Дневной архив: 29.10.2018

Пресс релиз Windows Phone 8 отстает

Виндоус Phone 8 Как рассказывает The Verge, делая упор на данные из нескольких источников, Майкрософт не поспевает выпустить свежую мобильную ОС Виндоус Phone 8 по раньше одобренному графику.

Как следствие, компаньоны Майкрософт («Самсунг», Нокия и HTC) сумеют вывести собственные продукты на рынок не раньше начала декабря, а не в начале октября, как они рассчитывали раньше.

Пресс релиз Windows Phone 8 отстает

Докладывается, что общая демонстрация Нокия и Майкрософт на прошедшей неделе была «предсказывающим» ударом по Эпл, и нам были представлены телефоны Люмия с еще влажным ПО. Сейчас обе компании работают сверхурочно, что поспеть в запуску Виндоус Phone 8 по расписанию. Как раз по данной же причине первый Виндоус Phone 8 телефон «Самсунг» ATIV С (сантиметров. первые ощущения) был показан большой аудитории только в неработающем пребывании.

Пресс релиз Windows Phone 8 отстает

Задержки и ошибки, обнаруженные в процессе выполнения крупного испытания, отложили старт операционки и работающих на ней телефонов на недели. Например, как раз из-за обнаруженных багов компании HTC понадобилось передвинуть демонстрацию собственных WP8-девайсов на не менее ранний период, впрочем первоначально она предполагалась почти синхронно с событиями «Самсунг» и Нокия.

Пресс релиз Windows Phone 8 отстает

Также известно, что в настоящее время Майкрософт плотно работает с североамериканскими сотовыми операторами, чтобы предельно форсировать сроки испытания. Определенным из них даже надо будет 1-ое время реализовывать устройства без кастомизированного ПО, в связи с тем что на его испытание просто не остается времени.

По словам специалистов, настолько крепкий график в заключительные недели перед релизом небезопасен тем, что если вдруг снова будут обнаружены какие-нибудь солидные ошибки, то выход телефонов снова будет отодвинут на не менее ранний период, и Нокия, и иные изготовители могут «потерять» жаркий предпраздничный год.

В Пакистане потерпевшими наводнений стали 80 человек

затопление В Пакистане в итоге вызванных дождями паводков за прошедшие 3 дня были убиты по меньшей мере 78 человек, еще более 70 человек пострадали.

Спасатели боятся, что количество потерпевших может увеличиться, так как, по сведениям синоптиков, в обозримые сутки ливни не закончатся.

Самый большой вред отмечен соседней периферии Хайбер-Пахтунхва на северо-востоке страны и располагающимся под регулированием Пакистана районам Кашмира. Оглашено чрезвычайное положение и в нескольких участках периферии Пенжаб.

Не прекращающиеся в течение 3-х суток проливные ливни потопили поселки и уничтожили около 1,6 млн. зданий. Более всего пострадала периферия Хайбер-Пахтунхва, размещенная на границе с Афганистаном. Там умерло по меньшей мере 32 человека.

Напоминаем, в конце сентября затопление на Филиппинах унесло жизни не менее 90 человек.

В августе в итоге наводнений в КНДР 160 человек были убиты и 400 исчезли без вести.

Свежее семейство микропроцессоров Haswell от компании Intel

Intel На своём еще одном Intel Developer Forum североамериканский изготовитель официально продемонстрировал свежее семейство чипов Haswell. Это четвёртое происхождение Core.

Они сформированы на таком же 22-нм техпроцессе, что и Ivy Bridge, но в два раза энергоэффективнее при той же мощности. К примеру, 10-ваттный Haswell будет иметь такую же мощность, что и 17-ваттный Ivy Bridge. Мощность графики также улучшается приблизительно в два раза (по словам специалистов, она обязана отвечать Radeon 6450). Разумеется, это открывает свежие возможности для разработчиков мобильной и переносной техники, впрочем, со слов Intel, на Haswell могут работать и ультрабуки, и производительные действующие установки. Микропроцессор сохраняет DirectX 11.1, OpenGL 4.0 и OpenCL 1.2. На подобных чипсетах могут работать экраны с разрешением 4000p либо 3 HD-дисплея, присоединенные к одному ПК. Haswell должен поступить в продажу в 2016 году.

Свежее семейство микропроцессоров Haswell от компании Intel

Как ликвидировать течь унитаза

Для большинства людей вызов сантехника на дом считается одним решением при появлении течи унитаза либо любой иной неисправности. Уклонение ухудшить картину и неимение аналогичного опыта ведет к тому, что на решение простой цели нужно терять домашний расчет. Чтобы не приходить к услугам экспертов и выполнить независимое включение унитаза, довольно иметь в управлении наиболее известные приборы и разобраться в системе сантехнического устройства.

течь унитаза

Главные компоненты

Внешние детали бачка для слива именуются запорной железякой, она нужна для регуляции потоков воды. При 1-м взгляде на внешнюю систему может показаться, что там всего 2 простые компоненты – механизм слива и указатель, а действительно это трудные приспособления, которые состоят из обилия частей.

В клапан подачи входит каркас, оборудованный мембраной, обеспечивающей попадание воды, и указатель, который дополнен рычажной технологией для связи с мембраной. Регулирующий болт применяется для перемены размера воды, поставляемой в бак унитаза. При его вращении меняется положение поплавка и, следовательно, число воды. Потребность в регуляции этого приспособления появляется в случае лишнего расхода воды либо, напротив, недостающем смыве.

Виды включения к канализации

Выпуск представляет из себя окно для слива, подключаемое к канализации. Исполнение сантехнического устройства вероятно в 3-х версиях, они все различаются разным способом ремонта и отличительными качествами.

Кривой выпуск находится под углом 45 C.

Отвесный вариант проходит точно в пол. Такое оснащение популярно в персональном сооружении, основным преимуществом считается вероятность ремонта в любой части здания.

Горизонтальный выпуск унитаза располагается в оборотной части чаши и имеет обратное назначение. Модификации этого вида могут ставиться лишь серьезно к стенке.

бак унитаза

Система слива

В определенных сантехнических устройствах применяется достаточно трудный механизм слива. Что же касается обычного вида, то он состоит из 3-х полезных частей: клавиши слива, клапана и оболочки. Он владеет сравнительно элементарным механизмом работы: клавиша управляет маневренным клапаном, располагающимся в каркасе из пластика, зависимость между 2-мя элементами поддерживается рычажной технологией. Также отсутствует возможность переполнения бачка, для этого применяется перелив, который перенаправляет ненужное число воды в сам туалет. Это устройство смотрится как пластиковая незначительная труба, характеризующаяся настройкой методом опускания и взлета, она находится в главной части сливного устройства.

вызов сантехника

Когда возникает потребность в ремонте

Течь унитаза или неимение воды появляется в первую очередь из-за неисправности главных частей – каркаса, механизма для слива либо поплавка. Заключительный способен принести такие трудности, как недостающее прекращение подачи воды и ее неимение в бачке. В данных картинах стоит обратить свое внимание на 2 элемента – это сама буйковая часть и клапан для перекрытия подачи. Система поплавка вполне может быть разной, самое большое распределение получили виды в качестве перелицованного бокала и компоненты, имеющие внешнюю пустотную полость. Заключительный различается потребностью систематической смены, в связи с тем что при попадании воды во внешнюю часть он прекращает работать. Другое устройство прекращает работать лишь в случае налипания загрязнений, эта неприятность устраняется стандартной промывкой.

Неисправности в замыкающем клапане сопряжены с отверстиями для выполнения воды, которые способны с течением времени забиваться, либо с мембраной. Требуется анализ системы поплавка, в входящий отвинчивание колпачка, оберегающего внешние части, аннулирование диафрагмы и освобождение внешних протоков. Дальше диафрагма возвращается на прошлое место и укрепляется колпачком. Необходимо отметить, что течь унитаза часто обусловлена как раз мембраной, в связи с тем что она оперативно выходит из строя, потому при совершении ремонта предпочтительнее сменить ее.

как ликвидировать течь в унитазе

Изменение значения воды

Настройка поплавка не требует особенных познаний. Довольно накопить воду в бак и обозначить уровень воды, он не должен превосходить побочные окна. При неимении отверстий можно ориентироваться на механизм слива, он обязан отчасти располагаться в воде. Ввиду возможности управления перелива его не следует брать в расчет. Если склонить указатель, то уровень воды уменьшится, при его поднятии происходит обратный эффект. Система оборудуется разными устройствами для движения, зависимо от модификации это вполне может быть рейка либо болт.

Основной нарушением в работе в сливном механизме считается течь унитаза, тогда жидкость беспрерывно следует в саму чашу. Это может выходить по 2-м основаниям. При ошибочной регулировке устройства перелива, например, при чересчур невысоком размещении его трубки, появляется чрезмерный комплект воды. Тогда нужно привстать трубку и обратить свое внимание на случившиеся перемены, если все осталось как до того, труба подымается еще выше, при прекращении спонтанного выливания воды ничего делать не надо. В случае появления риска переливания воды через окна по краям бачка либо его высшую часть, нужно поменять расположение поплавка.

труба для унитаза

Уплотнители

При протекании монтажных частей бачка надо сменить старые подкладки и уплотнители, нужные для объединения 2-ух элементов. Также труба для унитаза с течением времени может придти в непригодность, чтобы предупредить появления малоприятных случаев, таких как затопление соседей, надо пробудить эксперта.

Поломки в системе клапана и, следовательно, течь унитаза вероятны в случае попадания загрязнений под него либо пересыхания пластикового элемента. Для удаления неприятности нужно проанализировать механизм, при этом не требуется аннулирование самого бачка. Сливное устройство довольно поделить на 2 детали для снабжения свободного доступа к отверстию для схода воды и клапану. Прежде всего нужно почистить все детали от собравшегося мусора и исследовать действие после обратного ремонта. Если ничего не поменялось, требуется смена диафрагмы на свежую.

включение унитаза

Что надо понимать

Бак унитаза различается довольно элементарным устройством, в связи с чем его ремонт не вызывает особенных проблем. Необходимо отметить, что за неисправностью одной части запорной арматуры часто следуют иные, потому будет не менее здравой смена всех деталей. Нужно разобраться в имеющемся механизме арматуры, он может иметь разную систему, главное различие состоит в виде подведения воды: включение шланга вероятно в нижней, боковой либо нижней части.

Как ликвидировать течь в унитазе

Чтобы сменить запорную железяку, нужны приборы, которые можно отыскать в любом жилище. Это клещи и гаечные ключи.

Сперва закрывается выпрямитель и снимается клавиша для слива с помощью демонтажа клипс либо откручивания. Отделяется высшая часть бачка.

Отсоединяется доказывающий рукав методом отвинчивания имеющихся креплений. Чтобы разбирать высокий элемент колонки слива, его надо повернуть на 90 C.

Дальше снимаются крепежные болты и бак отменяется в сторону. Остальные компоненты колонки снимаются после откручивания гаек, фиксирующих клапан.

После ремонта запорной арматуры все компоненты планируют назад.

В случае наличия оптимальных свежих запасных частей можно сменить все детали, повредившиеся. Цель усугубляется тем, что к большинству сегодняшних бачков не подходят детали механизмов, производимых раньше. Потому в отдельных случаях нужно покупать свежий контейнер. Необходимо отметить, что туалет может иметь как целую систему, так и заключаться из главных автономных частей.

выпуск унитаза

Несоблюдение единства

Если на плоскости вышли даже незначительные трещинки, бак нужно также сменить, в связи с тем что уничтожение нельзя ликвидировать с помощью ремонта. Задержать получение можно методом изоляции трещинки с помощью силиконового состава с ориентировочной просушкой. Характер имеющихся поражений и недостатков прямо влияет на метод ремонта и нужные траты. Смена внешних деталей может решить не все неприятности. При неимении оптимальных частей либо присутствии поражений на каркасе нужно купить сам бак или весь туалет, в этом случае для выполнения работ понадобится вызов сантехника.