4ddaf482

Дневной архив: 12.10.2018

Макларен – самый лучший выбор для Хэмилтона?

Хэмилтон Корреспондент английского Autosport Тони Доджинс объясняет некоторые слухи о договоре Льюиса Хэмилтона на 2015 год, которые активно ходили в паддоке Монцы после утверждения Эдди Джордана в эфире BBC о проходе Хэмилтона в Мерседес

Тони Доджинс: «Всякий раз, когда появляются истории, вроде слухов о проходе Хэмилтона в Мерседес, нечасто бывает «дым без огня». Вопрос в том, кто зажег данный свет?

Стоит вспомнить, что 3 месяца назад Эдди Джордан первым рассказал о возвращении Шумахера. Очень многие полагают, что данную информацию он обрел от Берни Экклстоуна. Как я осознаю, в этот раз у BBC были и прочие источники, однако это ещё не свидетельствует о справедливости слухов. Берни просто мог предоставить нужное за объективное.

Проанализируем картину. Представьте, вы – Совет Начальников Мерседес. Вы приобрели команду Цивета Брауна, завлекли Михаэля Шумахера – инвестировали серьёзные средства, однако за 3 года выиграли лишь одну гонку. Логично, вам будет сложно оправдать расширение представлений в Формуле 1. Возможно, в начальстве Мерседес могли призадуматься о приглашении пилота, которого полагают быстрейшим в Формуле 1.

И насколько бы вы поступили на месте Берни Экклстоуна, если в 2014-м чемпионат переходит на свежие двигатели, а у вас есть лишь 3 серьёзных поставщика? Кого из них вы более всего хотели бы оставить?

Вероятно, все эти суждения не имеют отношения к сущности вопроса. Это вполне может быть просто слух, которому обнаружили всеохватывающее доказательство, однако иногда некоторые слухи оказываются ложными.

Когда Хуан-Пабло Монтойя рассорился с Уиллиямс в Маньи-Кур’04, с ним на следующей неделе подписали договор в Макларен. Также оперативно был подписан договор с Баттоном, когда Мартин Уитмарш осознал, что в отношениях Дженсона с командой, в которой он только-только достиг титул, не всё благоприятно.

Следует помнить и об отличительных чертах характера Льюиса, который без проблем подвержен воздействию, и его консультантов, очень веских в прочих областях, однако не сильно квалифицированных в Формуле 1.

Гонщики крайне не обожают, когда кто-то получает больше, чем они, однако на самом деле тщеславные пилоты, победители, планируют играть на автомобилях, позволяющих одолевать. И тогда Макларен – идеальный вариант, так как они только-только добыли 3 поула подряд и выиграли 3 гонки».

10 октября – Мировой день устранения самоубийств

самоубийство Раз в год 10 октября ВОЗ (ВОЗ), при помощи Интернациональной организации по предупреждению самоубийств, ведет Мировой день устранения самоубийств (World Suicide Prevention Day) в целях закрепления приверженности и одобрения деятельности по предупреждению самоубийств в мире

Передовые ритмы жизни и работы, и, по-видимому, очень многие личные причины приводят к тому, что в установленный момент человек определяется на правонарушение — правонарушение против собственной жизни. По статистике, примерно, четверть примеров искусственной гибели во всем мире приходится на самоубийства, рассказывает «Calend.ru».

По сведениям ВОЗ, полное количество кончин от суицида в настоящее время продвигается к миллиону ежегодно. Линии такие, что к 2020 году количество самоубийств, судя по всему, вырастет в два раза.

Самоубийство — это мировая и катастрофическая неприятность для всемирного здравоохранения. По статистике, в итоге самоубийств во всем мире погибает столько же людей, сколько в итоге войн и искусственных убийств, всех вместе.

По распространенности примеров суицида ведут продвинутые страны. Главенство принадлежит странам Западной Европы. В Японии раз в год заканчивают жизнь самоубийством приблизительно 30 миллионов человек. Минимальные же характеристики — в Латинской Америке и исламистских государствах. По Африке статистические данные почти отсутствуют.

Вследствие этого Интернациональная организация устранения самоубийств в партнерстве с ВОЗ просят общественность и власти вести в сей день события и акции по укреплению ощущения ответственности за сохранение жизни людей, которые вполне могут быть затеряны в итоге суицида.

При этом ВОЗ и прочие компаньоны играют не только лишь за предупреждение самоубийств, но также и в защиту соответствующего излечения и дальнейшего ухода за людьми, совершившими попытку суицида, и не менее обдуманного освещения самоубийств в прессе. Нужно на мировом уровне увеличить уровень информированности общественности о том, что самоубийства считаются одной из главных предотвращаемых причин досрочной гибели.

Общественности же и правительствам стран, к тому же, нужно разработать базы политики в отношении государственных стратегий устранения самоубийств, которые на региональном уровне в любом точном районе должны отыскать собственное утилитарное воплощение в качестве программ и граней профилактики самоубийств и суицидальных расположений духа среди населения.