4ddaf482

Дневной архив: 09.02.2019

Участницы Pussy Riot готовятся к новой акции

Pussy Riot Остальные на независимости участницы компании Pussy Riot готовят свежую акцию, которая, согласно их заявлению, вызовет еще больший отклик, чем «панк-молебен» в соборе Христа Спасателя, рассказала партнерша компании, показавшаяся «Балаклавой», в своем интервью «Радио Свобода».

«Теперь нам тяжелее. Надо, чтобы новая акция обрела еще больший отклик, чем прошлая. Мы старательно готовимся, занимаемся спортом», — рассказала «Балаклава», сообщает «Интерфакс».

Иная партнерша именует себя «Котом». Собственные лица они еще утаивают балаклавами. Участницы панк-группы признают, что их сохраняет незначительная часть отечественного сообщества — преимущественно интеллигенция и безбожники.

«Среди знакомых наши мысли сохраняют 80-90%. А среди всего населения — прекрасно, если накопит 5 %… Другие зомбированы телевизором», — сообщила «Балаклава».

В то же время Pussy Riot, согласно их заявлению, не стремятся к революции. «Нет, мы не за стремительные, а за незаметные перемены. Если заменить лишь личности политических деятелей, то прибудут иные — и ничего в стране не поменяется. И мы способны к длинной борьбе», — заметила «Балаклава».

«Балаклава» и «Кот» доказали, что еще 2 участницы Pussy Riot ушли из РФ. «Да. Наша формальная модификация, о которой мы говорим в Твиттер и во всех интервью: те из участниц Pussy Riot, которые были на амвоне, оставили страну. Так действеннее для компании — нужно же кому-то возобновлять придумывать музыку и слова», — заявила «Кот», уточнив, что они это делают из-за рубежа.

На вопрос, способны ли они пойти в тюрьму, «Кот» сказала: «Мы вообще против тюрьмы как федерального факультета «исправления». «Балаклава» добавила: «Все находится в зависимости от масштаба перемен в сообществе, которого удастся достичь нашими действиями. Если это будет большой прогресс, тогда тюрьма – да».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 21 марта 2014 г феминистки из панк-группы Pussy Riot станцевали перед алтарем в соборе Христа Спасателя. Позже они назначили на это видеопесню «Богородица, Путина прогони!» и собранный клип сообщили в сети-интернет. В собственном «Твиттере» они представили это представление «панк-молебном».

26 марта против участниц компании Pussy Riot Екатерины Самуцевич, Марии Алехиной и Веры Толоконниковой было начато уголовное разбирательство по публикации «Хулиганство», предусматривающей до 7 лет потери воли. Они были задержаны и 17 сентября осуждены на 2 года потери воли любая за «хулиганство по мотивам верующей нелюбви и вражды». Защита апеллировала вердикт.

Другие участницы компании разыскиваются органами правосудия, по определенным данным, они оставили страну.

Выплаты Экклстоуна повысили денежную отчётность Уиллиямс

Уиллиямс Гранд Prix Holdings Одним из источников заработка Уиллиямс стали официально подтверждённые выплаты команде со стороны Берни Экклстоуна за подписание нового Контракта Согласия.

Организация Уиллиямс Гранд Prix Holdings обнародовала финансовый отчёт по результатам первой половины 2012 года. Товарооборот повысился с 46.4 до 73.0 млн фунтов, а прибыль – с 2.9 до 8.5 млн. Интересно, что одним из источников заработка стали официально подтверждённые выплаты команде со стороны Берни Экклстоуна за подписание нового Контракта Согласия.

Фрэнк Уильямс: «Williams испытывает любопытный момент в собственной истории и перспективные экономические успехи это признают. В 2016 году мы достигли серьёзного прогресса, в некоторой степени благодаря свежему технологическому отделу, одержав первую победу в Формуле 1 за 8 лет».