Дневной архив: 17.10.2018

Этикетировочное оборудование для производства

Построение этикеток со всем списком информации о товаре считается необходимым требованием для предстоящей продажи продукции в отдельных супермаркетах. Потому предприятие должно купить специальное этикетировочное оборудование, которое позволит оперативно управляться с этой целью. Компания «ПРОМБИОФИТ» готова посоветовать диапазон оснащения для нанесения этикеток, оно накроет надобности разных производств.

ЭМ-4ПМИНИ.СВ – одна из наиболее распространенных моделей. Плюсом является ее многогранность, автомашина без проблем управляется с нанесением этикеток на плоскость постоянной тары и на бок неуравновешенной. Может применяться с разными пакетами, флакончиками, банками, коробками и т. д. Устройство без проблем вделывается в автоматическую полосу, и разгоняется промышленный процесс.

ЭМ-4П Микро – модель с сокращенными размерами для большего диапазона задач. Она прекрасно подойдет для нанесения этикеток на банки, разные прямые и трубчатые плоскости. Устройство занимает меньше места и предназначено для заводов, которые производят тару с аналогичными конфигурациями.

В отличии от ЭМ-4ПМИНИ.СВ и ЭМ-4П Микро, ЭМ-4П имеет большие размеры, а отличается повышенной мощностью и большой функциональностью. С помощью данной машины можно наносить этикетки на тару с прямой, эллиптической либо трубчатой конфигурацией. Клейка по мере надобности проводится с 2-ух сторон, такая особенность дает возможность ощутимо форсировать весь процесс.

А определенным заводам незачем настолько функциональные машины, которые были показаны выше. Если у вас не сильно большие размеры производства и работа проводится с трубчатой тарой, то подходящим видом будет ЭМ-3Ц. Автомашина обойдется выгоднее ЭМ-4П и ее сокращенных версий. При этом она прекрасно управляется с нанесением этикеток на разную трубчатую тару со пустой, пластмассовой либо железной поверхностью. Применяют циркулярную этикетку, такое решение завлечет очень многие предприятия.

Для работы с автомобилями из серии ЭМ-4П и мини-версиями можно купить Маркировщик этикеток. Он применяется для нанесения разной текстовой информации и внедряется в состав этого оснащения. Маркировщик может использоваться без автомашин для клейки этикетов, в роли автономного оборудования. Тогда обозначения причиняются на прямую плоскость, элементы лиственного вида и т. д.

Это главное этикеточное оборудование, которое понадобится для будущего использования. При избрании учитывайте вид применяемой тары для продукции, возможности автомашин, технологические характеристики и работоспособность. Тогда вы получите оптимальное оборудование для применения на изготовлении.

Дженерал Моторс утратил из-за Опель $12 млн

Опель Дженерал Моторс не расстается с брэндом Опель, невзирая на потери, которые германская организация приносит автоконцерну…

Дженерал Моторс даже сформировал союз с PSA Пежо Ситроен в целях уменьшения затрат на изготовление и противоборства европейскому упадку. Но специалисты не доверяют в то, что североамериканский автомобильный гигант может вынуть Опель из кризиса.

Например, специалист Адам Джонас из Morgan Stanley полагает, что единственное, что остается североамериканскому автоконцерну, – это реализовать брэнд. За прошедшие 12 лет Дженерал Моторс утратил на азиатском бизнесе 16 млн долларов США, и по анализам А. Джонаса, утратит еще 12,3 млн долларов США к 2021 году. При этом от реализации марки автоконцерн обретет всего 7-13 млн долларов США.

«Худшее, что бывает для автомобильного гиганта – это обладать нерентабельным изготовителем, который не приносит заработка и ест ресурсы», — заметил А. Джонас.

Но глава Дженерал Моторс Дэн Экерсон, который немного было не реализовал Опель консорциуму Magna International в 2009 году, однако раздумал в самый заключительный момент, сообщил, что автомобильный гигант не откажется от германской марки. И более того, в скором времени ожидается экспансия Опель на рынки Австралии и Чили.

Пресс-аташе автоконцерна Джим Кейн также заметил, что, невзирая на тяжелую картину в Европе, в компании рассчитывают вернуть Опель к доходности.

В то же самое время А. Джонас полагает, что Шевроле должен остаться одним общественным брэндом автоконцерна на рынке Европы, так как лучше обладать частей рынка в 3% и приобретать прибыль, чем иметь 8% и тащить непрерывные потери.

Жером Д’Амброзио: «Данный опыт понадобится мне в дальнейшем»

Жером ДАмброзио В Монце Жерому Д’Амброзио не удалось заработать очков, однако бельгиец все равно удовлетворен уик-эндом и рассчитывает, что данный опыт сможет помочь ему заинтриговать команды в собственных услугах на 2015 год…

Вопрос: Жером, какие ваши ощущения от автогонки?

Жером Д’Амброзио: На шестом круге отказала KERS, после данного автогонка накладывалась сложно. Принимая во внимание это событие, я полагаю, что достиг хорошего итога. Тем не менее, жалко, что я не имел возможности применять KERS, так как на первых 5-и либо 6 кругах я мог ездить в ритме конкурентов, ну и к финишу у меня был отличный ритм.

Вопрос: Как прошел старт?
Жером Д’Амброзио: Я прекрасно начался и на первых метрах сумел обогнать 2-ух конкурентов, однако в 1-м повороте утратил позиции. Я снова отодвинулся на 15-е место. Разумеется, я не хотел этого, однако не намеревался делать недоразумений на 1-м круге.

Вопрос: Не сильно ли щекотливо вы действовали в 1-м повороте?
Жером Д’Амброзио: В Монце всегда нужно быть осмотрительным в 1-м повороте. Сегодня я в первый раз за 10 лет вышел на старт и обязательно планировал добраться до финиша. Работать со настолько квалифицированной командой, как Лотус – одно наслаждение, в ней можно значительному обучиться, однако контролировать все причины дают возможность лишь регулярные представления.

Вопрос: На какой резине вы начались?
Жером Д’Амброзио: На покрышках Hard. Трудно сообщить, было ли это решение верным. После отказа KERS пилотировать стало труднее, я утрачивал по полсекунды на круге. Если б не неисправность, я должен бы ездить в хорошем ритме и побороться за очки.

Вопрос: Что случилось в Lesmo, когда вы поехали за границы автотрассы?
Жером Д’Амброзио: Я сражался с кем-то из конкурентов, однако автомашина утратила прижимную силу и немного сместилась с линии движения. К великой радости, обошлось без результатов.

Вопрос: Оказалась ли автогонка трудной с физической позиции?
Жером Д’Амброзио: Нет, всё прошло прекрасно.

Вопрос: Если б 4 дня назад вам заявили, что вы финишируете на 13-й позиции в Гран При Италии, вы бы возрадовались?
Жером Д’Амброзио: Полагаю, да. Тем не менее, осуждать о собственных итогах всегда сложно. Данный вопрос лучше задать инженерам либо шефу команды Эрику Булье. Я могу с уверенностью сказать, что не разрешал погрешностей и, в общем, выступил хорошо.

Вопрос: Считаете ли вы, что ваша работа в данный уикенд сможет помочь вам принять договор на следующий год?
Жером Д’Амброзио: Рассчитываю. Взглянем. Я пытался наилучшим образом осуществить собственную деятельность и значительному обучился в автогонке. Сегодня у меня получилось вернуть несколько позиций сравнивая со исходной. Я многое узнал и с превеликим удовольствием пришел бы за руль. Мне хочется возобновлять играть в автогонках и стремиться к совершенству.

Я удовлетворен уик-эндом: данный опыт значительному меня обучил, помимо этого, я показал хорошую скорость, в особенности на последнем отрезке. Если б всё прошло легко, я должен бы, наверное, достичь отличного итога, однако такие автогонки.

Вопрос: Считаете ли вы, что этим представлением вы завоевали почтение прочих команд?
Жером Д’Амброзио: Я не могу ответить на данный вопрос – спросите у команд. Я в точности понимаю только то, что значительному обучился за данный уикенд, и данный опыт никто не может у меня отобрать. Мне трудно осуждать о том, как это смотрится со стороны. Пока, из-за неприятностей с KERS я не сумел целиком открыть потенциал автомашины, однако в команде прекрасно это понимают. Я удовлетворен.

Вопрос: После квалификации вы были настроены не настолько оптимистически…
Жером Д’Амброзио: Сегодня я не могу с уверенностью сказать, что опечален результатами дня. Если посмотреть на уикенд в общем, и представить себе, сколько км я сумел проехать за прошедшие 10 лет, то я должен быть удовлетворен результатами Гран При. Я пилотировал Е20 в Муджелло, однако сумел проехать всего двадцать сфер по сухой автотрассе – потом стартовал ливень.

В общем, Гран При мог сформироваться намного хуже, однако всё прошло легко. Не могу с уверенностью сказать, что опечален 13-й позицией, однако каждому пилоту, разумеется, хочется достичь большего.

Вопрос: Вы нехотя проигрываете автомашину Роману Грожану?
Жером Д’Амброзио: Разумеется. С иной стороны, в данный уикенд я обрел отличный опыт. Моя цель не поменялась – рассчитываю принять договор с командой на 2015 год и делаю для этого все вероятное. Опыт участия в Гран При Италии понадобится мне в дальнейшем.

Вопрос: Первоначально бригада рассчитывала, что вы будете принимать участие в нескольких тренировках. Будет ли у вас вероятность потрудиться по пятницам в остальных Гран При?
Жером Д’Амброзио: Я бы не стал противоречить. Чем больше вы привыкаете к автомашине, тем намного чаще вы желаете пилотировать. Это логично.