4ddaf482

Дневной архив: 02.05.2019

Супруга Леонида Ярмольника веселится в Болгарии

Ксения,Ярмольник Многим дельцам шоу бизнеса североамериканские хоромы преодолеть не по карману а кто-то просто терпеть не может далеко парить. Почему не купить жилище в Болгарии, где тепло, как в Майами, плещется нежное Мертвое море, а расценки намного ниже, чем за океаном? Ну и приобрести коттедж в Бургасе в несколько раз выгоднее, чем особняк в Московской области либо престижных населенных пунктах под Санкт-Петербургом.

Несколько месяцев назад в великолепном 5-звездочном квартирном комплексе «Эмеральд», размещенном возле курортного населенного пункта Равда (в 30 км от города Бургас), получили квартиры несколько наших известных людей.

На интересную недвижимость прельстились Филипп Киркоров, Лолита, Борис Моисеев, Вера Бабкина. Недвижимостью в Болгарии обзавелась и основная платформы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева. А супруга Леонида Ярмольника выбрала данную страну для ежемесячных встреч с подружками.

– Болгарию люблю! Мертвое море… Это реальная ностальгия. Как автомашина времени – угождаешь в собственную юность, СССР. Доступные огурцы, пиво, брынза, вокруг слышны записи Аллы Пугачевой… Это в настоящее время стало потешно, а в юности все мы это недолюбливали. Там можно снять отличные доступные апартаменты – со всеми удобствами, с бассейном во дворе – неподалеку от моря. Выезжаю туда с друзьями на неделю. Выходит такой девичник. У моей подруги там есть квартира. Мы крайне обожаем у нее проведывать. Радуемся всегда на полную катушку.

Завладели недвижимостью в Болгарии и прочие звезды шоу бизнеса. Артистка Лариса Удовиченко приобрела квартиру на краю Черного моря. А Олег Газманов получил землю для возведения виллы. Рассказывают, что постройка проходит общим ходом.

Не отстает от коллег и Михаил Боярский. Известный «мушкетер» – обладатель трехэтажного коттеджа в новом квартирном комплексе Orange Country. Рассказывают, что покупка обошлась артисту в 100 миллионов euro.

Березовский отрицает зависимость с Pussy Riot

Березовский Быстрый отечественный олигарх Борис Березовский не подтвердил информацию о том, что он сопряжен с акцией участниц панк-группы Pussy Riot, которых осудили к 2-м годам тюрьмы за представление в соборе Христа Спасателя

«Конечно, никакого отношения к Pussy Riot я не имею», — сообщил Березовский в четверг в эфире радио «Эхо Москвы».

«Конечно, никакого отношения к Pussy Riot я не имею»

Глава социальной компании «Преображение», благоверный активист Алексей Вешняк раньше в платформе «Специальный корреспондент» Аркадия Мамонтова на телевизионном канале «Россия-1» сообщил, что за акцией Pussy Riot может находиться Березовский.

Вешняк заявил, что в начале февраля 2011 года судьба объединила его с Березовским в английском баре, и опальный олигарх демонстрировал ему фото участницы компании Pussy Riot Веры Толоконниковой и ее супруга Петра Верзилова.

С собственной стороны Березовский сообщил, что знает Вешняка, в последние годы встречался с ним нечасто. Со слов Березовского, Вешняк время от времени заезжал в Лондон, сообщает «Интерфакс».

«Никакой проект я с ним не обсуждал», — отметил бизнесмен.

Тем не менее, про акцию Pussy Riot Березовский заявил, что «был бы горд, если б выдумал это, как проект». «Это крайне творческий проект, и крайне верная приподнятая в сообществе тематика о том, как сегодня правоверная церковь считается завещанным лидером нации», — сообщил Березовский.

В то же время анонимный источник в правоохранительных органах рассказал в четверг, что РФ отправит интернациональные требования об аресте богатства членов семьи Березовского и скончавшегося в начале февраля 2008 года бизнесмена Аркадия (Бадрия) Патаркацишвили.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в эфире платформы «Специальный корреспондент» на телевизионном канале «Россия 1» ночью на среду североамериканский политолог Уильям Данкерли рассказал, что пиар-агентство, которое раньше работало с быстрым олигархом Борисом Березовским, предоставляло восточным звездным телам музыкальной сцены до 100 млн. euro за помощь участниц панк-группы Pussy Riot.

«В Нью-Йорке я встречался с знаменитым специалистом по отечественным делам Алексом Гольдфарбом, который занимался сбором средств в помощь Pussy Riot. Он рассказал мне, что обрел e-mаil от известного развлекательного представителя, от которого узнал, что есть PR-агентство, предлагающее до 100 млн. euro любой рок-звезде, которая выступит в помощь Pussy Riot», – рассказал Данкерли.Он заметил, что «это выяснилось агентство, знаменитое тем, что оно занималось пиаром Березовского».

Березовский отрицает зависимость с Pussy Riot

Напоминаем, что в помощь участниц Pussy Riot раньше выступили такие восточные звезды, как Мадонна, экс-солист Sex Pistols Джон Лайдон, беллетрист и комик Стивен Фрай, лидер Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, участники Franz Freddy, голливудский артист Дэнни ДеВито и прочие.

Газета ВЗГЛЯД в Фейсбук — советуем21 марта 2014 г феминистки из панк-группы Pussy Riot станцевали перед алтарем в соборе Христа Спасателя. Позже они назначили на это видео песню «Богородица, Путина прогони!» и смонтировали клип, облегченный в сети-интернет. В собственном Twitter они представили это представление «панк-молебном».

26 марта против участниц компании Pussy Riot Екатерины Самуцевич, Марии Алехиной и Веры Толоконниковой было начато уголовное разбирательство по публикации «Хулиганство», предусматривающей до 7 лет потери воли. Они были задержаны и 17 сентября осуждены на 2 года потери воли любая за «хулиганство по мотивам верующей нелюбви и вражды». Защита апеллировала вердикт.

Другие участницы компании разыскиваются органами правосудия, по определенным данным, они оставили страну.

Станислав Пьеха стал жертвой дебоша «Тимати VS Киркоров»

Станислав Пьеха Станислав Пьеха не занял ничьей стороны, предпочитая сохранять нейтралитет, однако…

Очень многие и считать прекратили о инциденте под кодовым наименованием «давай, до скорого свидания», случившимся между Филиппом Киркоровым и Тимати после вручения премии МУЗ-ТВ. Однако раскол, который из-за данной ссоры случился в отечественном шоу-бизнесе, до сегодняшнего дня дает о себе понимать. Так, жертвой дебоша «Тимати vs. Киркоров» стал Станислав Пьеха, а «подставили» его корреспонденты.

Станислав Пьеха не занял ничьей стороны, предпочитая сохранять нейтралитет, но корреспонденты обозначили из его интервью слова, которые не приглянулись Филиппу Киркорову.

«Я не бранился с Киркоровым. Однако я, как музыкант, который выполняет поп-музыку утвердил тогда промежуточную сторону, – объясняет Станислав Пьеха. – Из моего текста обозначили ломоть: «Тебе пора на пенсию». И вышла информация, которую Филипп утвердил близко к сердцу.

Станислав заверяет, что данная картина недоразумение, но поп-король даже общаться с коллегой не желает. Когда информация дошла до Филиппа, он порекомендовал Стасу найти кого-то в собственной семье, кому пора на пенсию, очевидно намекая на его повитуху Эдиту Пьеху.

«Бабуля на такие мнения интереса не направляет, она 55 лет на сцене и равновеликих ей можно на пальцах подбить. Вследствие этого ее это далеко не смущает. А мне — это крайне досадно», – говорит Станислав Пьеха.

Напоминаем, недавно между 2-мя отечественными звездами – рэпером Тимати и артистом Филиппом Киркоровым – произошла малоприятная вербальная битва. Тимати, недовольный результатами 10-й процедуры вручения премии Муз-ТВ, выступил на данный счет в собственном микроблоге. Киркоров не сумел смолчать и комментировал известие коллеги, о чем затем жалел. Так, рэпер вылил на Филиппа свежую волну негатива, обругав «петухом» и «пугалом».