4ddaf482

Дневной архив: 21.04.2019

В «новой» Москве все маршрутки незаконные

маршрутка На данный момент все компании-перевозчики, работающие на территориях Москвы, проводят собственную деятельность незаконно.

Как уточнил газете «Известия» директор Столичного автотранспортного единения Юрий Свешников, неприятность состоит в старых контрактах, помещенных между фирмами и правительством Подмосковья.

«Мы, как и находящийся в московской области альянс, предоставляли элементарное решение — закончить с фирмами контракты на такой же период, на который были оформлены прошлые бумаги. Так как Город Москва считается правопреемницей Московской области на данных территориях. Но власти на это далеко не идут. Обладателям организаций могут предложить возобновлять деятельность без документов маршрута. Вроде как пока на это далеко не будут направлять внимания», — объяснил источнику Свешников.

В начале июля было сообщено, что власти столицы работают над законодательным проектом, который может ощутимо ужесточить взыскание нелегальным перевозчикам в городе Москва. Например, обсуждается вариант, при котором незаконные маршрутные такси и автобусы будут эвакуированы на штрафстоянки.

Сейчас предельным санкцией для нелегалов считается денежный штраф размером 100 тыс руб. При этом приостановить само авто правоохранители не в состоянии.

Супруг Милы Йовович устремил ей синяков

Приятна Йовович В эти дни в Столицу с однодневным визитом появлялась знаменитая артистка, звезда шоу бизнеса Приятна Йовович.

Прежняя единоплеменница не раз возвращалась в Россию, а ее супруг сценарист Пол Андерсон в первый раз нашелся сюда. Предлог приезда — представить Московским созерцателям кинофильм супруга Милы «Обитель зла: Возмездие», в котором артистка сыграла основную роль. 

Премьера прошла в прошлый понедельник в кинозале «Октябрь». А до данного Йовович и Андерсон повстречались с корреспондентами в гостинице Ritz.

Прежде всего коллег занимало, как у Пола дошли руки до «разрушения» Города Москва. Прежде в голливудских фильмах-катастрофах как правило возделывали New-York либо Лос-Анджелес.

– Нам крайне свезло, что позволили снимать Красную площадь – сердце Города Москва. Для наших съемок ее даже закрыли, — поделился деталями работы в столице Пол Андерсон. – Это огромная фортуна. Лишь представьте, пустейшая Красная площадь, по которой прогуливают герои нашей картины – мы сделали, как я думаю, невыполнимое. Полагаю, очень многие в это и не поверят. Однако, да, мы снимали в городе Москва. Пока, руководство ГУМА не сделало возможным нам подорвать собственные витрины, вследствие этого мы объединили настоящие и отреставрированные кадры. Трудности появлялись в процессе съемок затопления Города Москва. Я хочу, чтобы это смотрелось жизненно, вследствие этого просил сделать декорации — истинный образец города.

– А что же касается съемок в столичном метро на установки Арбатская?

– Это природа. Дело в том, что в ночное время метро не действует, а мы снимали сцену на Арбате именно после 24.00. Правда, нам запретили зайти на роллс-ройсе в метрополитене. Для этого мы основали декорацию.

– Русские обожают беречь, — добавила Приятна.

– Что трудного было на съемках?

– Приятный, тяжелее всего работать с тобой, — заявила Приятна Йовович Полу Андерсону.

– Она всегда так говорит! — добавил супруг.

– Разумеется, это моя излюбленная шуточка, — хохочет артистка.

Однако оказывается на съемках были настоящие проблемы. К примеру, понадобилось подорвать 5 роллс-ройсов.
«Теперь я осознаю, отчего данного никто не делал прежде. Они крайне дорогостоящие — полмиллиона долларов США за любой авто. Елена, мать Милы, крайне сорвалась благодаря тому, что 3 автомашины подорвали. Она планировала себе 1 оставить, а мы их разгромили», — продолжает сценарист.

Еще на съемках Йовович нахватала синяков.

— Это ты виновен, нужно следить за собственными артистами, — уязвила артистка супруга.

Мы не могли не узнать о том, как получается Миле всегда располагаться в прекрасной фигуре, быть всегда прекрасной, элегантной и популярной.

– Когда я намеревалась в пресс-тур, мои друзья-дизайнеры помогли выбрать одежду. А в Токио, где были в эти дни, на улице стояла погода, вследствие этого выбрала для встречи с корреспондентами крайне простой, легкий имидж. Что касается числа вещей, то со мною странствует в настоящее время 5 чемоданов. Однако это, включая вещи дочки и супруга. Если рассуждать о образе, понимаю, что на меня смотрят, вследствие этого всегда пытаюсь, чтобы образ показывал хоть часть меня. Чтобы люди наблюдали на штаны либо блузу и могли ощутить, какое у меня расположение духа, что хочу им этим сообщить. Готова обозначить, что мужчине придется по душе без проблем – надо одеть платье с декольте и обнажить ноги. Все. А вот любезность от женщины значительно трудней заработать.

– А в Столицу вы прибыли без дочки?

– Она в настоящее время не с нами. У нас был довольно продолжительный и трудный полет из Токио. Она была в городе Москва 2 месяца назад, когда мы работали над «Выкрутасами». Крайне смешная история вспоминается с тех пор. У нее был сторож – Александр. Такой здоровый, солидный. Однако он регулярно помогал моей дочке носить куколку. Затем так потешно было изменять фотографии. Стоит такой рыцарь, и с игрушкой в руках.

Всем было любопытно, насыщает ли Пола Приятна яствами русской кухни.

– Приятна аппетитно делает, однако намного чаще — яства итальянской кухни, — сообщил Андерсон. — В нашем морозильнике всегда есть котлеты. Однако она крайне обожает студень, который никогда в жизни не готовила дома. Мы же живем в Лос-Анджелесе, там такая погода, что это блюдо будет как-нибудь некстати. Однако если честно, мне бы крайне желалось его опробовать.

– О-о-о, я обожаю вашу государственную кухню, — схватила артистка. — Предпочитаю пройти в магазин и приобрести оливье, вареники, пельмени и торт «Наполеон». Какая вкуснятина это все… Правда на фигуре слабо отображается.

– А что по поводу водочки?

– Мой отец – доктор, он обучался в РФ, — сообщила Приятна. – Итак вот, отец сообщал: «Если ты захворал, надо залить графин водки, добавить в него алого и темного перца, а затем съесть залпом. Если очнешься днем, то в обязательном порядке поправишься».

– А вы бы не планировали сняться в русской классике?

– Я достаточно давно хочу снять кинофильм об Анне Ахматовой. У нее была крайне увлекательная жизнь, и я люблю ее лиру. Однако пока не осознаю, как все это все можно экранизировать.

За 2 дня в городе Москва Приятна Йовович переработала гору дел. После премьеры кинофильма «Обитель зла: Возмездие», артистка пообедала в баре на Патриарших прудах. А на следующий день Йовович представила духи, лицом которых стала недавно. А вечером в компании супруга она посетила Fashion’с Night Out. Событие созданное журналом Vogue, 3-й год подряд проходит в наиболее престижных супермаркетах столицы. Шопоголики могут купить новинки года до основательной ночи. Лицом Fashion’с Night Out в 2016 году стала Светлана Водянова. Она с друзьями Ксюшей Собчак, Ульяной Сергиенко и В. Давыдовой обогнала с десяток супермаркетов. В ЦУМе женщины повстречались с Симпатичной и Полом, которых сразу же доставили на тусовку, состоявшуюся в шатре на крыше супермаркета.

В Житомире обвинитель сцепился с таксистом

такси 2 автомашины старались приехать к подъезду дома, однако никто не пожелал проиграть.

Инцидент начался благодаря тому, что, как будто, такси преградило проезжую часть, и автомашина с семьей прокурора не могла проехать к подъезду собственного дома.

Предварительно побились женщины — супруги таксиста и прокурора, — а затем кулаками начали размахивать мужчины. По свидетельствам семьи таксиста, потасовка была на кулаках, по свидетельствам прокурора, мастер ринулся на него с тяпкой, сообщает ТСН.

— Его супруга выбежала из автомашины и начала всякими способами неприличными словами… она наскочила на меня позади, начала меня колотить, трепать за волосы», — сообщила супруга таксиста Елена Колесникова, которая подъехала на вызов совместно с супругом.

Здесь за девушек заступились мужчины, любой за собственную. После пинков и обоюдных оскорблений мужчины разошлись.

Супруга прокурора, которая также считается работником районный прокуратуры, не пожелала повествовать камерой о мероприятиях прошлой ночи. По словам районный прокуратуры, их работник — обвинитель одного из отделов — возвращался домой и на него накинулись трое дебоширов. Один из них даже стукнул прокурора сапкой по голове.

— Один из людей, который начал схватку, подхватил объект — это железная мотыга — и резкой частью ударил по голове Янчука, — сообщил зам. прокурора Житомирской области Вячеслав Фрукт.

В то же самое время очевидцы со стороны таксиста заверяют, что бились с прокурором лишь на кулаках. Была ли мотыга либо нет, в настоящее время ставит следствие.

Тем временем мастер располагается в СИЗО, а обвинитель в клинике. У заключительного прикрытая черепно-мозговая травма и царапины. Но прокурорское авто днем увидели около его дома, а супруга таксиста заверяет, что обвинитель в клинике не находится, а легко ездит на своему автомобилю.

Зам. прокурора такие данные отрицает. Сейчас дело по хулиганству переквалифицировали. Сейчас таксиста подозревают в покушении на убийство прокурора. Юристы подозреваемого планируют апеллировать это в суде.

Елену Дубцову прозвали «халтурой»

Елена Дубцова На вчерашнем выступлении аудитория достаточно значительно расстроила певицу Елену Дубцову.

Вокруг артистки никоим образом не затихнет фурор по поводу ее вчерашней беременности, которая выяснилось только погрешностью. Очень многие СМИ подтверждали, что солистка беременна, но сама Дубцова всегда отвечала данную информацию. И как раз в результате этого Елена и пострадала на собственном последнем выступлении.

 Когда Елена Дубцова вышла на сцену, из зала донесся женский восклицание «Халтура!». Солистка не смутилась, и просила выходить женщину на сцену, и разъяснить собственные слова. Все выяснилось значительно увлекательнее и забавнее, чем может показаться на первый взгляд.

 Дело в том, что женщина просто подумала, что на сцену вышла не легендарная солистка Елена Дубцова, а ее двойник, в связи с тем что реальная солистка сидит дома в любопытном расположении. Певицу так сразило это нарекание, что она сама опустилась к залу, чтобы он удостоверился в ее подлинности.

 Позднее Дубцова сообщила фанам о том, что некоторые слухи о ее беременности – фальшивые. Бесспорно, после такого конфликта солистка приняла себя в руки и поразила фанов жизненным звуком, но безоружным взглядом было существенно, что ее расположение духа значительно поменялось.

Кабмин гарантирует уменьшить ставку налога на прибыль

кабмин Российское правительство гарантирует продлить помощь российского компании-производителя через вызывающие нормы Налогового кодекса и экономные приборы.

Про это на сегодняшнем совещании Кабмина сообщил премьер Анатолий Азаров, сообщает журналист ForUm’a.

«Так, в 2016 году ставка налога на прибыль будет понижена с 21% до 19%», — заявил Азаров.

С его точки зрения, устанавливающей для последующего формирования экономики страны считается инновационно-инвестиционная модель формирования.

«Поэтому, к примеру, для объектов промышленности компьютерной продукции ставка налога на прибыль составит только 5%. Продолжится применение налоговых льгот по налогу на прибыль, который вкладывается в сбережение. Продлятся «налоговые каникулы» по налогу на прибыль для заводов тяжелой, судостроительной и самолетостроительной индустрии, заводов автомобилестроения для агропромышленного комплекса», — обещал премьер.

Кроме того он рассчитывает, что суммарный финансовый источник добьется в 2016 году 71 млн гривен.