4ddaf482

Дневной архив: 11.04.2019

В Воронеже прощаются с экс-начальником органов внутренних дел

похороны Прощание с генерал-лейтенантом органов внутренних дел в отставке Олегом Хотиным, скончавшимся 7 октября, пройдет в Воронеже сегодня, 10 октября, рассказали журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью ГУ МВД РФ по району.

Процедура прощания организована с 10:00 до 12:00 в Жилище офицеров.

Олег Хотин будет погребен на историко-мемориальном кладбище в Коминтерновском регионе Воронежа.

Как раньше докладывало ИА REGNUM, Олег Хотин, руководивший ГУВД Воронежской области с 2006 по 2010 годы, умер 7 октября после длительной болезни.

Женился Семен Слепаков

Семен Слепаков Семен Слепаков – один из наиболее привлекательных холостяков отечественного шоу-бизнеса простился с холостяцкой жизнью.

33-летний Семен Слепаков женился в первый раз в собственной жизни. Об избраннице артиста известно недостаточно, как заявляют отечественные СМИ.

Она именуется Карина, у нее нет никакого отношения к общественной жизни.

Семен Слепаков раньше не раз считался, что не желает объединять собственную жизнь с коллегами по астральному цеху. Вероятно, понимая сферу шоу-бизнеса, создатель отказывается создавать собственное домашнее блаженство с женой-звездой.

О свадебном празднике известно, что оно проходило в Италии, а в числе созванных были лишь родные пары и наиболее родные товарищи.

К слову, прошедшая процедура бракосочетания Зерна Слепакова рассеяла все некоторые слухи о его нестандартной ориентации, которые прежде активно шли в средствах общественной информации.