Дневной архив: 04.09.2018

Действенная технология поглощения оранжерейных газов

СО2 Команда южнокорейских экспертов спроектировала свежую технологию улавливания и забора СО2, которая по собственной действенности превосходит любую иную существующую технологию такой тенденции.

// CyberSecurity.ru // — Свежее решение было спроектировано компанией из корейского Факультета энергетических исследовательских работ KEIR, где рассказывают, что если их подготовку помещать на изготовлении с серьезным выбросом СО2, то она будет держать около 70% выбросов.

Корейские создатели рассказывают, что прошлые такие системы объединяли менее половины выкидываемого СО2. Сделана новая технология была общими стараниями факультета KIER, и Министерства создания, наук и технологий и Научно-исследовательского центра исследовательских работ оранжерейных газов, сделанного в Северной Корее в 2016 году.

Как сообщили создатели системы, в ней была применена странная технология абсорбирования СО2. Базу нового впитывающего компонента составляет многокомпонентное решение на основе кальция, которое можно изменять по мене потребности, почти не останавливая работы основной системы. Истинный состав впитывающего компонента — это платная загадка создателей, однако они называют его KIERSOL, и рассказывают, что в отличие от большинства прочих впитывающих компонентов он имеет мощный показатель светящимся объединениям и прочим препаратам, находящимся в выпускных газах.

В KIER рассказывают, что компании Хендай Motor и Киа Моторс заинтересовались технологией и рассчитывают ввести ее на собственных автозаводах в 2015 году. Также создатели рассказывают, что работают над совместной коммерциализацией технологии.

Йожеф Сабо полагает, что у сборной Великобритании нет суперзвезд

Йожеф Сабо Прежний инструктор государственной сборной Украины и киевского Динамо Йожеф Сабо полагает, что Украине вполне по силам одолеть Великобританию на выезде.

«Великобритания больше не считается той командой, которую прежде страшились. Мы не хуже, таким образом возможности одинаковы для обоих сторон. На Евро-2012 мы продемонстрировали, что можем играть с Англией на равных» — цитирует слова Сабо Goal.com

Экс-тренер Динамо: Число легионеров в команде просто зашкаливает

«Они не имеют огромного числа суперзвезд. Руни травмирован, а помимо Лэмпарда и Джеррарда никто больше не приходит на ум. Определенные полагают, что британцы любимцы компании. Я так не полагаю».

Напоминаем, что бой Великобритании и Украины пройдет в среду, 11 октября, в Лондоне. Онлайн-трансляцию читайте на нашем веб-сайте.

Главы обходной комиссии обстреляли яйцами

Максим Ситенков В Броварах после совещание обходной селективной комиссии (ОИК) 97-го селективного округа функционеры закидали яйцами главы комиссии Максима Ситенкова, рассказывает Штатская защита Киева Буря.

По сведениям функционеров, совещание было неправомочным, в связи с тем что как раз Ситенков рассказал о его выполнении участникам ОИК. Такие действия считаются несоблюдением законопроекта, в связи с тем что на то время он не был главой и членом комиссии.

Представители партий УДАР, Независимость, Выкуп, УНА и Соединенной оппозиции дожидались исхода Ситенкова из помещения, скандируя «Ситенков підрахуй» и «Тебе без проблем тут не будет», и рекомендовали ему уйти из города. Помимо этого, в главы ОИК полетели яички.

Как сообщают в Грозе, Максим Ситенков активно принимал участие в фальсификации выборов в городке Багряное, и представлял Партию районов на отборах градоначальника Обухова, где «управлял селективным действием».

В то же самое время, в Броварах был основан особый Координационный центр противодействия фальсификациям на селективном округе № 97.

Напоминаем, позавчера, 10 октября, в Главной селективной комиссии сообщили, что все нарекания по предлогу непрозрачности развития обходных селективных комиссий на отборах Высшей Рады не имеют под собой причин.

Cборная Ливана одержана победу над сборной Иран

ЧМ,2010,Формальный,мячик В масштабах отборочного раунда первенства мира — 2014 в Бейруте встречались сборные Ливана и Ирана.

Судьбу поединка предопределил один наполненный мячик: на 27-й секунде в составе сборной Ливана отличился Семейства Антар.

Иран после 2-ух поражений от Катара и Северной Кореи и ничьей в поединке с Узбекистаном снова утратил очки. Сборная Ливана, которая выиграла сегодня, начала курс с победы над Узбекистаном и ничьей в поединке с Катаром.

Чемпионат мира — 2014. Предварительный круг. Азия
Команда A. 4-й экскурсионный тур

Ливан – Иран – 1:0 Голы: Антар, 27 (1:0). Предостережения: Айдар, 29; Хассан, 70; Шамас, 81 – Нури, 19; Нури, 50.

Шокирующее интервью сокамерницы Юлии Тимошенко

тимошенко Абаплова камерой поделилась, как она находилась с Тимошенко.

В сети-интернет обнародовали видеозапись интервью с прежней сокамерницей экс-премьера Юлии Тимошенко — Еленой Абапловою.

Сокамерницу Тимошенко отыскал и вписал веб-сайт УНН.

В своем интервью Абаплова сообщила, что Тимошенко всем сетовала на ужасное настроение, однако в ванной комнате делала зарядку и находилась по пару часов.

«За время, которое мы вели совместно, Тимошенко регулярно и не раз сетовала всем, кто приезжал, на положение собственного состояния здоровья. Но, находясь в ванной комнате, выполняла физические упражнения, просила доставить ей туда стульчик, заполняла металлопластиковые бутыли жидкостью и занималась спортом», — сообщила Абаплова.

«Сообщала, что не в состоянии сидеть, но в течение четырех-пяти часов подряд находилась на кухне за столом на стульчике и что-нибудь сообщала и разбирала», — добавила прежняя соседка экс-премьера.

Согласно ее заявлению, Тимошенко сетовала на боль в пояснице, сообщала, что не в состоянии идти, однако надевала туфли на больших каблуках.

«Она сетовала всем. Т.е. любой человек, который входил, либо администрация колонии, доктора — регулярные претензии на боль в пояснице. Со мною она не отступала от данной, выскажемся так, игры. Со стороны это представляется игрой», — заявила Абаплова.

Прежде УНН обнародовало видео будто бы с камеры, на котором будто бы Тимошенко идет по камере и разговаривает с дочерью и заступником Сергеем Власенко.