4ddaf482

Дневной архив: 17.04.2019

В продажу поступил свежий обвес для Айфон 5

Айфон 5 Производством разных девайсов для еще не появившихся телефонов и микропланшетов Эпл как правило грешат только многие китайские изготовители.

Свежий чехол-бампер для Айфон 5 под наименованием Gresso Revolution сделан из целого кусочка титана. Этот сплав выбран из-за собственной свободности и при этом стойкости к разным поражениям. Сплав обрел особое PVD-покрытие для еще большей износостойкости и не менее черного тона. Врезка с наименованием компании сделана из 18-каратного серебра.

В Gresso заверяют, что на изготовление любого чехла Gresso Revolution уходит около 3 часов, а все его компоненты и детали производятся только вручную. Это отображено в стоимости шикарного девайса, которая составляет 3 000 долларов США.

В продажу поступил свежий обвес для Айфон 5

Всего будет приготовлено 999 чехлов, любой из которых будет пронумерован и упакован в шикарную коробку с бархатной ленточкой. Все эти девайсы имеют бессрочную гарантию компании-производителя.

Предполагается, что «обвесы» Gresso Revolution выйдут на рынок в конце ноября, их заказ будет вероятен с сайта компании.

Хабенский будет Михаилом Ходорковским?

Хабенский будет Михаилом Ходорковским? Михаил Пореченков продемонстрировал на трибунал посетителей собственный продюсерский проект. В пятницу напрокат выходит его иллюстрация «Сказка. Есть». Кинофильм о детях и для детей, как рассказывают разработчики. Однако

Титрам «Сказки» могли бы позавидовать все кинопродюсеры: Хабенский, Гоша Куценко, Андрей Смоляков, Елена Пегова, Артур Смольянинов, Михаил Трухин, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Наталья Иванова, Ксюша Раппопорт, Алексей Серебряков. Работа в плане Пореченкова стала заключительной ролью в кино Михаила Козакова. К огорчению, озвучить собственного богатыря народный музыкант не смог. За него это сделал сын Кирилл, голос которого удивительно очень похож на голос Михал Михалыча.

При всей статусности компании, занятой в кино, оно получилось, мягко выражаясь, на приверженца.

В «Сказке» есть 3 новеллы. И в случае если бы их демонстрировали по ТВ, то кинофильм стоило бы поделить на 3 серии. Первую показать в 20.00 (для детей, глядящих «Спокойной ночи, дети!», 3+), вторую – в 21.00 (для тех, кому 12+), а четвертую – в 22.00 (публика 16+). Как раз в этот период можно пригрозиться молодых людей вампирами и колдуньями, которыми изобилует заключительная притча. Финал опекунов с детьми из зала на показе 3-ей новеллы стал подтверждением того, что детям до 16 смотреть такое кино не советуется. Но несмотря на это первая книга вполне отвечала их возрасту, однако даже здесь взрослые уследили немного политики.

Если коротко, то сюжет детской сказки такой: девушка Марина пошла в магазин игрушек с опекунами за презентом для еще не родившейся сестрички. Однако здесь ей на голову падает малый гиппопотам, от данного Марина окунается в сон. Ей грезится, что она лично стала игрушкой и познакомилась со Словарем (Хабенский), Недалеким кабаном (Пореченков) и Ай-Подом (Трухин). Сердитый клоун (Смоляков) всю искреннюю организацию закончил в камеру сбережения супермаркета. Помещенный Лексикон Хабенского удивительно напоминает Михаила Ходорковского. А его вызовы к избавлению Слона и Ай-Пода только признают предположения о макете Словаря.

Сейчас, если в Голливуде, где все чаще и чаще действует Хабенский, постановят снимать кинофильм про отечественного помещенного №1 (у нас это едва ли вероятно), скорее всего может претендовать на основную роль.

Как стать отличным папой

отец Настало время, и ты стал папой! Надо начинать создавать отношения с собственным малышом. Как раз , как раз с рождения! Не следует ожидать, когда малыш вырастет и последует в школу.

Пускай вы не ощущаете биение сердца младенца так, как ваша супруга, а новорожденным он покажется вам маленьким и беспомощным. Вы, бесспорно, можете делать все то, что и мать, помимо питания грудью, разумеется.
Самое главное в данном всем – насколько можно раньше начать.
Безусловно, мамы легче. Ей не надо специально строить отношения с малышом. В течение всей беременности, она имела его под сердцем и испытывала как частицу себя. Но в случае если подумать, вы также можете сообщить о себе. Можно разбирать книжку либо петь беременному животику вашей супруги. Несколько позднее малыш в обязательном порядке распознает тембр и тон голосов матери и отцы.
Эксперты рекомендуют вместе с супругой навещать врача и офис Исследование.
Если все мероприятия, чувства, сопряженные с возникновением малыша, вы волнуетесь первый раз, надо приготовиться заблаговременно. Например, погуляйте несколько суток с другом, у которого есть небольшой малыш, до того как ваша супруга родит.
с самого рождения малыша, в клинике, не смущайтесь задавать ваши вопросы медсестрам: как верно питать, пеленать и т.д.
Помните! Как раз от вашей хлопоты находится в зависимости то, как удачным будет ваша крошка!
Не исключено, что первым его словом будет – «папа».

Феттель не утрачивает веры на титул

Феттель Еще одна неисправность генератора перечеркнула возможности Себастьяна Феттеля заработать очки в Гран При Италии.

В конечном итоге работающий победитель погрузился на 4-ю строку собственного зачета и за 7 автогонок до конца года проигрывает Фернандо Алонсо 39 очков.

«Ничего не поменялось, — сообщил Феттель, говоря о собственных амбициях в первенстве. – Двойной съезд – не совсем удачный итог для команды, однако еще хуже то, что другие заработали очень много очков. Нам нужно возобновлять деятельность над автомашиной. Мы увидели, что RB8 проигрывает конкурентам в скорости, однако у нас все равно был неплохой шанс заканчивать на 4-ой либо 5-ой позиции».
 

Кабмин поменял план применения радиочастотного источника

частотный источник Офис министров привнес перемены в план применения радиочастотного источника Украины.

Они подтверждены его распоряжением №838 от 5 октября, сообщает журналист «proIT».

Например, правительство приняло в плане технологию сверхширокополосного радиодоступа. Он будет применяться слабыми РЭС в полосках радиочастот 57-66 ГГц только в комнатах.

В будущем сверхширопокополосный радиодоступ ожидается применять в промежутках 3,1-4,8, 6-9 ГГц на безразрешительной базе.

Джонатан Палмер пускает английскую Формулу 4

Формула 4,Ф4, Промоутеры Формулы 2 продемонстрировали автомашину новой юниорской группы, состязания в которой начнутся в 2013 году

Еженедельник Autosport рассказывает о новом гоночном плане, которые должен получить старт в следующем году. Возглавляемая Джонатаном Палмером организация Моторспорт Vision, которая в настоящее время считается промоутером Формулы 2 и обладателем нескольких английских автотрасс, и в том числе Брэндс-Хэтча, готова включить линейку для вчерашних картингистов под наименованием Формула 4. Активное участие в данном плане будет брать на себя и государственный гоночный клуб BRDC.

Участники будут играть на одинаковых автошасси Van Diemen, в команде вполне может быть не более четырёх автомашин. Ориентировочный календарь включает 8 шагов, в масштабах любого пройдут 3 автогонки.

Джонатан Палмер убежден, что такая серия крайне принципиальна для английского автомобильного спорта: «Нет колебаний, что нам необходим формульный чемпионат, способный завлечь гоночные дары. Мы применяли весь скопленный опыт, чтобы сделать, как я думаю, крайне успешный проект, который, я убежден, втянет 2-ое дыхание в данный гоночный сектор. Мы живем во время сравнительного аскетизма, потому важно предоставить юным спортсменам дешевую вероятность приобретать опыт и утверждать о себе».

Вице-президент BRDC, второй экс-пилот Формулы 1 Дерек Уорик также поддерживал дело Моторспорт Vision: «Формула 4 – это именно то, чего не хватает нашему спорту: долговечность, слики, антикрылья, отличная производительность и доступность».

Нельзя не добавить, что во Франции 2 десятилетия есть юнёжная серия, которая ближайшее время также называется Ф4. Это стандартный уровень для юных гонщиков, которые играют на 140-сильных машинах. Её чемпионами в различные годы были Франк Монтаньи, Жан-Эрик Вернь и Артур Пик.