Дневной архив: 09.09.2018

Хендай сделал тестовый путь Киев-Днепропетровск

Хендай 11 октября скоростной грузовой поезд корейского изготовления Хендай сделал тестовую поездку маршруту Киев-Днепропетровск-Киев.

Цель данной поездки, со слов заместителя руководителя основного регулирования формирования и технологической политики Укрзалізници Владимира Чистяка, возглавлявшего бессчетную команду экспертов, которая сопровождала поезд, — «Выяснить время в пути, исследовать динамику электропоезда, его взаимодействие с колеей и контактной электросетью, чтобы при потребности скорректировать перед стартом в регулярную работу».

По Приднепровской железной дороге Хендай прошел маршрут от установки Пятихатки-Стыковая в Донецк, где близятся к окончанию работы по подготовке данного отдела до внедрения скоростного пассажирского перемещения.

Так, на нынешний момент услугами пути, сигнализации и связи, электроснабжения, строительно-монтажных и штатских зданий Приднепровской железной дороги тут сделано работ на сумму 77 млрд ??545 млн. гривен.

Всего на работы по подготовке отдела Донецк — Пятихатки к перемещению высокоскоростных поездов будет нацелено 113 млрд. 155 млн. гривен.

Перемещение высокоскоростных поездов Хендай по маршруту Киев-Днепропетровск и назад рассчитано раскрыть с 1 ноября 2012 года.

Напоминаем, раньше Укрзалізниця понизила стоимость билетов на проезд в высокоскоростных электропоездах Хендай, предложив пассажирам платить стоимость проезда без учета налога на дополненную стоимость.

Фирташ стал обладателем «Сумыгаз»

Фирташ Ресурс федерального богатства Украины (ФГИУ) 10 октября провел аукцион по реализации 25,78% активов компании «Сумыгаз».

Победителем аукциона стала организация «Газтек»

По информации «РБК-Украина», «Газтек» рекомендовала за 25,78% активов (1 млрд 81 млн. 396 штук) «Сумыгаза» 16,9 млрд гривен. Начальная стоимость составляла 15,6 млрд гривен, шаг продаж — 160 млн. гривен.

Максимальный размер вложений от клиента на протяжении 3-х лет составит 4 млрд гривен.

К участию в состязании, помимо компании «Газтек», была допущена финансовая организация «Финлекс-Инвест».

Как докладывали «Комментарии», в субботу, 7 октября, организация «Газтек» за 81,41 млрд. гривен. приобрела 26% ПАО «Луганскгаз».

«Газтек» принадлежит ряду кипрских компаний — Porala Venchers Limited, Pasler Enterprises Limited, Nesiba Venchers Limited, Krezer Holdings Limited. По данным профессионалов, эти компании подконтрольны предпринимателю Д. Фирташу.

Игровая промышленность будет по уши в дерьме без нововведений

ЕА DICE опять высказалась с критикой утверждения о том, что сама мастерская и издатель ЕА мало инновационны.

В своем интервью портаул Gamasutra генерал-майор ведущий консультант DICE Карл Магнус Троедссон сообщил: «В ЕА действительно  предрасположены к новациям. И должен вам сообщить, что  я время от времени полагаю, что мы будем по уши в дерьме, если не будем новейшими. Мы производим свежие IP, и беспокоимся о раньше появившихся  IPs. Вероятно, не настолько благополучно, однако мы также пробуем заводить новинки и там.

«В настоящее время вы услышите что-то необычное от меня — человека, работающего над Battlefield» — добавил он, «Мы работаем над серией  больше 10 лет, и мы продолжаем делать все также самое, однако остаемся новейшими в данной области».

Троедссон пришел к выводу: » Инновация — это то, что заменяет вещи в хорошую сторону, что-нибудь обновляет — и я полагаю, что мы делаем это всегда. Некоторые из них больше, определенные меньше, вследствие этого определенные люди могут противиться : «Это далеко не инновации!», однако действительно это звучит как «Нет, вероятно, для вас это далеко не новинки, однако для людей, играющих в игру, они важны».

Сегодня исполнилось 10 лет Battlefield 1942.