4ddaf482

Дневной архив: 28.03.2019

Kodak уменьшил еще 1000 человек

Kodak Разорившийся изготовитель Eastman Kodak уменьшит больше штата, чем рассчитывал первоначально, сообщила пресс-служба компании сегодня.

По утверждению, организация сократит еще 1000 человек, что позволит ей сберечь еще 330 млрд долларов США. Раньше Kodak утверждала, что рассчитывает сократить 2700 человек с начала 2014 г.

«Мы поняли, что должны не менее существенно уменьшить численность служащих и не менее ощутимо уменьшить наши траты, чтобы вписаться в раньше озученные задачи по реструктуризации и диверсификации бизнеса», — сообщила сегодня организация.

Напоминаем, что раньше североамериканский трибунал вынес распоряжение, по которому Kodak должна закончить реструктуризацию к 15 марта 2013 года. До данного Kodak обрела от Citigroup обещания на 950 млрд долларов США, которые нужны компании для деятельности в процессе прохождения разорения.

Катастрофа в Польше: умер 1 хохол

ДТП ДТП случилось около Лодзинского воеводства.

В итоге ДТП в Польше умер 1 хохол еще 8 наших земляков приобрели ранения разной стадии тяжести.

По известию посольства Украины в Республике Польша, 13 октября на территории Лодзинского воеводства случилось ДТП, из-за которого, согласно предварительной информацию, умер 1 гражданин Украины еще 8 наших земляков приобрели ранения различной стадии тяжести, сообщает УНИАН.

Поврежденные доставлены в больницу в региональное лечебное заведение, рассказали в Департаменте справочной политики Министерства зарубежных дел Украины.

В целях проверки факторов ДТП и снабжения соответствующего консульского сопровождения мероприятия к месту трагедии поехал консул посольства Украины. Дело располагается на особенном осмотре в посольстве Украины и Департаменте консульской службы.