4ddaf482

Дневной архив: 25.03.2019

Кира Найтли целиком отказалась от ребёнка

Кира Найтли Лада Кира Отыскать до сегодняшнего дня одна. После бед в любви, женщина бросилась в карьеру и совершенно закинула собственную жизнь.

Теперь вообще созналась, что совершенно не желает оказываться матерью.
Во вчерашнем интервью Кира сообщила о том, что ее сердят регулярные вести о надуманной беременности. Вполне может быть артистка и желает сделать семью, однако пока тащит.
«Люди активно стараются сделать из меня беременную, — заявила Кира. — Я совершенно не готова! Да, в определённой стадии мне бы данного желалось, однако не так оперативно. Закончите вверять беременность! Меня настолько часто вопрошают, не забеременела ли я . Настолько часто, что я полагаю: «Неужели я похожа на беременную?» Я крайне негодная, таким образом абсолютно убеждена, что не выгляжу как беременная. Всё из-за кольца у меня на пальце».
Ресурс: www.paparazzi.ru

Отчего Украина не сумела дожать Великобританию

ukraine Наша сборная началась с ничьей в 1-м собственном отборочном бое к Первенству мира 2014 года.

Чего не достало нашим мужчинам, разбирается программа сайта СПОРТ bigmir)net Александр Кривицкий.

Так вот, итог поединка в среду поразил большую часть России. И в то же самое время расстроил также большое число болельщиков. Внезапная игра (сродни матчу-открытию Олимпийского с германцами) установила Украину в статус одного из бесспорных любимцев компании. И пока наши ребята будут размышлять, как управится с особым давлением (дескать, после такой игры вы должны переносить и Польшу, и Сан-Марино со свистом), постараемся задуматься, отчего нам не удалось выиграть на Уэмбли.

1. Боязливость Великобритании

Как продемонстрировал игра, в составе данной сборной есть 2 с половиной человека, способные на высочайшем уровне удаляться значительную игру. Да, находится прекрасная юная росток в лице Клеверли и Уэлбека, способная в дальнейшем испачкать любого в газон лицом, однако в настоящее время они не в тех кондициях — молодые, горячи, подвергаются перепадам расположения духа. Лэмпард и Джеррард — основная прекрасная мощь команды, которые как никто другой не подступали друг дружке всю собственную карьеру. Любой инструктор улаживал проблему, куда бросить этих специалистов, и часто общий итог выглядел существенно хуже, чем они же, однако по раздельности. Действительно, при стольких травмах Великобритания остается взыскательной силой, однако про ее наклонность поняли даже изначально крайне нейтральные болельщики — сколько раз расступался свист над стадионов в среду?

2. Слабый центр обороны

У Украины здесь есть беспристрастное оправдание — неимение Михалика и Извозчика. Так и у Великобритании не было Руни. Хачериди вернул на высочайшем уровне, однако вспомним небезопасные факторы, которые появлялись у нас в штрафной — удары Клеверли добром должны были приводить к голам. Если мы претендуем на большие места, то невозможно предоставлять бить по вратарю с пары километров.

Замечательный гол Коноплянки и твердый удар Лэмпарда (ВИДЕО)

3. Е. Хачериди

В отдельности необходимо отметить Колю. Как бы и в последнем счете большой его вины нет, однако такое ощущение, что он окаянный. То автогол в собственные ворота в поединке с Боруссией и валидольная концовка, которая чуть не стоила Динамо Лиги Чемпионов, то дурная алая карта. Вот сейчас пенальти, которого могло и не быть. Снова мы заявляем «Коля не виновен»?

4. Артем Милевский

С такой сборной Великобритании Роман Зозуля в качестве наконечника копья выглядел несколько странно. Пока это далеко не его уровень. В этом случае Артем Милевский в собственной самой лучшей фигуре способен за мячик зацепиться, спрятать его от конкурента, вернуть на компаньона и навязать войну на 2-ом этаже. Что из данного позавчера выходило у Романа — подумайте сами.

5. Беспомощность играть на эталонах.

Однажды круговые и штрафные были нашей верой. Сейчас наклон случился в целиком обратную сторону. Стремительные плоскости атаки должны очень много идти и прессинговать конкурента. Тот принужден будет довольно часто выбивать мячик либо не соблюдать требования. Какие успешные приколы 5-и круговых вам запомнились? Какой штрафной удар?

Напоминаем, поединок отборочного цикла на ЧМ-2014 между сборными Великобритании и Украины завершился с результатом 1:1.

Обнародована стоимость Айфон 5 в Европе

Айфон 5 Про стоимость Айфон 5 в Соединенных Штатах мы узнали позавчера, сегодня черед азиатских отрядов Эпл «открыть собственные карты».

Стоимость не прикрепленного к договору телефона в Великобритании стартует от 529 фунтов (за аксессуар с 16 Гигабайт памяти, это приблизительно 660 euro либо 33 400 руб по нынешнему курсу). Во Франции и Германии стоимость телефонов одинаковая — 16-гигабайтная модификация стоит 679 euro, телефон с 32 Гигабайт памяти обойдется клиентам в 789 euro, а 64-гигабайтная модификация стоит 899 euro (как следствие, аналогичная стоимость, вероятнее всего, будет во всех других государствах еврозоны).

Стоимость прошлогодней модификации (Айфон 4С 16 Гигабайт) в этих же государствах сейчас понижена до 579 euro.

Определенные отечественные онлайн-магазины также могут предложить купить Айфон 5, начиная с 21 октября. Но стоимость нового телефона у них значительно выше, чем в формальных азиатских супермаркетах. Например, в одном из них рекомендуется приобрести Айфон 5 с 64 Гигабайт памяти за 115 000 руб (т.е. за 2800 euro).

Напоминаем, телефон обрел сделанный из алюминия каркас, его длина составляет всего 7,6 миллиметров — это самый узкий телефон Эпл. При этом его вес составляет всего 112 граммов (на 20% меньше, чем у Айфон 4С). Айфон 5 оборудован 4-дюймовым экраном с разрешением 1136х640 точек, который сделан по технологии in-cell (тач-сенсоры встроены с матрицей).

Свежий Айфон может работать в сетях HSPA+, DC-HSDPA и LTE (однако не отечественных). Телефон оборудован чипсетом A6 и оценивает лишь nano-SIM-карты. В новинке 8-мегапиксельный модуль с апертурой f/2.4, и свежий малогабаритный 8-контактный док-разъем, который получил название Lightning.

О всех данных нового Айфон 5 читайте здесь, как проходила демонстрация новостей Эпл можно почитать здесь.