4ddaf482

Дневной архив: 03.05.2019

Доктор убил супругу из-за поваленной ветки

робот В прошлую субботу полицейским Ростова на дону позвонил мужчина. Он просил незамедлительно подъехать к жилищу, поскольку отец убил мать, сам же заставился

 — Выяснилось, что на территории обозначенного домовладения размещается 4 здания, — сообщила Виктория Демакова, официальный дилер ГУ МВД РФ по Ростову. — Воины СОБРа быстро произвели осмотр все помещения. В огромном трехэтажном жилище на нижнем этаже было найдено тело 63-летней владелицы. Девушка умерла из-за пулевого ранения в голову. Еще 2 здания во дворе были необитаемыми, там держались старые вещи и мусор. В 4-м жилище жил прежний супруг мертвой.   

Парень сам приоткрыл дверь на встречу пришедшему спецназу, будто ничего не случилось. Он заявлял, что не знает о происшествии и не осознает, отчего около его дома столько полицейских. Однако в скором времени стал рассуждать другое. Рекомендовал показать, где скрыл робот, из которого убил прежнюю супругу. Он смог забетонировать его в дымопровод. В процессе осмотра дома врача точных наук (он работал в одном из институтов, ушел на пенсию с должности доктора) сотрудники полиции обнаружили целый запас — 4 травматических оружия, 1 газовый еще 4 охотничьих ружья «Сайгак».   
Как выяснилось, супруги находились в разводе и заключительные 3 года тягались из-за богатства. Жене принадлежала левая часть отдела и 2 дома на ней, а супругу — правая. Отношения между ними были так напряженными, что предлогом для инцидента, который привел к убийству, стала поваленная веточка дерева, развивающегося во дворе.  
— В отношении подозреваемого начато уголовное разбирательство по публикации «Убийство» и публикации «Нелегальное сбережение оружия», — рассказал Валерий Чекрышев, младший ассистент управляющего СУ СК РФ по РО. — Сегодня трибунал выбрал мерку подавления для подозреваемого в качестве решения под сторожу.

Галакси С3 разошелся тиражом не менее 20 млрд

Галакси С3 Флагман Галакси С3 южнокорейской компании «Самсунг» оказался достаточно удачным и, невзирая на солидную стоимость, разошелся тиражом не менее 20 млрд за первые 100 суток реализаций.

Для рынка Android-фонов это завоевание. В «Самсунг» выделяют, что скорость реализаций Галакси С3 в скором времени не рухнет и следующим рекордом телефона будет высота в 30 млрд штук. И произойдет это еще на протяжении 2014 г.

Тем не менее, специалисты смотрят на подобный пессимизм со своей точки зрения и думают, что анонс Айфон 5 может привести к понижению реализаций Галакси С3. Нужно обозначить, что серия Галакси от «Самсунг» вообще считается самой успешной на рынке Android-фонов как по расценкам, так и по качеству предлагаемых механизмов. Даже необычно огромное устройство Галакси Note продемонстрировало прекрасные реализации и «Самсунг» рассчитывает на прекрасные реализации 2-й его версии.