4ddaf482

Дневной архив: 26.03.2019

Маша Шарапова будет играть в Брисбене

Маша Шарапова Россиянка Маша Шарапова выступит на чемпионате WTA в Брисбене (Новая Зеландия), о чем учредители состязаний объявили в пятницу.

Вместе с известной россиянкой в женской части состязаний будет играть деятельная победительница US Open Серена Уильямс.

«В прошлом году я хотела угодить в Брисбен, и данный чемпионат был в моем графике, однако, пока, из-за травмы я не сумела в нем поучаствовать. Я знала настолько много отличных откликов про это соревновании», — сообщила Шарапова, которая никогда в жизни раньше не играла на данном чемпионате.

Собственное активное участие в мужской части состязаний доказал англичанин Энди Маррей, который во вторник выиграл собственный первый чемпионат «Большого Шлема» на Открытом первенстве США по теннису.

Чемпионат в Брисбене, которым раскроется старт следующего года в WTA-туре, будет проходить с 31 января по 6 февраля.

Надаль: «Победы стоили и Энди, и Ноле»

Надаль Рафаэль Надаль после конца Открытого первенства США поприветствовал Энди Маррея с победой, отметив, что победу в главном поединке стоили оба теннисиста.

«Поздравляю Энди с первой победой на турнирах «Большого Шлема». Они с Ноле сыграли ошеломляющий конец, победу стоили оба», – сообщил Надаль на собственной страничке в Фейсбук.

4-я ракетка мира также сообщил, что продолжает практиковаться в тренажерном зале для того, чтобы скорее прийти на площадка. «Работаю крайне активно в зале, чтобы прийти на площадка как можно раньше», – заметил Рафа.

На прошедшей неделе испанец сообщил, что упустит еще около 2-ух лет. Это значит, что один чемпионат, в котором он может участвовать в текущем году, – Окончательный чемпионат АТР, который будет проходить с 5 по 12 декабря в Лондоне.

Миниатюрный накопитель My Passport Эдж

WD My Passport Эдж Отделение компании Western Диджитал Корпорэйшн, организация WD, продемонстрировала My Passport Эдж — первую модель из модернизированной серии миниатюрных накопителей My Passport, совместных с ПК вида ПК и Mac.

Винчестеры My Passport Эдж и My Passport Эдж for Mac емкость которого составляет 500 Гигабайт оборудованы внешним видом USB 3.0, обеспечивающий хорошую скорость чтения/записи. Элегантный, узкий каркас устройства делает его вынашивание элементарным и комфортным, а обширный комплект функций безопасности помогает отвести доступ сторонних к вписанной на нем информации.

Дизайн сделанного из алюминия каркаса My Passport Эдж for Mac сделан в свойственном образе ПК MacBook и MacBook Эйр и гарантирует защиту его механизма от поражений. Также эти накопители совместимы с Эпл Тайм Machine, что не только лишь упрощает их работу клиентами ПК Mac, но также и придает им огромную убежденность в сохранности данных.

Миниатюрный накопитель My Passport Эдж

WD My Passport Эдж for Mac

Модификация My Passport Эдж для ПК поставляется с платформой постоянного автоматического запасного копирования WD SmartWare, которая копирует содержание винчестера ПК, что сможет помочь восстановить потерянную информацию в случае его издержки либо кражи. Стоимость My Passport Эдж для ПК составляет $109,99 (для США), а My Passport Эдж for Mac — $119,99 (для США).

Ресурс: WD