4ddaf482

Дневной архив: 07.04.2019

Посол Украины в Чехии опровергает содержание неприятностей

чехия Посол Украины в Чехии Евгений Грицак в своем интервью Счастливіо Независимость не подтвердил содержание солидных неприятностей в двухсторонних отношениях.

Например, он комментировал оказание Чехией общественно-политического укрытия товарищам экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, и выпроваживание Украиной чешских боевых атташе по недоверию в шпионаже.

«Такие ситуации могут быть в двухсторонних отношениях любых стран. Если б они конструктивно оказали влияние на двухсторонние отношения, это было бы не культурно», — заявил Грицак.

Согласно его заявлению, чрезвычайных осложнений в двухсторонних отношениях за прошедшие 3 года, на протяжении которых он представляет Украину в Чехии, не было.

Как заметил политик, двухсторонний разговор между государствами продолжается. 1 ноября в Праге в совещании комбинированной украинско-чешской государственной комиссии должен участвовать глава МЧС В. Балога, а в начале ноября в Киев прибудет чешский премьер Петр Нечас.

Объясняя положение российских заробитчан в Чехии, Грицак заметил, что они довольно часто страдают от трудовой работы, однако нечасто обращаются за поддержкой в полпредство.

«Отчего он не обращается? Поскольку ему «заказчик» (человек, который снабдил трудоустройство в Чехии — ред.) сделал документ, сделал визу, он его сюда привез, он дал ему деятельность, он ему тут дал место, где тот проживает, и есть тут люди, пока, которые тут проработали 20 лет, однако он не знает, что тут есть Пражский град, тут Карлов мост и т.д.. Он знает, как «невольница Изаура», где субъект, на котором он действует, и место, где он может приобрести себе покушать», — заметил политик.

По анализам посольства Украины в Праге, в настоящее время в Чехии проживает около 200 миллионов российских жителей и иммигрантов из Украины.

Березовский был бы счастлив, если б имел отношение к Pussy Riot

Борис,Березовский Отечественный олигарх Борис Березовский не подтвердил информацию о том, что он сопряжен с акцией участниц панк-группы Pussy Riot.

«Разумеется, никакого отношения к Pussy Riot я не имею», — сообщил Березовский в эфире радио Эхо Города Москва.

Раньше глава социальной компании Преображение, благоверный активист Алексей Вешняк раньше в эфире канала Россия-1 сообщил, что за акцией Pussy Riot, за какую 3 участницы компании приобрели по 2 года колонии, может находиться Березовский.

Вешняк заявил, что в начале февраля 2011 года он повстречался с Березовским в английском баре, и опальный олигарх демонстрировал ему фото Веры Толоконниковой и ее супруга, живописца Петра Верзилова, функционеров арт-группы Битва.
«Он сообщал мне: «Взгляни, мы вскоре начнем действовать. Вскоре будет очень много всего. Мы начнем действовать по духовной линии», — рассказал Вешняк.
Благоверный активист сообщил, что после данного Березовский сообщил патриарху Кириллу послание, в котором предложил отвести от власти В. Путина. В РПЦ в ответ порекомендовали Березовскому заняться реформами в Великобритании, где он живет.
С собственной стороны Березовский сообщил, что знает Вешняка, однако в последние годы встречался с ним нечасто. Со слов Березовского, Вешняк время от времени заезжал в Лондон.
«Никакой проект я с ним не обсуждал», — отметил бизнесмен.
Про акцию Pussy Riot Березовский заявил, что «был бы горд, если б выдумал это, как проект».
«Это крайне творческий проект, и крайне верная приподнятая в сообществе тематика о том, как сегодня правоверная церковь считается завещанным лидером цивилизации», — сообщил Березовский.

Джоуи Бартон: «Я сам себя подвел»

Джоуи Бартон Джоуи Бартон сознался, что он еще отдален от того человека, которым бы планировал быть, и договорился, что его действие в поединке с «Манчестер Сити» в прошлом году было неприемлемо.

Бартон был дисквалифицирован Футбольной организацией Великобритании на 12 матчей за ярко-красную карту и произошедшее далее за ней спортивное действие в поединке прошлого первенства на «Этихад Стэдиум» между «КПР» и «Манчестер Сити». В середине трансферного окна Джоуи был отдан в аренду в «Марсель». Но и тут на поле в матчах первенства Франции он выходить пока не может, так как дисквалификация будет распространяться и на игры Лиги 1.

«Я сам себя подвел. Я понимал, что мы могли улететь, им предоставлялась возможность стать чемпионами, а я командир команды, – цитирует игрока Sky Спортс. – после всего данного я обо всем сообщил в twitter, поскольку я не мог управиться с тем давлением, которое стало на меня оказываться. Хищник, находящийся внутри меня, не слишком хорошо откликается на неправда. Он отвечает очень быстро. Тевес сделал то, что сделал, я откликнулся, и после данного…»

Бартон согласен, что его поступку нет оправданий, однако он рассчитывает, что данный неприятный момент последует ему не во вред.

«Смотрю данный момент и не могу поверить, что это я. О чем я полагал? Тогда мне представлялось, что я сделал все верно, однако в настоящее время мое соображение кардинально поменялось. Я должен вытянуть из данного урок. Бывший конфликт явно продемонстрировал, что я еще отдален от той личности, которой хочу быть», — добавил Джоуи.