Дневной архив: 27.09.2018

Тойота Аурис в кузове «универсал»

тойота Организация Тойота увеличивает перечень членов рода Аурис, которые собирается представить на Парижском автомобильном салоне. К анонсированному не так давно хетчбеку подключатся универсал Аурис Тюнер и модернизированный компакт-вэн Аурис Версо.

Тойота Аурис в первый раз будет на некоторых рынков в кузове «универсал» — решение об образовании такой модификации соединено, и в том числе, и с известностью данного вида кузова в Европе, где на долю универсалов нужно до четверти размеров реализаций в разделе С. По определенным данным, в различных государствах новинка будет называться со своей точки зрения – Аурис Тюнер, Аурис Touring Спортс либо Аурис Комби – заключительный вариант заготовлен для рынка Германии.

Палитру двигателей универсал возьмет у хетчбека – в нее зайдут 1,4-литровый дизельный агрегат, 2 бензинных мотора масштабом 1,3 л и 1,6 л, и смешанная установка, которой с новинкой поделится модель Приус. Принимается, что смешанный Аурис Тюнер будет первым в собственном разделе универсалом с подобным видом мотора.

Второй новинкой будет модернизированный Аурис Версо – судя по известным изображениям, компакт-вэн обретет свежее «лицо» в фирменном образе модельного рода, и обновленный дизайн. Помимо этого, модель обеспечат улучшенным автошасси и не менее бюджетным, чем до того, 2-литровым дизельным мотором D-4D.

Относительный тест Айфон 5 и Айфон 4С

Относительный тест Айфон 5 и Айфон 4С Конечно же, чуть стихли победные фанфары после формальной демонстрации Айфон 5, как тыс энтузиастов и техногиков во всем мире кинулись вкушать свежий телефон Эпл и сопоставлять его с предком Айфон 4С. Проведем короткий относительный тест и мы, взяв за базу жизненные фото новинки и данные о ней с сайта компании-производителя. Так вот, безоружным взглядом видна схожесть дизайна Айфон 5 с предком кроме не менее растянутой формы каркаса, потребовавшейся для расположения 4-дюймового экрана.

Относительный тест Айфон 5 и Айфон 4С

Айфон 5 и Айфон 4С

Так вот, безоружным взглядом видна схожесть дизайна Айфон 5 с предком кроме не менее растянутой формы каркаса, потребовавшейся для расположения 4-дюймового экрана. Размеры новинки одинаковы 123,8 х 58,6 х 7,6 миллиметров против 115,2 х 58,6 х 9,3 миллиметров, другими словами свежий “виноградный” гаджет длиннее и выше Айфон 4С при той же высоте.

Относительный тест Айфон 5 и Айфон 4С

Айфон 5 и Айфон 4С

Помимо этого, Айфон 5 существенно легче “яблофона” прошлого поколения (112 граммов против 140 граммов), что, логично, должны прежде всего расценить представители женщин, а его 4-дюймовый жидкокристаллический дисплей владеет разрешением 1136 х 640 точек. Копус с применением алюминия гарантирует существенно меньше опасаться невольных падений, чем пустые панели предшественников.

Относительный тест Айфон 5 и Айфон 4С

Айфон 5 и Айфон 4С

Стоит отметить и не менее малогабаритный доковый слот Lightning (для включения к имеющимся девайсам рекомендуется переходник), не менее оперативный микропроцессор Эпл A6 и помощь LTE (не повсюду) плюс новую iOS 6 в роли ОС. А карты nano-SIM возможно окажутся неприятным подарком для большинства клиентов — прошлые карты micro-SIM как у Айфон 4С здесь не подходят и, похоже, что неприятность не определяется с помощью домашних ножниц. Тем не менее, самые крупные отечественные операторы или закупились, или рассчитывают закупаться такими картами.

Относительный тест Айфон 5 и Айфон 4С

Айфон 5 и Айфон 4С

Относительный тест Айфон 5 и Айфон 4С

Айфон 5 и Айфон 4С

Относительный тест Айфон 5 и Айфон 4С

Айфон 5 и Айфон 4С

Относительный тест Айфон 5 и Айфон 4С

Айфон 5 и Айфон 4С

Относительный тест Айфон 5 и Айфон 4С

Айфон 5 и Айфон 4С

Ресурс: Engadget

Руммениге сообщил кто может выиграть ЧМ-2014

ЧМ-2014 Глава руководства Баварии Карл-Хайнц Румменигге отметил: он не разграничивает соображение насчет вероятной победы сборной Германии на ЧМ-2014.

Согласно его заявлению, победа останется или за Аргентиной, или за Бразилией.

«Не согласен с определенными игроками Баварии, полагающими, что Германия может выиграть чемпионат мира в 2014 году, — приводит слова Румменигге sport1.de. — Опасаюсь, что победа останется за сборной из Латинской Америки: Аргентиной либо Бразилией. Эти команды скорее всего постараются восстановиться за проигрыша на заключительных 2-ух мундиалях. Кроме того, Бразилия будет играть на глазах собственных болельщиков, а это крайне значительное превосходство».

Напоминаем, что на всех материках начались отборочные турниры на ЧМ-2014.