Дневной архив: 10.10.2018

Джонни Депп переусердствовал с макияжем

Джонни Депп По всей видимости, разрыв Джонни Деппа и Ванессы Паради пошел артисту не не во вред, в связи с тем что внешний облик всеми нами любимого Джонни оставляет желать лучшего.

 Дело в том, что собственный последний появление Депп принял решение обустроить макияжем – артист был замечен с насурьмленными глазами и множеством тонального крема. И все бы ничего, однако глаза Джонни были накрашены точно так же как глаза его богатыря Джека Воробья.

 Волосы же Депп вообще принял решение не чистить, а такое хваленное ощущение образа артиста на этот раз, судя по всему, его подвело. Комплекс из темных брюк, башмак, нескольких футболок, одетых одна поверху другой, жилета, косухи и пары шарфов смотрелись так, как будто Джонни Депп предпочитал его наобум из корзинки с нечистым бельем.

 Из всего выше сказанного стоит сделать вывод, что, по всей видимости, раз Джонни так прыгнул рукою на собственный наружный тип, то ему на самом деле трудно беспокоиться разрыв с Ванессой Паради, а игра в Джека-Воробья просто помогает ему позабыться.

 Надо сказать, тем, что мужчины пользуются макияжем в настоящее время едва ли кого-то можно изумить. Например, с насурьмленными глазами прогуливаются, кроме Джонни Деппа, такие астральный мужчины, как Джаред Лето, Адам Ламберт, Билл Каулитц и другие.