидетели заметили, что автолюбители обоих автомашин находились в пъяном состоянии. Они ездили зигзагами по всей проезжей части, цепляя при этом бордюры. Автолюбители ни на кого не направляли интереса. Один из авто был с чешскими  номерами.

Молодой человек порезал троих парней

нож Работники сахалинской милиции по жарким следам притормозили подозреваемого в ликвидировании троих человек.

Во вторник, 10 октября, в обычную часть пункта милиции ОМВД РФ «Поронайский» поступило телефонное известие от неизвестной женщины. Она сообщила, что в одной из квартир дома, размещенного по улице Гагарина населенного пункта Запад, располагаются мертвецы парней с многократными ножевыми ранениями.

По обозначенному адресу прибыли следственно-оперативная команда Межмуниципального отделения МВД РФ «Поронайский», работники регулирования угрозыска УМВД по Сахалинской области, работники СО СК по городу Поронайску и СУ СК РФ по Сахалинской области.

В жилище на самом деле были найдены убитые – жители в возрасте 41, 49 и 51 года.

Работники Поронайского отделения милиции вместе с оперативниками регулирования угрозыска УМВД РФ по Сахалинской области провели оперативно-розыскные события.

В отделе связи с общественностью УМВД района рассказали, что оперативники «установили лицо, сопричастное к совершению этого правонарушения и «по жарким следам» притормозили его».

Им оказался гражданин населенного пункта Запад Поронайского региона 1995 г.р.. Мужчина дал благодарные сведения в совершении этого правонарушения.

О мотивах правонарушения пока не докладывается.