4ddaf482

Дневной архив: 09.04.2019

Серена Уильямс тяжело обставила Азаренко в конце US Open

Серена Уильямс Американка Серена Уильямс стала покорительницей Открытого первенства США по теннису, сломив в конце чемпионата противодействие белоруски Виктории Азаренко.

Встреча между старшей из сестер Уильямс, принявшей от учредителей 4-й номер посева, и первой ракеткой чемпионата Азаренко длилась 2 дня 18 секунд. Счет поединка — 6:2, 2:6, 7:5 в пользу американки.

Всего владелица кортов выиграла всего на 7 розыгрышей больше (94 против 87) и воплотила на 1 брейк-поинт больше конкурентки (5 против 4).

Интересно, что американка смогла достичь победы, выиграв 3 заключительных гейма подряд (она проигрывала — 4:5 в главной партии), 2 из которых пришлись на подачу украинской спортсменки.

Для Серены Уильямс данная победа стала 15-й на турнирах Огромного Шлема и 4-ой на US Open. Раньше американка одолевала в Нью-Йорке в 1999, 2002 и 2008 гг..

Напоминаем, что месяцем раньше Серена Уильямс стала покорительницей одиночного женского чемпионата на XXX летних Олимпийских играх в Лондоне-2012.

Инна Чурикова оказалась в центре дебоша

Инна Чурикова Вчера знаменитая артистка Инна Чурикова и ее муж сценарист Глеб Панфилов, возвратившись с прогулки, нашли, что их номер в 5-звехдочном гостинице Кипра ограблен…

Незнакомые вынесли из номера сейф со всеми бумагами и денежными средствами пары. О Чепэ сразу же рассказали в полицию и отечественное представительство.
Руководство гостиницы удостоверило пару, что никто из сторонних не мог пробраться на территорию гостиницы, но обещали провести следствие.
В роли компенсации пару переселили в  VIP номер.
Но каково же было изумление мужей, когда руководство гостиницы стало предъявлять обвинение их в инсценировке ограбления будто бы для принятия страховки.
Инна Чурикова была в ударе от подобного поворота. Со слов актрисы ни денежные средства, ни бумаги застрахованы не были, вследствие этого нарекание в инсценировке глупо. Страховая организация доказала слова актрисы.
Руководство же гостиницы настаивает на собственном. Они заявляют, что исследовали записи с камер исследования и согласно их заявлению чужие на территории гостиницы отмечены не были.
Инна Чурикова уверена, что их номер был ограблен кем-то из штата, и руководство гостиницы принципиально накрывает налетчиков.