4ddaf482

Дневной архив: 24.04.2019

Анджелина Джоли: Энистон – невропатка

Анджелина Джоли Анджелина Джоли оборвалась, и вновь начала позабытый всеми дебош с Дженнифер Энистон. Причиной этому стала мать Брэда Питта, с которой она не в самых лучших отношениях, и которая крайне обожает прежнюю супругу сына.

Мать Брэда Питта открыто сообщила, что крайне беспокоится насчет грядущей свадьбы собственной прежней невестки Дженнифер Энистон с Джастином Тэру. Анджелине Джоли не приглянулось такое выражение интересе свекрови к прежней жене Питта. Она при всем народе сообщила, что Энистон – невропатка, которая сама снесет собственный дефект с Тэру и это вопрос времени – вскоре Дженнифер вновь прибегнуть к юристам.

Напоминаем, голливудсккая артистка Дженнифер Энистон в ближайшее время будет женой собственного старого избранного Джастина Теру, с которым они не так давно сообщили о помолвке. Но насколько бы не была звезда рада, разумного разума она не утрачивает. Дженнифер хочет принять супружеский договор, чтобы оградить собственное положение. На счету у Дженнифер приблизительно 125 млн долларов США, которыми она не сознательная делиться, если вдруг дойдет до развода, так как положение 41-летнего Джастина значительно скромнее.

Барка с дорогостоящими машинами утонула в России

барка На Ямале 12 октября днем что на 337 км речки Таз, ниже по направлению от села Красноселькуп утонула барка МП-285, груженая транспортом. Наших потерпевших нет.

Про это 13 октября рассказали  в отделе связи с общественностью следственного регулирования Следственного совета РФ по Ямалу.

При просмотре места конфликта следователем определены происшествия случившегося: барка обрела пробоину о неподвижную косу на 335 км, командиры и бригада буксируемых теплоходов ГП-56 и ГП-35, принадлежащие ООО «Ямалгеофлот», ощутили толчок, однако подобающего осмотра баржи не сделали. И только через два км от места принятия пробоины, когда зрительно стало хорошо видно, что барка значительно пошатнулась, они решили прилипнуть к краю. Однако инициированные меры не спасли и буксируемый груз утонул. Глубь речки в данном месте составляет 6-7 километров.

Определено, что на барже транспортировался автомобильный транспорт: 3 авто «Камаз», 1 авто КРАЗ, 1 авто «Рифей», 1 авто «Toyota», 1 авто «Toyota Аллион» и авто «Фольцваген Ветер». Суммарный вред превосходит 10 млрд руб. Сейчас последствием инсталлируются все происшествия инцидента.