4ddaf482

Дневной архив: 29.09.2018

Хорошковский не сумел представить Януковичу жизненный максимум

Валерий,Хорошковский Сегодня Вице-президент В. Янукович интересовался, сколько нужно добавить для увеличения рабочим получек.

Про это В. Янукович спросил в масштабах нынешнего совещания по вопросам помощи отрасли Украины. Янукович, обращаясь к главам металлургических заводов, заметил, что необходимо увеличить рабочим зарплаты. Вице-президент спросил у присутствующих, какая есть надежда для того, чтобы увеличить для рабочих зарплаты.

При этом Янукович также отметил, что совершенно в точности для увеличения получек необходимо сначала уменьшить себестоимость продукции, и представители металлургической области должны начать обсуждать этот вопрос. При этом от объемов зарплат будет также находиться в зависимости и обеспечение рабочих , их уровень жизни, впрочем максимальная обеспечение в стране еще не добилась значения прожиточного максимума – заметил глава страны. Он по данному вопросу прибегнул к 1-му вице-премьеру Валерию Хорошковскому, узнав, какая как раз максимальная заработная плата на Украине и какой жизненный максимум. Хорошковский, отзываясь Главе на вопрос, уровень прожиточного максимума представить, тем не менее, не смог.     

Киевлянин выиграл джек-пот в 7 млн грн

лотерея В понедельник, 9 сентября, был сорван джек-пот Лото-Забава в 7 млн грн.

Владельцем джек-пота стал игрок, который приобрел купон в точке реализаций билетов «М.С.Л.» в Киеве, около метро Шулявка, рассказали Журналист.biz в М.С.Л.

Инструктор также подчеркивает, что в данном же 683 тираже был выигран 1 млн грн за 3 перечеркнутые вертикали с одной подковой и 340 610 грн за 3 вертикали с 2-мя подковами — оба удачные билеты были приобретены в Днепропетровском консульстве.

Помимо этого были выиграны большие суммы в состязаниях Забава-плюс и Забава-Два плюса. Так что, в 683 тираже были выиграны все вероятные группы кубков.

Напоминаем, прошлый джек-пот Лото-Забава был сорван в начале июня 2012 года. Владельцем крупнейшего на сегодняшний день джек-пота Лото-Забава стал гражданин Луганской области.

Симоненко: Текущая власть не будет сражаться с коррупцией

Симоненко Петр Симоненко полагает, что власти никогда в жизни не начнут сражаться с коррупцией, в связи с тем что как раз благодаря коррупции держится вся их технология скопления

Текущая власть не будет сражаться с коррупцией, так как коррупционная технология прибыльна ей. Про это сообщил лидер КПУ Петр Симоненко в процессе встречи с избирателями в городке Славянске Донецкой области.

Например, говоря о преодолении коррупционной системы на Украине, лидер Компартии отметил, что сначала стоит разобраться, какие причины существования коррупции.

«20 лет, в независимости от того, кто из олигархов был при власти, нам гарантировали, что коррупция пропадет на Украине. Однако каждый год мы видим, что обязательства нисколечко не выполняются и уровень коррупции увеличивается», — заявил он.

Петр Симоненко пояснил, что сегодня происходит большое переназначение собственности, и олигархи, для того, чтобы оставить капитал, применяют все вероятные коррупционные модели. Поэтому Симоненко убежден, что власти никогда в жизни не начнут войну с коррупцией, так как как раз благодаря коррупции держится вся их технология скопления средств. При этом он заявил, что в масштабах собственной Антикризисной платформы Революционная партия Украины рекомендовала ряд граней, благодаря которым можно возможно рассуждать об искоренении коррупции в России.

«Это и национализация, и ликвидация оттеняющий экономики, и увеличение ответственности за коррупцию среди госслужащих всех значений», — закончил Петр Симоненко.

Киев остался без горячей жидкости из-за долгов «Киевэнерго»

жидкость Регулирование главных газопроводов «Киевтрансгаз» по приказу НАК «Нафтогаз Украины» в среду, 11 октября, около 13:30 целиком ограничило поставки газа на ТЭЦ-6 ПАО «Киевэнерго», после чего до конца дня без горячего водоснабжения останутся граждане, Оболонского, Деснинского части Днепровского и Подольского участков Киева.

Про это передает отдел связи с общественностью «Киевэнерго».

Например, горячей жидкости не будет на квартирных массивах: Куликово Поле, Дивный, Комсомольский, Водопарк, Троещина, Выгуровщина, Заболонь, Минский, Воскресенка, Кибальчича, отчасти Левобережный и Никольская Слобода.

Всего без горячего водоснабжения останутся 3 млн. 238 покупателей. В их числе — 2 млн. 305 квартирных зданий, 125 школ, 164 детских сада, 58 целительных учреждений, 586 местнических построек.

Причина ограничения газоснабжения — задолженность госбюджета перед «Киевэнерго» по компенсации разницы между поставленными тарифами на термическую энергию для потребностей населения и себестоимостью ее изготовления, включительно с расчетами за израсходованный газ перед НАК «Нафтогаз Украины», заметили в компании.

По положению на 1 октября 2012 г. долг «Киевэнерго» перед газовиками за «термической» газ, который применяется на нужды населения, составил 1,242 млн гривен, а задолженность расчета по разнице в тарифах перед «Киевэнерго» — 2,303 млн гривен. В компании разъяснили, что сумеют потушить остаток долга лишь после принятия из расчета предположенной компенсации.

«Офис министров официально принял субвенцию на рекуперация разницы в тарифах. Однако на данный момент рекуперация случилось только отчасти. Результаты не принудили себя длительное время ожидать. Со стартом отопительного года неимение газа — это опасность остаться не только лишь без горячей жидкости, но также и без отопления», — отметил гендиректор АК «Киевэнерго» Александр Фоменко.

На сегодняшний день переговоры о восстановлении газоснабжения продолжаются.

Напоминаем, в июле-августе «Киевэнерго» зачислила НАК «Нафтогаз Украины» 1,336 млн гривен за газ, израсходованный на изготовление термической энергии для потребностей населения. Эти средства были обретены организацией в роли компенсации разницы в тарифах.

«Киевэнерго» занимается снабжением Киева электрической и термической энергией, сочетая процессы изготовления, перевозки и сбыта энергоресурсов. Численность работников компании составляет 14 млн. лиц. Энерго источники и разветвленная сеть теплопроводов, проводных, легких полос электропередачи дает возможность энергокомпании целиком гарантировать надобности г.Киева в электрической и на 85% в термической энергии. «Киевэнерго» эксплуатирует почти все энерго субъекты, размещенные в столице, кроме Дарницкой ТЭЦ. В декабре 2011 г. мажоритарным владельцем «Киевэнерго» стала компанияДТЭК, входящая конструкцию СКМ Рината Ахметова. ДТЭК выиграл конкурс по реализации 25% активов «Киевэнерго», повысив собственную долю в компании до 71,82%.

Читайте также: «Киевэнерго» отчасти расплатилось с «Нафтогазом» за газ

Кэти Холмс пугает грядущее безденежье до дрожи!

Кэти Холмс Прежняя супруга Тома Круза даже за собственные общественные представления берёт денежные средства!

Как острят корреспонденты из таблоида «The Sun»: Кэти Холмс сейчас можно брать напрокат! С недавних времен красотка приняла решение приобретать денежные средства практически со всего — даже с общественных представлений и интервью — так значительно её пугает круто пошатнувшееся экономическое положение.
Как нам известно, Кэти развелась с супругом не взяв у того ни цента, если не думать 250 000 фунтов, которые Круз должен был платить ежегодно на формирование шестилетней доченьки Сури.
Кэти Холмс же глупо подразумевала, что волна бесславной знаменитости, которая впитала мир, когда она разлучаться с Томом, сможет помочь ей вновь стать крайне распространенной актрисой и начать сниматься в свежих кинофильмах. Но, не всё настолько просто — из-за её долгого неимения на рынке вакансий киноактёуглубление, продюсеры и режиссёры изрядно подзабыли о ней и предложения сниматься не рассыпались золотым дождём несчастной женщине на голову. Специалисты рассказывают, что Холмс надо начинать всё предварительно — работать в малобюджетных фильмах и теперь затем перебираться в огромное кино с шикарными гонорарами.
Поэтому Кэти сейчас оценивает иные методы добывания экономического благоденствия. Она даже готова двигаться на разные представления и носить одежду незнакомых марок за денежные средства. 
Надо сказать, что данная политика Холмс начинает давать чувствительный доход — в эти дни она стала лицом знакомой косметической компании Bobbi Brown’с, который оплатил красавице с пустейшим виртуальным кошельком 1,8 млн фунтов.