4ddaf482

Дневной архив: 19.04.2019

Литовскую певицу словили в Танзании с героином

Кристина Бискашевская Литовская солистка Кристина Бискашевская попала под трибунал в Танзании, где она была задержана с наркотиками.

Про это рассказывает Delfi.lt ссылаясь на Lietuvos rytas.

О задержании Бискашевской было обнародовано еще в середине сентября. Ее притормозили в интернациональном аэропорту Килиманджаро. При проверке, как принималось, в ручной поклажи артистки было найдено около 4-х кг героина.

Женщина намеревалась лететь авиационным рейсом Ethiopian Airlines. Она нацеливалась в Брюссель.

По данным Allafrica.com, остановленная была доставлена в тюрьму города Моши. Ей были показаны нарекания в транспортировке наркотиков. Остановленная при этом сообщила о собственной невиновности.

7 октября прошло 1-ое совещание трибунала по данному занятию. Следующее установлено на 19 октября.

В Литве, как подчеркивается, Кристина Бискашевская известна участием в разных телевизионных шоу. Например, она принимала участие в музыкальном телепроекте «Голос Литвы».

Люди сцепились из-за свободных зонтов от «регионалов»

Партия,Районов В Мариуполе, 9 октября, в процессе торжества Дня избавления Донбасса люди сцепились за свободные зонтики от Партии районов

Аналогичное видео, сообщил в Youtube клиент ZA MARIUPOL, передают «Комментарии».

На видео хорошо видно, что около пристрастных палаток Партии районов сформировалась толчок. Люди, расталкивая друг дружку, проталкиваются к палаткам, чтобы получить свободный зонтик.

«Мариуполь, 9 октября, День избавления Донбасса. Палатки просто рвут за свободные зонты с символикой Партии районов. Жадности нет предела», — объясняет создатель видео происходящее.

Траты на ИТ вырастут на 6% от значения минувшего года

ИТ Экспериментальная организация IDC сегодня обнародовала вывод, по которому в 2016 году (без учета колебания установок денежных единиц), траты на ИТ в мировом масштабе вырастут на 6% от значения минувшего года. В IDC рассказывают, что в 2011 году они повысились на 7%, а первоначально в 2012 году прогнозировался 4%-ный рост.

Снижение характеристик IDC разъясняет понижением выручки восточных ИТ-аутсорсеров, при этом понижение на Востоке оказывается настолько значительным, что даже серьезный рост в Индии и КНР его оказывается неспособен прикрыть.

Совместные траты на ИКТ, по метрике IDC, в 2016 году увеличатся на 2,5% до 3,6 трлн долларов США. Для аналогии: в 2011 году данный уровень в мировом масштабе повысился на 10,5%.

Говоря об автономных рынках, организация рассказывает, что в Соединенных Штатах траты клиентов увеличатся на 5,9% (против 8,5% год назад), причем тут основной рост приходится на 4-й квартал, когда на глобальном рынке будет Виндоус 8. В Восточной Европе предполагается регресс характеристик, который не может прикрыть развивающаяся Западная Европа и в общем азиатский район, как предполагается, продемонстрирует свежую динамику. Траты в Японии вырастут на 2% от значения 2011 года с помощью восстановления инфраструктуры от мартовского цунами 2011 года.

Достаточно мощные характеристики роста предполагаются в Индии, Бразилии, РФ и КНР — 14%, 14%, 11% и 8% как следствие.

Совместные траты на ИТ IDC в 2016 году рассматривает в 2,1 трлн долларов США.