4ddaf482

Дневной архив: 04.10.2018

Кеша крайне необычно продемонстрировала тизер новой песни

Кеша Кеша приняла решение отличиться от собственных коллег по цеху и представить тизер новой песни очень необычным методом.

Так, солистка просвистела сингл “Die Young” в метрополитене Токио.
Кроме этого, созерцателям был показан видео-ролик, доказательств, что это произошло действительно. В целом, интересное представление, проглядеть которое не рекомендуем.
Необходимо отметить, что полная модификация сингла “Die Young” должна выходить до конца данного месяца. Композиция будет первым синглом со 2-го альбома хулиганки.
Кеша сегодня поприветствовала Бритни Спирс в «Твиттере» со стартом шоу “The X-Factor” и пожелала удачи в её дебютном телепроекте.
http://www.apelzin.ru

В Крыму «регионал» побил девушку

Неотложная медицинская помощь Так вот, что произошло с Илоной. Многодетная семья на Украине, да еще в подавленном районе, как вы видите, с жиру не сердится.

 В Крыму, парламентарий Джанкойского городского совета (№13 в перечне) Игорь Головский побил несовершеннолетнюю девушку (1998 г.р.) Илону Барыкину (фамилия изменена). Невзирая на то, что в этот период я был в отпуске, я участвовал справочной раскрутке данного возмутительного правонарушения. И здесь нашлась та аномалия….

Так вот, что произошло с Илоной. Многодетная семья на Украине, да еще в подавленном районе, как вы видите, с жиру не сердится. Вот Илона и пошла на лето калымить в курдское кафе «Восточная кухня». В тот день в кафе соблаговолил зайти попробовать сам «герой дня» — парламентарий Головский.

Крутившиеся рядом подростки-курды смогли вынуть смартфон (убежден, что это была не экономная Нокия). Стандартная картина — вызывай по «102»наряд органов внутренних дел, и ожидай ее приезда. Однако не в нашем случае — оскорбившись до глубины души, что его лично (!), небожителя, обокрали — «слуга народа» принял решение самостоятельно организовать трибунал и следствие, совместно с санкцией.

Решив, что Илона, как барменша, все видела и знает, он завел ее в подсобку, закрыв за собой дверь, и стал наносить ей удары по лицу. Один из ударов был такой силы, что разорвалось ухо, и выпала серьга (которую так и не обнаружили). Однако девушка ничего не могла сообщить — и здесь парламентарий пришел, и попросил накопить полицию.

Прибывшие патрульные, вникнув в картину, о чем то помурчали в стороне с курдкой Эльвирой, и телефонный аппарат сразу располагается, правда, без симки (ее достают , чтобы не проследить по биллингу местоположение). Что помешало «регионалу» сделать данный вызов, помимо чувства себя всемогущим и убежденным в собственной безнаказанности, разумеется?!

Работники милиции отвозят истертую Илону домой (семья проживает в Симферополе), и разъясняют изумленной мамы, что дескать, так то и так, однако все нормально- «а вашу дочь парламентарий и пальцем не тронул». Светлана Николаевна, мать Илоны, замечате-что если парламентарий такой отличный. так может, это вы побили свою дочь?! Работники милиции предварительно похохотали, а затем призадумались-ситуация по правде выходит крайне неопределенной.

Пожалуй, чтобы известить несчастный для себя финал дела (парламентарии то у нас де-факто неприкасаемые), то работники милиции поступили бесчестно: пустили сплетку, что Илона-де «малолетняя путана, которая в нетрезвом состоянии допекала к почитаемого человеку».

Светлана Николаевна в ДЦБ, куда возложили Илону, приняла справки у докторов, что пострадавшая 1) целомудренна и 2) не пребывала может алкогольного опьянения.
И это еще не все. На следующую ночь кто-то, приехав домой к Барыкиным, грозил сломать дверь, требовал взять утверждение, что, дескать, все равно ему ничего не будет. Светлана Николаевна была на ночном дежурстве, дома была лишь бабуля, которая подняла полицию, однако никто так и не прибыл.

Так вот, на этот день есть 3 утверждения Барыкиных в МВД, на которые оперативно оформили «отказные». К данному темному занятию присоединилась и Джанкойская прокуратура.

Мать истертой депутатом-регионалом девушки направилась с претензией на прокурора Джанкоя к прокурору Крыма «Удивительно, что Джанкойская межрегиональная прокуратура, в лице прокурора Рамазанова, еще завершения ориентировочного следствия по прецеденту нанесения моей дочери побоев, задолго до вынесения сотрудниками Джанкойского ГОВД какого-нибудь приговора в качестве «отказного материала» либо, напротив, до побуждения криминального дела в отношении данного депутата-преступника, возвысившего руку на незащищенную девушку 1998 г.р., оказывается — сделала собственные выводы 06 сентября, которые, в несоблюдение морали (и Кодекс) были при всем народе популярны — помещены на формальном веб-сайте Прокуратуры АРК» — пишется в послании мамы потерпевшей девушки, текстом которого обладает «Новоросс. Info».

Напоминаем, что в известии присматриваемого органа рассказывалось, что «Прокуратура Джанкоя испытала информацию известную определенными справочными агентствами сравнительно причинения физических поражений несовершеннолетней одним из парламентариев Джанкойского горсовета. В процессе проверке информация о инциденте в одном из муниципальных баров не подтвердилась. Потерпевшие в органы органов внутренних дел и прокуратуры с аналогичными заявлениями не обращались».

Следующее утверждение ведомства Рамазанова отвечало не только лишь факты, однако даже признание самого виноватого о том, что инцидент все-таки был, и имело очевидную неправда: «Прокуратура Джанкоя испытала информацию популяризации определенными справочными агентствами сравнительно причинения физических поражений несовершеннолетней одним из парламентариев Джанкойского горсовета. В процессе проверке информация о инциденте в одном из муниципальных баров не подтвердилась. Потерпевшие в органы органов внутренних дел и прокуратуры с аналогичными заявлениями не обращались».

«Отрицание прокуратурой «конфликта» в обстановки, когда малыш находится в стационаре (Джанкойской ЦРБ), когда сотрудники ГОВД должны вести нужные процессуальные действия по нашим заявлениям – есть ни что другое, как давление на следствие, давление на потерпевшую, давление на всю нашу семью подобных функционеров, как Рамазанов и Головской.Это – безнравственное действие органа федеральной власти! — сообщает мать истертого малыша прокурору Крыма, — Отречение прокурорскими сотрудниками Джанкоя 2-ух заявлений потерпевшей стороны о злодеянии: первого, совершенного моей мамой Барыкиной Татьяной Михайловной в клинике, при послании за медпомощью 02.08.2012 г., по приезду милиционеров; 2-го, совершенного мной лично в обычной части Джанкойского ГОВД 03.08.2012 г., по-моему, считается ничем другим, как последствием коррупционной «цепочки» региональной власти — проявлением на деле тех настоящих опасностей потерпевшей стороне и следствию, которые изустно передавал опьяневший «всесильный депутат» Головской при избиении моей дочери ночью на 1 сентября. Это – злоупотребление должностным расположением!»

«Если бы Ильяс Рамазанов был специалистом, а не «подносчиком патронов» поселочной шпане, то он бы не делал таких «демонстраций» (да еще и во вторник утром), особенно, что, на день его статьи, сотрудники Джанкойской обычной части (ДДЧ) майоры органов внутренних дел Суханов и Кашлань, выехав по телефонограмме от 2 сентября в 13.35 за №4839 докторов Джанкойской главной местной клиники (ЦРБ), на проверку — установили прибытие, побоище моей девушки. В тот же прибытие 2 сентября у обретавшейся рядом бабули истертой девушки работники милиции приняли 1-ое Утверждение о абсолютном злодеянии. Там же, в Джанкойском ГОВД, — членам семьи потерпевшей было выдано назначение на судмедэкспертизу. В участке судмедэкспертиз располагается такой же по собственной сущности Акт освидетельствования от 3 сентября (еще в субботу), подписанный официальным лицом – обычным судмедэкспертом Сергеем Тищенко» — сообщает мать потерпевшей девушки.

«Считаю, что мои права, как заявителя, и права моего истертого малыша, были не соблюдены Джанкойским межрегиональным прокурором Рамазановым.

Прошу взять аналогичные меры реагирования и сказать мне о итогах данного реагирования. Прошу сказать мне — подпадают ли действия прокурора Джанкоя Ильяса Рамазанова под публикации Законопроекта Украины «О войне с коррупцией»? — обращается к прокурору Крыма Светлана Барыкина.

«Если такая «топорная» работа людей в погонах, закрывающая выпивал, дебоширов, господ-мужчин, «с обличьем парламентария на лице», избивающих по голове и носящих за волосы 14-летних девушек и обрывающих, «по ходу дела», им сережки из ушей – есть стремление региональной власти снабдить в «проштрафившемся» районе так нужную данной власти помощь на обозримых отборах, то я прошу — пересмотреть это мое утверждение ПОСЛЕ выборов! Чтобы слово «выборы» — не затуманивало глаза региональным госслужащим, не придавало собственные, не написанные Законодательством, «коррективы» в ход последствия, сумятицу в головы прокуроров вида Рамазанова, и, синхронно, — не оказывалось «спасательным кругом» для преступников из данной власти!» — подчеркивает доставленная до уныния мать.

В собственном утверждении она также требует снять или поменять обозначенную статью на веб-сайте Прокуратуры АРК, в соответствии с настоящими с прецедентами, а не домыслами корыстолюбивый лица.http://novoross.info/happens/13798-mat-izbitoy-deputatom-regionalom-devochki-obratilas-s-zhaloboy-na-prokurora-dzhankoya-k-prokuroru-kryma.php

Про Ильяса Рамазанова я в собственном сайте сообщал . «Дело Матковской». Семья из Восточной Украины перебралась в бахчисарайский р-он, к морю, как прописали доктора для парня. Парня стали бить в школе монгольские старшеклассники, а папе сожгли коммерческую палатку на рынке. Меджлисовцы регулярно орали в лицо Матковским: «Убирайтесь из Крыма на Украину»

Также его ассистент Заир Мемедляев в нетрезвом состоянии летом 2011г сшиб 17 летн Настю Топчий, и обрел всего 3,5г после нашей огласки (сюжет снял К.Стогний).

В том же Джанкое исламистский изувер Компьютер Ибрагимов порезал 5 летн. Витю Шемякина-и объявлен «сумасшедшим». Но несмотря на это прокуратура на кладбище совместно с СБУ сделало видеозапись «разжигающих докладов», и желало предварительно посадить отца парня, однако затем всего навсего переселили Храмова.
На этот момент-был визит полковника КМДН из главка. Он объявил «определенные нарушения» в изучении данного правонарушения. И все.

После 7-летней комы, больной опомнился благодаря усыпительному

клиника Снотворное средство помогло южноафриканцу выходить из комы, которая продолжалась около 7 лет

Как рассказывает «Medportal.ru» ссылаясь на Medical Daily, необыкновенный случай случился с Айандой Нквиана (Ayanda Nqinana) из Йоханнесбурга.

В 2005 году Нквиана попал в ДТП на собственном авто. Парень обрел трудную черепно-мозговую травму. Невзирая на медпомощь, которая была оказана потерпевшему, он оставался может комы.

На предназначении мужчине снотворного медицинского препарата золпидем настояла его супруга Номфандо (Nomfundo Nqinana). Согласно ее заявлению, она прочла публикацию о удивительных свойствах средства на одном из сайтов. После данного девушка приобрела обертку снотворного и пришла к вылечивающему доктору супруга.

Айанда Нквиана приобретал золпидем на протяжении 5-и суток. В итоге 29 сентября 2012 года южноафриканец вышел из комы. Он узнал супругу и заявил, что желает заметить их сына, которому на день трагедии было всего 2 года.

Нквиана стал 3-им человеком, который сумел выходить из бессознательного положения благодаря золпидему. Медицинский препарат содействует оперативной налаживания кровообращения в испорченных отделах мозга не только лишь больных, располагающихся в коме, но также и парализованных больных.