4ddaf482

Дневной архив: 11.02.2019

Ходжсон: Мы целиком завоевали ничью с Украиной

Ходжсон Основной инструктор сборной Великобритании Рой Ходжсон оценил бытовой встрече собственных подшефных на Уэмбли с командой Украины в масштабах отборочного цикла ЧМ-2014.

«Я разочарован. Недостаточно людей, замечавших за игрой, будут несогласны со мною, что определенные золотые карты были крайне жестким санкцией. Джеррард был крайне злосчастным после снятия. К великой радости, мы были вознаграждены обнаженном, и кто знает, может мы могли бы и выиграть, если б Джеррард остался на поле. Если б мы проиграли, это было бы досадно для на нас, в связи с тем что мы завоевали ничью», — цитирует Ходжсона BBC.

Также управляющий британцев заявил, что остался удовлетворен качеством игры собственной команды в данном поединке, невзирая на бесхозяйный итог.

«Первые 15 секунд мы не играли в собственную мощь. Следующие 75 секунд мы целиком господствовали в игре. Мы сделали очень много факторов в течение всей игры и три раза угождали в стойки ворот. Мы целиком завоевали это очко. Я крайне удовлетворен тем, что происходило на поле. Мы играли против отличной команды, однако я крайне удовлетворен действиями собственных футболистов. Сегодня я значительно больше, убежден, что у нас есть бригада, которая выйдет на ЧМ-2014», — сообщил Рой Ходжсон.

Напоминаем, поединок 2-го экскурсионного тура (для нашей сборной первый) отборочного цикла на ЧМ-2014 между сборными Великобритании и Украины прошел на Уэмбли в Лондоне и завершился с результатом 1:1.

В. Бекхэм не задержала чувств

В. Бекхэм в течение достаточно продолжительного времени В. Бекхэм обсуждают все таблоиды, как девушку, которая начисто не может усмехаться и наслаждаться жизнью.

 Легендарная красотка всегда позирует перед объективами камер с достаточно солидным выражением лица, на котором нет и знака на усмешку. Однако вот на собственном последнем показе новой коллекции В. смогла изумить аудиторию. Дело в том, что красавица так расчувствовалась, судя по всему, что не смогла утаить усмешку, которую все же немного застенчиво закрывала руками.

 Нам надо припомнить, что супруга известного футболиста давно считалась средствам общественной информации в том, что ей не по нраву своя усмешка, и как раз вследствие этого она публично пытается быть предельно солидной.

 Ну и немного о блаженство. Нам желалось бы припомнить, что в астральной чете стартовали диалоги о том, чтобы завести 5-го ребеночка. В настоящее время в семье Дэвида и Виктории 4 малыша старшей дочери всего 1 год. Разумеется, пока данный вопрос не следует ребром, но, если так случится, они будут невообразимо рады.