Дневной архив: 22.10.2018

Ходжсон: Крауч не пожелал быть в дополнительном составе на ЧЕ

Крауч Наступающий сборной Великобритании Питер Крауч отказался от места в дополнительном перечне команды перед Евро-2012 прошлым летом, сообщил учитель сборной Великобритании Рой Ходжсон.

«Я старался принять его, когда упражнял «Фулхэм», а потом подключил его в перечень соседнего запаса на Евро-2012, – сообщил учитель прародителей футбола в своем интервью Sky Спортс. – Но Крауч дал мне осознать, что он или будет подключен в основной состав, или вообще не будет оценивать предложение».

Потом Крауч не был обусловлен на отборочные матчи первенства мира-2014 против сборных Молдавии и Украины, невзирая на травмы главных форвардов британской команды Уэйна Руни и Энди Кэрролла. Со слов Ходжсона, неимение Крауча в сборной не соединено с личностными отношениями между тренером и игроком.

«Вызывать Крауча для наполнения места на лавке вспомогательных я не буду. Он возвратится в сборную в тот день, когда я посчитаю его заслуживающим места среди 23-х лучших», – заявил Ходжсон.

В 42-х матчах за сборную Великобритании Крауч загнал 22 мяча. На его расчету активное участие в чемпионатах мира 2006 и 2010 годов.

В среду сборной Великобритании предстоит провести бытовой поединок отборочного чемпионата ЧМ-2014 против команды Украины.

Перекрыта одна из самых крупных авиационных компаний Великобритании

самолет Экономная авиационная компания Bmibaby была основана в начале марта 2002 года, однако обладатели British Airways приняли решение прикрыть ее после приобретения BMI в начале июня, рассказывает The Daily Telegraph

Как сообщает «EUROMAG», заключительный путь WW5330 был свершен по маршруту Малага – Ист Мидлендс, также, как и первый путь авиационной компании.

По известию, около 450 служащих будут лишены работы, впрочем Monarch принимает некоторые из маршрутов Bmibaby и рассчитывает сделать 150 рабочих мест. Иные маршруты возьмут себе Jet2.com и Flybe.

Стоит отметить, авиационная компания стала 3-ей по величине экономной авиационных компаний Великобритании. В процессе собственного бума она обслуживала аэропорты Праги, Парижа, Барселоны и Амстердама из собственной штаб-квартиры в Лестершире в Ист Мидлендс.

В 2008 году организация была реализована германской Lufthansa, однако ее снижение продлилось, а рейсы из Кардиффа и Манчестера были аннулированы в 2011 году. Организация утрачивала примерно по 25 млрд фунтов (30 млрд euro) ежегодно в течение заключительных 4-х лет.

Зарубежные компаньоны «Газпрома» останутся без скидок на газ

газпром Зарубежные компаньоны ЗАО «Газпром» теперь не сумеют созваниваться о скидках на отечественный газ в двухстороннем порядке.

По размещенному сегодня указу Вице-президента РФ «О границах по обороне интересов РФ при совершении отечественными юридическими лицами внешнеэкономической деятельности», для этого понадобится похвала правительства РФ. Про это корреспондентам рассказал официальный дилер «Газпрома» Сергей Куприянов.

«Перемены в контрактах с зарубежными контрагентами, касающиеся ценовой политики в иностранных странах, также нужно увязывать с уполномоченным государственным органом», — сообщил он.

Помимо этого, как уточнил Куприянов РБК, сейчас без уточнения отечественного правительства не сумеют получить скидки немецкие E.On, RWE и чешская PGNiG, с которыми «Газпром» располагается в последней ступени переговоров по исправлении расценки. Раньше зам. главы руководства «Газпрома» Александр Медведев сообщал, что «Газпром» почти завершил переговоры с собственными азиатскими компаньонами по исправлении расценки поставок газа. В последней ступени переговоры с E.On, RWE и чешской PGNiG.

Напоминаем, что для ряда азиатских компаньонов «Газпром» в 2012 г. сократил договорные расценки на газ примерно на 10%. Организация сделала исключение по результатам переговоров с рядом самых крупных азиатских заказчиков, и в том числе французской GDF Suez, германской Wingas, словацкой SPP и турецкой Botas. Также расценки были скорректированы для итальянской Sinergie Italiane и австрийской Econgas. Какую точно скидку обрел любой из заказчиков «Газпрома», неясно. В начале августа с.г. было сообщено, что Болгария обрела от «Газпрома» 11-процентную скидку на отечественный газ.

Но это далеко не помешало Азиатской комиссии (ЕК) 4 октября с.г. раскрыть следствие в отношении «Газпрома» по недоверию в злоупотреблении главенствующим расположением в Главной и Западной Европе. Газовый автоконцерн подозревается в несоблюдении ст.102 Контракта о функционировании ЕС. Эта публикация укрепляет обязанность за злоупотребления со стороны организаций, которые занимают преобладающее положение на рынке и могут мешать свободной торговле между государствами ЕС.

В ответ на подобные меры Вице-президент РФ В. Путин подписал приказ «О границах по обороне интересов РФ при совершении отечественными юридическими лицами внешнеэкономической деятельности». Документ ставит ответственность ЗАО, подключенных в список стратегически важных заводов, предлагать информацию о своей работе (кроме данных, доступных опубликованию либо обнаружению) по просьбе органов зарубежных стран, интернациональных организаций, федеративных соединений зарубежных стран, и их органов лишь с ориентировочного согласия государственного органа аккуратной власти, уполномоченного правительством РФ.

Садальский продолжает бесславить звезд шоу-бизнеса

лира,кудрявцева Знаменитый артист и блогер Станислав Садальский продолжает высказываться сравнительно звезд отечественного шоу-бизнеса, при этом его мнения не всем могут приглянуться…

В этот раз «жертвой» Садальского стала основная Лира Кудрявцева. Лира не так давно имела неосмотрительность сообщить, что ей необходим «нормальный мужик» и Садальский не сумел смолчать.
«Я хочу хорошего мужчины!», — сообщила ветшающая сорокапятилетняя теледива в своем интервью. Не смогла сообщить, и теперь обнаружила — в настоящее время у телеведущей роман с 24-летним хоккеистом Иваном Макаровым. При этом телеведущая заметила, что приличные мужчины в среднем возрасте ее еще не притягивают.
Неясно, как можно желать хорошего мужчины и находить его среди двадцатилетних юношей. Лукавьте, Лира, однако вся Ваша ловкость шита белыми нитями. Быть может это «вирус Пугачевой» потрясает российский шоу-бизнес. Так пожелаем ей , наконец, хорошего мужчины!» – сообщил Садальский на собственной страничке в сети-интернет, непроизвольно накинув Кудрявцевой ненужных 4 года.