4ddaf482

Дневной архив: 06.01.2019

Съемки свежих «Джентльменов удачи» закончены

Сергей Безруков Съемки закончились в Израиле еще в середине сентября, но официально про это объявили лишь в настоящее время.

Проект был представлен в начале июня 2011 года. Постановкой картины занимались Александр Баранов («Елки 2») и Д. Киселев («Елки 2», «Елки», «Темная молния»). Одним из кинопродюсером кинофильма считается Тимур Бекмамбетов.

Главным героем новой картины будет аниматор детского центра Алексей Трешкин (Сергей Безруков), который оказывается двойником небезопасного нарушителя закона Смайлика. По сценарию, Знак ворует из музея государственный знак Казахстана — доспехи Золотого бойца (данный фабульный ход смог пробудить раздражение казахских кинематографистов). После данного происшествия заставляют Трешкина помочь милиции в поисках нарушителя закона.

В свежих «Джентльменах удачи» также снялись Гоша Куценко, Антон Богданов и Мария Петренко. Кинофильм выйдет напрокат 27 января 2012 года.

Уникальная картина «Джентльмены удачи» была поставлена Александром Стальным и вышла в 1971 году. Основные функции в ней осуществили Е. Леонов, Геннадий Вицин и Савел Крамаров.

В Луцке обнаружили виноватых в обвале 5-этажного дома

обвал,дома Прокуратура полагает, что в катастрофы виновен коммунальщик.

Прокуратура Волынской области отправила в трибунал криминальное дело, взволнованное в отношении мастера технологического отдела жилищно-коммунального предприятия №7, невнимательность которого привела к обвалу дома в Луцке 10 июля 2012 года.

Как уточнили в отделе связи с общественностью прокуратуры Волынской области, мастера ЖКП винят в том, что после известия граждан дома на Ривненской, 109 в Луцке о неполном разрушении простенка нижнего этажа и возникновении трещин в стенках он не провел контроль автономных частей дома и не утвердил неотложных граней по предостережению последующего формирования деструкции систем. Из-за бездеятельности мастера не была вовремя выявлена аварийность дома и ликвидировано поражение стенок, что привело к обвалу части помещения 10 июля, сообщает УНИАН.

В итоге обвала 2 человека были убиты, еще 2 приобрели физические поражения. Потери составляли 2 млн 855 миллионов грн.

По итогам следствия дела органами досудебного последствия в Министерство областного формирования и возведения Украины, Волынскую районную федеральную администрацию и городской совет Луцка внесены представления об устранении причин и требований, приведших к трагедии, и предупреждении их в дальнейшем.

Напоминаем, 10 июля в Луцке в 04.25 между первым и 2-м подъездами дома на улице Ривненской, 109, случилось неожиданное уничтожение тянущих систем с первого по 5-й этажи. Было уничтожено 8 квартир. В жилище всего 6 подъездов. Были убиты 2 пенсионера. 77 граждан испорченного дома переселены.