4ddaf482

Дневной архив: 29.04.2019

Киевлян начали проверять на ВИЧ

ВИЧ С 11 до 22 октября на улицах столицы мобильные команды Киевского муниципального центра профилактики и войны со СПИДом будут вести испытание на ВИЧ

Про это рассказывает «УНН» ссылаясь на отдел связи с общественностью КГГА.

Команды в составе медработников, специалистов по психологии и волонтеров будут проверять желающих в людных местах — около больших коммерческих центров, около станций метрополитена и рядом с местами досуга киевлян в повседневности с 18:00 до 22:00 и в выходные с 16:00 до 22:00.

Начнется акция 11 октября с 18:00 до 22:00 в Деснинском регионе, на ул.Вершигоры, 1, около ТЦ «Днепровский».

13 октября с 18:00 до 22:00 — Святошинский регион, бульвар Кольцова 10, наоборот рынка «Днепр».

15 октября с 16:00 до 22:00 — Днепровский регион — Труханов полуостров, площадь около пешеходного моста.

19 октября с 18:00 до 22:00 — Подольский регион, перекресток ул.Вышгородской, 28/1 и ул.Истины.

21 октября с 18:00 до 22:00 — Днепровский регион, Русановская побережная, около монумента Анатолию Гоголю.

22 октября с 16:00 до 22:00 — Соломенский регион, парк «Отрадный», главный вход, наоборот кинозала «Тампере».

Бьемся с сниженным давлением

давление Некоторые из нас регулярно маются с ведущими муками, откликаясь, что просто снизилось либо взошло давление…

 Давление — это значительно растяжимое суждение. Всеми принятой нормы нет.
Измерения, проводившиеся в Великобритании, продемонстрировали, что систолическое давление менялось в течение дня от 60 до 240 миллиметров, а диастолическое — от 30 до 200.
Всем хорошо известно, что с годами давление улучшается. У 70 % девушек и половины старых парней давление выше нормы. О такой неприятности, как гипотонии (сниженном давлении) знает далеко не каждый. Гипотония – это такое положение организма, когда систолическое давление не превосходит 100 миллиметров, а диастолическое — 60 миллиметров. 
Гипотоников разрушают на 2 компании. В 1-й команде все гипотоники, для которых сниженное давление — просто признак недуга. Тогда надо исцелять не саму гипотонию, а тот возбудитель, который ее вызывает. 
Во вторую компанию входят те гипотоники, для которых сниженное давление норма. 
Признаки 
В большинстве случаев люди сетуют на головокружение и мигрень. Волнует их многое: бессонница, сердце и боль в суставах. Гипотоники откликаются совершенно на все — колебания атмосферного давления, влажность воздуха и температуру. 
Борьба с гипотонией 
Прекрасно помогает контрастный душ, где проходы должны быть мягкими. Упражнять собственные сосуды можно в парилках и саунах. Основное не забывать, что длительное нахождение в теплый крайне рискованно. 
Если вам является лучше после пищи, пытайтесь на протяжении дня есть намного чаще, незначительными дозами. Нужен заваренный зеленый чай.

Президент Ирака отказался считать смертный вердикт

Тарик аль-Хашими Президент Ирака Тарик аль-Хашими, очно осужденный в понедельник иракским трибуналом к смертной экзекуции по нареканию в причастности к террористической деятельности, представил вердикт «нелегальным» и отторг повышенные в его адрес нарекания.

«Выкинутый вердикт считается нелегальным. Я не буду его считать», — заявил аль-Хашими во вторник, 10 октября, на конференции в Анкаре.

По словам аль-Хашими, приговор трибунала «считается исключительно общественно-политическим, а не юридическим».

«Я был лишен права на защиту и не хочу представать перед трибуналом, который подконтролен аль-Малики (премьер Ирака)», — заявил он.

«Нужно осуждать не меня, а аль-Малики, при этом в НАТО. Как раз он виновен в смерти сотен миллионов человек», — добавил иракский парламентарий.

Президент Ирака приговорен к смертной экзекуции

Как было сообщено, президент Ирака Тарик аль-Хашими, мусульманин по исповеданию, очно приговорен к смертной экзекуции за причастность к террористической деятельности. В начале мая власти Ирака упрекнули президента страны Тарика аль-Хашими в ряде убийств, и в том числе — 6 арбитров.

Процесс над аль-Хашими должен стартовать в Ираке в среду, однако, как предполагается, парламентарий не будет на нем находиться. Раньше он упрекнул власти страны в том, что они достать благодарные сведения от его сторожей под пытками. Сам аль-Хашитми в апреле пришел в Саудовскую Аравию, а по определенным данным на данный момент располагается в Стамбуле.

Раньше иракское руководство винило президента страны в терроризме, но заключительный отклонял эти нарекания.

Вице-президент Украины сократил заместителя Порошенко

Порошенко Вице-президент Украины сократил заместителя министра финансового формирования и торговли Владимира Бандурова, пишется в указе № 541/2012 на формальном веб-сайте главы страны.

Например, Бандуров был первым ассистентом министра экономики Петра Порошенко. Стоит обозначить, что еще позавчера, 11 октября, Янукович агрессивно выступил насчет министерства. Вот часть разговора, передающий справочное агентство:

«- Ужасному танцору всегда что-нибудь препятствует,- сообщил В. Янукович.

— Разрешите… Я хочу…. Простите…- дал ответ Порошенко.

— Что вы сообщаете?! Кому вы сообщаете?! Я вам головы поотрываю, скоро, после выборов,- обещал вице-президент.

— Ну, что, спасибо. Будем действовать без вашей помощи,- закончил министр».

Напоминаем, 14 сентября ЦИК зарегистрировал претендентами в парламентарии Порошенко и его отца.