Дневной архив: 03.10.2018

Убийцы арбитра в Ростовской области улизнули на Кавказ

полиция Определены личности членов шайки, принимавших участие в ликвидировании главы Мясниковского райсуда в Ростовской области Самвела Манукяна.

Они исчезают на территории одной из республик Южного Кавказа, рассказывает областное регулирование СК РФ.

Данные об жизненных обстоятельствах правонарушения были обретены из показаний 23-летнего уроженца Дагестана, остановленного за пособничество в разбойных нападениях. По словам последствия, обвиняемый выполнял функции автолюбителя шайки и транспортировал ее участников к местам совершения злодеяний.

Манукян был застрелен ночью на 20 августа 2012 года в своем жилище в процессе нападения 4-х парней в масках. По сведениям издания «Блокнот», правонарушители не рассчитывали уничтожать арбитра и не могли знать о занимаемой им должности. У них были данные, что в данном жилище проживает богатый человек и они планировали его обокрасть. Но Манукян проявил противодействие, и бандиты его застрелили, исчезнув на авто, принадлежавшем арбитру.

По данным издания, у последствия есть данные, что в шайку заходили около 10-ти человек. «Блокнот» также рассказывал о задержании 2-ух жителей Дагестана и оглашении в поиск второго подозреваемого.

В то же самое время, по формальным данным СК, шайка состояла из 4-х человек и действовала в Ростовской области в течение нескольких лет. Например, установлена ее причастность к нападению на дом в Ростове-на-Дону, абсолютному 15 июля 2012 года.

Геворг Казарян принес прощения FIFA

Геворг Казарян Хавбек сборной Армении и донецкого Металлурга Геворг Казарян простился за конфликт, бывший в поединке отборочного чемпионата ЧМ-2014 с Болгарией.

На 77-й секунде гостевого поединка 24-летний хавбек донецкого Металлурга был удален с поля за то, что послал мячик в парня, выводящего мячи. Тот тащил время, не торопясь давать мячик гостевой команде.

«Мне хотелось бы извиниться перед FIFA за то, что преступил требования Fair Play, — сообщил Казарян в фейсбук. Также приношу прощения Федерации футбола Армении (ФФА), участникам государственной сборной, болельщиками и, в конце концов, парню, в которого бросил мячик. Я осознаю и допускаю собственную погрешность».

Стоит отметить, что 4-й арбитр встречи удалил с поля и болгарского мальчика-провокатора.

Напоминаем, конфликт случился в процессе поединка отбора на ЧМ-2014 Болгария — Армения — 1:0

В Европе откладывают дотации на изготовление биотоплива

биотопливо С 2020 года Брюссель собирается упразднить дотации на изготовление биотоплива.

Как выяснилось, сторонние результаты при возделывании полей с кукурузой, сладким тростником и рапсом, которые применяются для изготовления биотоплива, больше мешают экологии, чем помогают ей.

«Комиссия сделала вывод, что с 2020 года будет дотироваться лишь биотопливо, применение которого ведет к существенному снижению оранжерейных испарений и которое будет выполняться не из зерновых, нужных для продуктовых потребностей», – пишется в плане резолюции, размещенном Welt.

В итоге этих намерений с зарядных станций ЕС могут пропасть определенные распространенные сегодня вида бензина, например – известный в Германии Е 10.

Звёзды Дома-2 остались без гроша в кармане!

Дом-2 Е. Феофилактова и её супруг Антон Гусев остались абсолютно без денежных средств после свадьбы

Юная домашняя пара из Дома 2 Е. Феофилактова и Антон Гусев чувствуют экономические затруднения.
Причина раздоров достаточно пошла — им просто не хватает денежных средств на общее существование. В результате этого пара регулярно бранится.
Все дело в том, что Коля не выиграла на состязании «Человек года», стало быть не обрела авто, грядущая мать крайне сорвалась этому и обожающий супруг планировал сделать ей подарок и презентовать авто, взяв кредит в банке, однако ему отказали, при этом не в одном банке.
Вероятно дачный коттедж им также не освещает, стоящий на кону.
Ресурс: www.paparazzi.ru