4ddaf482

Дневной архив: 21.03.2019

В. Кличко предложит Дэвиду Хэю биться в Киеве

В. Кличко По данным германского издания Bild, российский чемпион по словам WBC в супертяжелом весе В. Кличко желает провести еще по меньшей мере 1 поединок.

Осенью 2013 года он рассчитывает столкнуться с англичанином Дэвидом Хэем. Главная изюминка — данная встреча будто бы должна пройти в Киеве.

Напоминаем, 8 октября, В. Кличко технологическим нокаутом выиграл Мануэля Чарра.

По результатам поединка Дэвид Хэй недоверчиво расценил текущие возможности В. Кличко.

Непосредственно сам В. Кличко представил английского боксера пустобрехом и возмутителем покоя.

Уникальное фото бойфренда Анны Семенович

Юлия Семенович Отечественная солистка Юлия Семенович серьезно подходит к вопросам о собственной жизни. Красавица нечасто говорит о собственных любимых, а столичные папарацци смотрят за звездой, чтобы поведать, с кем она ведет вечера.

Непосредственно сама Юлия Семенович пытается таить от аудитории и прессы все то, что имеет связь с ее романами. Но в последние годы увлеченная Аня очевидно обессилила внимательность.

Этим смогли пользоваться журналисты издания Собеседник, которым удалось снять Анну в одном из престижных ресторанов Города Москва в компании представительного мужчину.

Логично, Семенович было приятно вести время с собственным привлекательным собеседником. Как передают корреспонденты, с ним она заигрывала. Отужинав, Юлия укрылась со спутником от представителей СМИ.

Уникальное фото бойфренда Анны Семенович
Юлия Семеновчи с юным человеком 

Кто же был загадочным незнакомцем, которому удавалось провести день с одной из наиболее долгожданных девушек РФ, остается загадкой. Правда, корреспонденты смогли выставить мнение о том, что данный тот олигарх, для которого, согласно слухам, Юлия Семенович приняла решение на время оставить сцену и стать супругой и мамой. Помимо этого, раньше поговаривали, что ему не по нраву роскошный бюст красотки.

Напоминаем, раньше было обнародовано, сколько стоит грудь Анны Семенович. Так, великолепные внутренние данные отечественной артистки Анны Семенович, экс-солистки компании Шикарные, расценили в 470 миллионов долларов США — как раз такую сумму обрела солистка за роль в рекламе целительного медицинского препарата для сильной половины человечества, увеличивающего потенцию.

Ракицкий: Сборная Украины будет играть в нападающий футбол

Этим,Де,Йонг,Ракицкий Про это в своем интервью «Спорт-Экспресс на Украине» сообщил заступник сборной Украины Вячеслав Ракицкий.

«Заявлю даже больше: мы даже не умеем играть в подобном (защитном — ред.) ключе. Игроки таких же «Динамо» и «Шахтера» в собственных клубах, в большинстве случаев, направлены на атаку — конечно же, это выносится и на сборную. Полагаю, сейчас все мы время будем действовать как раз так», — заявил Ракицкий.

Янукович сформулировал сострадания Путину

Путин Вице-президент Украины В. Янукович сформулировал сострадания Главе России В. Путину в связи с смертью людей в авиакатастрофе на Камчатке, передает отдел связи с общественностью Вице-президента.

«На Украине с основательной скорбью посчитали извещение о катастрофе пассажирского воздушного судна, которая случилась 12 октября 2014 г на острове Камчатка и привела к нашим потерпевшим. От имени российского народа и от меня лично прошу вас, дорогой Владимир Владимирович, дать неподдельные сострадания близким мертвых, и просьбы быстрейшего излечения потерпевшим», — заметил Янукович.

Крымск приняли решение предохранить от наводнений

Крымск Длительная направленная платформа будет принята для обороны Крымска от земной стихии, рассказали во вторник и.о. главы граничного министерства ГО и ЧС Сергей Капустин губернатору Кубани Александру Ткачеву.

«Сейчас активно проходят работы по распланировке и углублению русел речек. Вместе с государственным агентством земных ресурсов прорабатывается направленная длительная платформа – в нее будут интегрированы работы по перестройки мостов, серьезные берегоукрепительные работы и строительство так именуемых «сухих озер», которые будут удерживать вероятный рост жидкости на подступах к Крымску»,- заявил он.

«Конечно, в настоящее время еще рано рассуждать о том, что все сзади. Чересчур огромные уничтожения принесла стихия», — заметил мэр.

Помимо комплекса берегоукрепительных работ на совещании в Крымске рассмотрели подготовку к отопительному году и восстановление социальных субъектов. Среди главных назначений Александр Ткачев выделил неотложный монтаж всех социальных субъектов, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в итоге самого сильного за прошедшее столетие наводнения на Кубани, которое случилось ночью на 7 августа, пострадали 35 миллионов человек, умер 171 человек.

Также было обнародовано, что на выплаты потерпевшим при наводнении в Краснодарском крае выделено 3 млн 800 млрд руб. Причиной наводнения формальные лица называют ливневые ливни, и ужасную пропускную дееспособность систем канализации.