4ddaf482

Дневной архив: 08.12.2018

У Ани Лорак неприятности с избранием одежды

Ани,Лорак Недавно Одесса заметила День города…

 На торжественный вечер было приглашено большое количество звезд российского шоу-бизнеса, в числе которых была и Ани-Лорак.
Каролина была в черном брючном костюме – увеличенный смокинг, майка и традиционные шорты. И все бы ничего, да лишь шорты были очевидно не по объему артистке. Не выручал картину даже большой каблучок, короткие штанины брюк практически волоклись за артисткой по асфальту.
У большинства создалось ощущение, что Каролина вот-вот настанет на штанину и рухнет. Была ли это затея стилиста или чья-то ошибку — неясно, однако в любом случае, Ани Лорак стала посмешищем из-за собственного необычного имиджа.

Украина будет участвовать в формировании Карпат

карпаты Украина будет участвовать в чешском плане по постоянному формированию Карпат по результатам интернационального финансового портала, проходивший 4-6 октября в городке Крыница (Польша).

Про это рассказал глава Ивано-Франковской обладминистрации Михаил Вышиванюк на конференции во вторник.

«Рассматривался вопрос об постоянном формировании Карпат, об участии Украины, и в том числе Ивано-Франковской области в плане, который проектируется также и по инициативе вице-спикеров чешского конгресса пана Кухцински и пана Грабарчика. Они полагают, что расчет Европарламента должен ассигновать постоянное формирование Карпат также, как он финансирует постоянное формирование Альп», — заметил Вышиванюк.

Глава области отметил, что невзирая на то, что Украина не входит в Евросоюз, Карпаты располагаются на территории Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской и Черновицкой областей, а это значит, что активное участие Украины в данном плане нужно.

До утверждения проекта в Европарламенте, объяснил глава обладминистрации, он рекомендовал сделать межрегиональный факультет Карпат для подготовки общих программ и программ по постоянному формированию альпийских городов.

«На данный момент такие планы разрабатывает любая область, в том числе и Ивано-Франковская. И мы бегаем 1 спереди иного в Брюссель, предоставляем эти планы на анализ. Кого-то приняли, кого-то не приняли, и выходит такой беспорядок. Когда будут хорошо сделанные общие платформы по постоянному формированию Карпат, тогда работа региональных органов власти и федеральных органов будет не менее синхронизированной», — полагает Вышиванюк.

Он также указал на то, что если соглашение об образовании факультета Карпат подпишут районы 8 стран, на территориях которых располагаются Карпаты, то это будет «свежий тип партнерства на территории ЕС».

В заключение Вышиванюк рассказал, что чешская сторона рекомендовала расположить данный факультет в городке Жешуве.

Напоминаем, 10 октября было сообщено, что Офис Министров утвердил платформу реализации государственного проекта Олимпийская вера — 2022. Столицей грядущей Олимпиады установлен город Львов.