4ddaf482

Дневной архив: 05.01.2019

Создатель книжки о бен Ладене в первый раз дал интервью

бин ладный Его голос и лицо были целенаправленно искажены.

Прежний спецназовец североамериканских ВМС, издавший книжку об ликвидировании Усамы бен Ладена, дал собственное 1-ое интервью после завершения службы.

В процессе трансляции беседы на телевизионном канале CBS лицо и голос прежнего «океанского котика», исчезающего под псевдонимом Марк Оуен, были целенаправленно искажены. Он повторил, что «бандит номер 1» погиб, выглянув за дверь спальни собственного дома в Пакистане. А его тело было опознано одним из детей мертвого. Такое утверждение противоречит видению Пентагона, заявляющего, что Бен Ладен был застрелен, когда предпринял попытку спрятаться в спальне, рассказывает Би-би-си.

Напоминаем, книжка «Сложный день: Рассказ от участника миссии по убийству Усамы бен Ладена» выйдет на рынок в Соединенных Штатах 11 октября 2012 года. А Пентагон, познакомившись с ее содержанием, грозили творцу трибуналом, так как он преступил предположенные по договору критерии конфиденциальности службы.

Стоимость Роналду была понижена

роналдо Астральный португалец все же может оставить Королевский клуб, если не условится с его управлением о новом договоре.

Некоторые слухи о вероятном уходе Криштиану Роналду из Реала не угасают, а даже разжигаются со свежей силой. Мадридцы собираются убедить собственного лидера закончить свежий договор на усовершенствованных условиях, но тогда сами будут в уроне из-за перемен в налоговом законодательстве Испании. По свежим требованиям, налог с зарплаты футболиста должен будет повыситься с 24% до 52%.

Как считают восточные СМИ, в данном свете Реалу будет намного дешевле реализовать собственную звезду. При этом, вице-президент клуба Флорентино Перес не прочь уменьшить сумму отступных с 1 миллиона euro, до «лишь» 200 млн.

Стоит отметить, что в услугах Роналду заинтересованы ПСЖ и Анжи. Оба клуба способны платить Криштиану 20 млн euro ежегодно, которые тот хочет приобретать вместо 10-ти текущих.

Янукович разметает Кабмин

янукович Вице-президент В. Янукович собирается осуществить изменение Офиса министров.

Изменение Кабмина, по словам Януковича, нужно для того, чтобы повысить внимание к индустриальной области экономики.  Про это Вице-президент сообщил сегодня – в масштабах собственного представления на совещании по финансовым вопросам в городе Днепропетровск.

Со слов Вице-президента, к работе Кабмина необходимо подойти серьезно – его конструкция должна быть улучшена. Так как сегодня российская индустрия располагается несколько в стороне, так быть не должно. При этом глава страны не уточнил, какие конкретно перемены должны случиться в Кабмине. По поводу же госполитики в области индустрии, то принципиально  взять платформу формирования индустриального раздела страны до 2017 года – отметил Янукович.

Домогаров-младший в школе вел торговлю алмазами

Домогаровы Отечественный артист Александр Домогаров в платформе Герои дисплея(канал Украина) сообщил о собственном старшем сыне, которого зовут также, как и отца — Александром.

Как сообщил Александр Домогаров, ещё в школе Домогаров-младший, которого также зовут Сашей, различался привлекательной для собственного возраста предприимчивостью: «Я вспоминаю, как  в школе сын реализовывал собственным одноклассникам снег, выдавая это за алмазы. Дети «приобретались», а домой давали «алмазы», которые преображались в воду и гасили тетрадки, журналы… Разумеется, мне было забавно, однако я же не мог при нем хохотать! Так как я суровый отец, и должен был сообщить: «Ай-яй-яй! Ты что делаешь?! Ты же лжешь собственных товарищей!». Однако, нет… Я безмолвствовал. Пускай делает – это детство! Это отлично!».

В настоящее время сыну Домогарова 23 года. Артист говорит, что его малыш может всегда рассчитывать на его помощь, если не будет твердить папиных погрешностей: «Поддержу любое его дело. Один пример, в котором я его не поддержу – это если он последует по моим стопам. Если я усвою, что то, что он делает – слабо, то мой сын даже не заметит тех нитей, которыми я заштопаю все ходы. Я обложу его так, что он далее шагу не сделает».

Напоминаем, отечественный артист Александр Домогаров не так давно заметил собственное 48-летие. В честь торжества музыкант преподнес почитателям незначительный подарок. Александр назвал, что сейчас он – повенчанный парень. Александр женился скрыто, без огласки.

Hitman: Sniper Challenge будет независимой игрой

Hitman Автономная задача Hitman: Sniper Challenge формировалась в целях раскрутки проекта Hitman Absolution, однако в конечном итоге была крайне тепло встречена игроками.

Главный директор проекта Тор Блистад (Tore Blystad) не исключает вероятности того, что Sniper Challenge будет базой для собственноручного проекта.

«Люди играют в него много. Я полагаю, что игрок №1 во всем мире сыграл тысячи часов, что можно посчитать сумасшествием, правильно? Мы крайне рады этому, так как в данном весь Hitman – он сделан для вторичного прохождения».

«Кто знает? Все повернулось замечательно. Если мы посчитаем метод, чтобы вынудить это работать, то, я считаю, мы это сделаем», — дал ответ он на вопрос о возможности образования автономного Hitman: Sniper Challenge.