4ddaf482

Дневной архив: 01.12.2018

Погибла 103-летняя самая старая зрительница «Зенита»

Царица Донде,зрительница, В Петербурге умерла Царица Донде, самая старая зрительница регионального футбольного клуба «Зенит». Поклонница футбола погибла 7 октября на 104-м году жизни.

Поклонница футбола погибла 7 октября на 104-м году жизни, рассказывает сайт «Зенита». Прощание с болельщицей пройдет 11 октября в клинике Священного Георгия на Южном проспекте Петербурга.

Донде появилась на свет 3 марта 1909 года в Саратове. В следующем году после данного ее семья перебралась в Санкт-Петербург. Донде болела за «Зенит» не менее 80 лет. В первый раз она посетила спорткомплекс в 1929 году, затем основательно занялась футболом.

В последнее время матчи команды девушка глядела по телеприемнику. Напоследок она пришла на спорткомплекс в начале мая 2011 года на игру «Зенита» с столичным «Локомотивом».

Зарубежные компании будут контролировать качество дорог

автодорога Украина хочет завлечь зарубежные компании для соблюдения стандартов возведения дорог в стране, рассказал вице-премьер — министр инфраструктуры Борис Колесников.

Подчеркивается, что как раз вопрос, касающийся соблюдения стандартов возведения дорог, и компания работ по сооружению дорог на различных шагах занимал вице-премьера в процессе посещения возведения новой автодорожной развязки в Майами (США).

«Нас интригуют 2 нюанса. Первый — компания работы на всех шагах возведения, и 2-й — контроль за качеством проведения работ», — заявил Колесников на брифинге после посещения субъекта.

Колесников увидел, что Украина очень нуждается в компаниях, которые контролируют качество возведения автодорожных путей. «Мы будем на 1-м раунде звать зарубежные компании, которые будут контролировать качество дорог, и, бесспорно, это даст хороший результат», — объяснил вице-премьер и добавил, что на Украине нет пока организаций такого значения, услугами которых можно было бы пользоваться.

Министр инфраструктуры заметил, что ждет прибытия подобных экспертов осенью 2015 года, не исключено, что из Соединенных Штатов.

«Европа создает проезжую часть за 6 млрд euro км, а Украина — за 6 млрд гривен, их будет вымывать ежегодно. Лучше возвести высококачественные автодороги», — закончил вице-премьер.

Также Борис Колесников собирается поднять в правительстве вопрос внедрения льгот для организаций, которые строят автодороги на Украине.

«Надо предоставить автодорожным строителям льготы, подобно льготам отельному бизнесу. Другими словами на 10 лет избавить их от налога на прибыль, чтобы они имели совершенно иллюзорную экономку, а с помощью собственной прибыли приобретали наиболее передовые технологии и наиболее современную технику», — заявил вице-премьер.

Колесников добавил, что с такой инициативой прибегнуть к правительству.

Напоминаем, раньше в Укравтодоре сообщили, что если монтаж дорог будет финансироваться на текущем уровне, то привести их в соответствующее положение будет можно лишь через 85 лет.

Анжелина Джоли подъехала к сирийским беженцам

Анжелина,джоли Анжелина Джоли посетила Иорданию в стан сирийских беженцев. Артистка, напоминаем, считается послом хорошей воли НАТО и представителем ЮНИСЕФ по делам беженцев, и в масштабах собственное миссии она повстречалась не менее чем с 200 сирийцами, затерявшими крышу над головой.

Корреспондентам Джоли сообщила, что беженцы Сирии вопрошают: отчего их просьба о жилище является невыполнимой, отчего никто не в состоянии отыскать решения их неудачи? “То, что они сообщают, сидя на земле, приводит в страх, – говорит артистка. – Они вопрошаю – кто в настоящее время на их стороне и кто им сможет помочь?” Вероятно, одной из ассистентов и будет Анжелина: по последней мере, артистка обратит на себя внимание к неприятностям потерпевших

В Горловке трамвай отхватил мужчине ноги

трамвай Утром на установку неотложной медицинской помощи поступило известие от автолюбителя трамвая о том, что на рельсах в регионе трамвайного кольца шахты имени Калинина замечен незнакомый парень с ампутированными конечностями, сообщает 06242.com.ua.

«Быстрая» отвезла 68-летний парня с диагнозом «травматическая отсечение нижней трети ноги, травматический удар III стадии и спиртная интоксикация» в травматологическое отделение городской клиники №2.   

Работники ГАИ узнали, между приостановкой ДК и шахта им. Калинина, автолюбитель трамвая, сделала наскок на прохожего, который переходил проезжую часть в неуказанном месте.  Автолюбитель трамвая, судя по всему, не увидел прохожего и ушел с места ДПТ.   
В настоящее время ГАИ Горловки определила личность автолюбителя и постановляет вопрос о возбуждении криминального дела.

В Чикаго 29 миллионов преподавателей начали многочисленный пикет

Чикаго Не менее 29 миллионов преподавателей из 675 школ Чикаго сегодня не выйдут на работу, начав многочисленный пикет.

Как уточнил вчера Альянс преподавателей, в процессе переговоров с силами граням не удалось придти к договоренности по вопросам зарплаты, обещаний занятости и системы оценки преподавателей.

Глава школьного округа, к тому же, сообщил о том, что власти не раз предоставляли примирительные решения и по ряду вопросов сделали исключение преподавателям. Например, преподавателям рекомендовали приложение к жалованию на 16% за 4 года.

Стачка преподавателей Чикаго, самого крупного школьного округа США, коснется около 400 миллионов воспитанников. Еще будут трудиться лишь 118 свободных школ. Помимо этого, 144 школы будут открыты с 8:30 до 12:30, чтобы готовящиеся могли получить свободный завтрак и обед. Особые платформы для подростков пройдут также в парках, библиотеках, церквях, передают региональные СМИ.

Милиция назвала об усилении мер предосторожности в городке в связи с стачкой. Повышено количество обычных служащих для устранения вероятных массовых волнений, и для наблюдения за числом детей на улицах.

Стачка преподавателей будет проходить в Чикаго в первый раз с 1987 года, когда школы не работали на протяжении 19 суток.

Сильвестр Сталлоне: Арнольд Шварценеггер — безрассудный!

Сталлоне,шварц Долгожданный почитателями боевиков кинофильм «Неудержимые-2», в котором Сильвестр Сталлоне собрал просто прекрасный состав экспертов по мордобою, несколько месяцев побеждал во всемирном прокате. Несмотря на то что на этот раз Слай уступил свое место режиссера другому, и план он сообщил, и вдохновителем всего данного бесчинства был сам. Тем увлекательнее выяснить у Сталлоне, каково это – оставаться самым здоровым молодым человеком и в 66 лет?

– Данный кинофильм – как конец Олимпийских игр. На съемках между вами было состязание?

– Если честно, в процессе съемок я всех возбуждал, сталкивая между собой. Я формировал дух состязания, поскольку все артисты кинофильма – в душе атлеты. Я вынуждал их идти товарищ против приятеля, чтобы им предоставлялась возможность показать самое лучшее, что в них есть.

– Изумительно, что в кинофильме мужчины без проблем противостоят ядерному оружию, однако для них невозможная проблема – просто побеседовать с девушкой.

– Девушка – это что-то не менее сложное, чем ядерное вооружение. И рядом с ней у любого крепыша может выплыть нерешительность внутри себя. Когда глядишь на их личную и домашнюю жизнь, это реальная, безусловная трагедия. Однако ничего данного нет даже в проекте, если они в команде. Эти мужчины мощны в одном, и это – совершенно не любовь.

– Десятилетия вы должны сохранять себя в фигуре. Это далеко не чересчур мучительно, в особенности когда тебе 66?

– Вопрос, который задаешь сам себе всегда, если должен практиковаться, звучит так: нужно ли игра свеч? Для людей, участвующие в данном кинофильме, ответ 1: да. Это дает им истинное наслаждение. Если рассуждать точно про меня, то не могу не признать: разумеется, это крайне сложно, – сообщил Сильвестр Сталлоне Lyricis. – Однако с возрастом все же привыкаешь.

– Как вам работалось с тем, кто долгое время был вашим основным соперником, а затем ушел из кино в политику?

– Когда я узнал, что Арнольд желает уйти в политику, я заявил: да данный молодой человек в точности безрассудный! Однако его решение меня нисколечко не изумило. Быть номером 1 во всемирном кинорейтинге героев – ему даже данного никогда в жизни не было довольно. Это особенность его характера: Арнольд Терминатор. Нужно сильно данного желать, чтобы стать одним из наиболее авторитетных политических деятелей в Штатах, имея такой упор, какой есть у него. А работалось нам прекрасно, в особенности первый раз, когда он, будучи губернатором, снимался у меня совершенно бесплатно (хохочет).

Если основательно, Арнольд  Шварценеггер крайне созданный – отразились долгое время гигантских занятий. И он всегда глядел значительно далее. Крайне далеко. Я убежден: если б он был принесен на североамериканской земле, то в обязательном порядке стал бы главой. К слову, когда я озвучил ему данную идея, Арнольд ожил: означает, ты дашь мне роль в собственном следующем кинофильме? (Хохочет.) Видите ли, у него имеется не только лишь железные мышцы, но также и чувство юмора.