4ddaf482

Дневной архив: 08.01.2019

Викки Бекхэм делает из однолетней дочки престижного оценка. Фото

В. Бекхэм Супруга Дэвида Бекхэма растит в небольшой Харпер ощущение образа

Крохе Харпер всего 14 лет, однако её звёздная мать берёт собственную доченьку  на престижные показы, проходящие в масштабах Недели моды в Нью-Йорке. Девчушка собственными глазами замечает наиболее важные мероприятия во всем мире красоты и образа!
Так, девочка посетила не одну демонстрацию коллекции одежды от известных дизайнеров. Крошка даже обучилась мастерски оценивать модификаций, демонстрирующих свежие тренды года зима/лето 2013. Свидетели со хохотом утверждают, что у дочери Дэвида сформировался собственный изучающий и расценивающий взгляд.
К слову, саму дочку Викки также надевает со вкусом. На этот раз Харпер была одета в симпатичное черное платье с вышивкой на груди. Но её мама-дизайнер приняла решение подшить над дочкой и сделала из её волос смешную «пальму», зафиксировав пряди на голове снежно-белой игривой резинкой.
Непосредственно сама мисс Бекхэм форсила в светло-коричневом платье, несколько похожем на кимоно, и в кожаных чёрных ботильонах на повышенной базе. 

По всей Украине возведут свежие лечебные заведения

клиника Правительство акцентирует средства для вывода российской медицины на высококачественно свежий уровень, на создание исследовательских и целительных центров.

Про это, открывая совещание правительства, сообщил премьер Украины Анатолий Азаров.  «Так, будет восстановлен и оснащен перинатальным и постнатальным оснащением Факультет педиатрии, акушерства и гинекологии, сделан центр трансплантации костного мозга в Охматдете, открыто еще 7 перинатальных центров в Волынской, Киевской, Львовской, Черновицкой, Черкасской, Херсонской областях, и городке Киеве, модернизировано и восстановлено специальные лечебные заведения в Сумской, Кировоградской, Ровенской, Днепропетровской, Запорожской, Киевской, Одесской, Николаевской, Донецкой областях. Фактически, модернизация и перестройка либо свежее строительство лечебных заведений случится почти в любом регионе нашей страны», — заявил Азаров.

 

Свежий гроб для ЧАЭС стоит Украине 1,5 млн euro

ЧАЭС Дополнительное прикрытие, нужное для 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС подорожает до 1,5 млн euro, по сведениям издания Извещения.

При этом сооружением крыши для нового чернобыльского саркофага будет заниматься германская организация Kalzip, которая привезла оборудование для производства металлических листов крыши на Украину.

Власти рассчитывают начать изготовление и монтаж обшивки нового саркофага в начале сентября, когда организация закончит комплектацию первого сектора каркаса арки. Как рассказывает издание, арку будут создавать посекционно на стройплощадке рядом с реактором, затем разделы здания будут перемещаться по рельсам к энергоблоку.

«Главное значение для принятия данного предзаказа имели испытания. (…) Основным условием была большая степень долговечности системы. Она обязана предупреждать утечку радиации в течение более 100 лет, выстоять в случае землетрясения и торнадо», — рассказал генеральный директор Kalzip Йорг Шваль.

Со слов Шваля, вес каркаса составит 29 млн. т., высота арки — 105 м, ее протяженность — 150 м, а отдаление между опорами — 257 м. При этом совместная площадь новой двойной крыши германского изготовления оставит 170 млн. кв. м.

Как сообщает издание, в пространстве между 2-мя пластами крыши саркофага будет поддерживаться особый погодный порядок, чтобы предохранить покрытие от сильных скачков температуры, и поддерживаться повышенное давление, чтобы радиоактивная пыль не угождала наружу.

Выкройка арки будет отлично округленной, что считается потребностью для автомашин, которые будут очищать кровлю. Генподрядчиком проекта стал французский консорциум Novarka.

В то же время, источники Извещений в МАГАТЭ рассказали, что совместная стоимость работ, возможно, превзойдет 1,5 млн euro.

Напоминаем, в 2007 году Азиатский банк перестройки и формирования (ЕБРР) установил французский консорциум Novarka победителем тендера по зданию нового безопасного конфаймента над 4-м энергоблоком Чернобыльской АЭС.

Супруга Беттина Вульфа направила жалобу против Google

трибунал Супруга экс-президента Германии Беттина Вульф направила жалобу против Google, стараясь вынудить организацию прибрать циркулирующие в сети-интернет некоторые слухи о ее прошлом.

Вульф возмущена тем, что при вводе в поисковике Google ее имени, автоматом предоставляются такие виды как «Беттина Вульф проститутка» и «Беттина Вульф эскорт-услуги».

Как утверждает организация Google, перечень видов автозаполнения поисковой строки создается автоматом на базе наиболее распространенных запросов клиентов, другими словами как раз в подобном соединении имя супруги экс-президента в большинстве случаев ищется в интернете.

Беттина Вульф опровергает активно возникающие в прессе некоторые слухи, что до замужества она работала в работе эскорта в Гамбурге. Беттине Вульф и ее юристам удалось выиграть не менее 30 подобных дел, сообщает BBC.

Блейк Лайвли готова принести 30 детей

Блейк Лайвли Определенное время тому назад Блейк Лайвли дала журналу Allure интервью интервью, которое будет в октябрьском номере издания.

Расспрашивая актрису о том о сем, корреспонденты не могли знать, что она <вот-вот выйдет замуж за собственного ставленника Райана Рейнольдса, однако Блейк-то про это, как минимум, догадывалась-) Как бы там ни было, в диалоге она говорила преимущественно о том, как ей хочется завести семью и  гору ребятишек. Фотосет будто объясняет данную ее наступающую жизнь в качестве успешной мамы: она, вся светящаяся, снята с козленком на руках на лоне природы, вокруг дети – безоблачный рай, в-общем!

“Я всегда грезила о большой семье. – Говорит Блейк.  — Если бы я могла, родила бы 30 детей! В настоящее время я такая спокойная. Никогда в жизни в жизни не была успешнее. Это ваш выбор – подняться днем и сообщить себе: Нет абсолютно никаких причин для того, чтобы сей день не стал самым лучшим в моей жизни”.

Блейк Лайвли готова принести 30 детей

Блейк Лайвли готова принести 30 детей

Блейк Лайвли готова принести 30 детей

Блейк Лайвли готова принести 30 детей

Блейк Лайвли готова принести 30 детей

Блейк Лайвли готова принести 30 детей