4ddaf482

Дневной архив: 08.04.2019

Натали Портман медовый месяц провела на полуострове

Натали,Портман В прошлом месяце в Калифорнии прошло венчание известной актрисы Натали Портман и Бенжамена Мильпье.

 У пары однолетний общий сын Алеф, но, под венец увлеченные приняли решение пойти лишь после рождения малыша.

 Известно, что сразу после свадьбы новобрачные унеслись на Карибы, где очевидцами их карамельного месяца стали региональные папарацци.

 Совместно с сынишкой успешная пара уединилась на необычных островах Теркс и Кайкос. Это поселок достаточно давно было облюбовано голливудскими звездными телами – Брюсом Уиллисом, Деми Мур и другими.

 Натали и ее муж вселились в роскошном пляже Parrot Cay Resort на автономной вилле. На пляже Бенжамен и Натали плещутся в море совместно с сынишкой, прогуливают, отдыхают и играют на пляже. А однолетний Алеф уверенно осваивает океанские просторы и обучается плавать.

 А нам надо припомнить, что свадебная процедура увлеченных прошла лишь в прошлом месяце. Венчание прошло в кругу наиболее близких людей и в соответствии с иудейскими обычаями. Супруг и жена обменялись клятвами под особым навесом – хупой, которая олицетворяет грядущий дом.

Аврил Лавин подключилась к Краситель и Руслане

Р.,Лавин Всемирная звезда, как и российская солистка, поддалась моде на обритые головы.

Практически вчера вам предполагалось сопоставить Р. и Краситель , которые почти в одно время сделали одинаковые стрижки.

И вот сейчас – свежий предлог вспомнить про это. Сейчас с аналогичной полубритой головой возникла солистка Аврил Лавин!

Что же, сейчас наша Р. может очень гордиться тем, что ее образцу следуют мировые звезды, так как российская солистка первой отважилась на такую замену стиля.

На Украине будет расширен врожденный рынок

янукович На Украине рынок российской продукции должен быть расширен.

Про это вчера в рамках совещания по финансовым вопросам в городе Днепропетровск сообщил В. Янукович – Вице-президент Украины. Он заметил, что дал правительству страны указание увеличить врожденный рынок. Подобным методом будет применяют механизмы для повышения в стране употребления.

Вследствие этого премьеру страны Анатолию Азарову было доверено заняться подготовкой программ, которые бы работали во добро формирования внешнего рынка страны, формировали поводы для роста внешнего употребления российской продукции. Особенное внимание Азаров должен будет предоставить сооружению главных дорог, и дорожных переходов в Кременчуге и Николаеве, и сооружению моста в Запорожье – отметил Вице-президент.